|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
ипотечный калькулятор - это не калькулятор банка.
мой реальный график платежей и данные с калькулятора вообще не совпадают. отличие - на 2 тыс. р. больше по реальному графику платежей.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от funspb
интересно, посмотрела в старом отчете указан банк, а в том, который я делала летом нет ссылок на банк.
Так может как раз и можно с оценщиками договориться за тысячу, например, по менять этот банк. Им это будут легкие деньги за 5 минут работы, а заказчику всяко выгоднее, чем делать новую оценку.
если оценка аккредитована в этих банках то почему бы и нет?
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от Tulpan2017
мой реальный график платежей и данные с калькулятора вообще не совпадают. отличие - на 2 тыс. р. больше по реальному графику платежей.
Не все калькуляторы одинаково полезны, особенно с сайтов банков.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Мега-элита
Сообщение от Tulpan2017
в ВТБ у меня 100% все расчеты совпадали. Я каждый месяц платила досрочку, нашла в интернете формулы расчета платежей, вбила их в excel, все суммы и перерасчет платежей (я платеж снижаю) совпадали с разницей в несколько копеек. В ближайшее время буду смотреть, как с этим у Сбера.
-
Космонавт
Сообщение от funspb
интересно, посмотрела в старом отчете указан банк, а в том, который я делала летом нет ссылок на банк.
Так может как раз и можно с оценщиками договориться за тысячу, например, по менять этот банк. Им это будут легкие деньги за 5 минут работы, а заказчику всяко выгоднее, чем делать новую оценку.
у меня на всех отчетах указан банк)))
отчеты мохнатых годов-2012, 2015 (сбер и втб) и свежий для райфа
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от funspb
ох, не думаю, что оценочная компания пойдет на это
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Люди добрые, может у кого-то была ситуация, что ипотека взята с созаемщиком, а рефинансирование одобрено на него одного? Ну сил у меня уже нет со сбером [emoji24] С февраля пытаюсь вывести из созаемщиков бывшего мужа, чтобы спокойно дальше рефинансироваться, и все никак, документы теряют, требования у разных менеджеров разные, уже через Росреестр внесли изменения в закладную, а оказалось банку не хватает ещё документов, и у себя они ничего провести не могут!!! Хочу, чтобы был какой-то простой выход уже (((
-
Старожил
А в сбере тоже после оценки могут отказать в рефинансировании?
-
Мега-элита
Сообщение от Масенькая
Везде могут. Гарантий ни каких нет
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Мега-элита
Сообщение от Масенькая
Ну теоретически, если оценят квартиру дешевле, чем берете кредит, наверное могут. На практике здесь в топе таких историй не было.