|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Беляшик какой хорошенький!
И Маус! Какие же они мимими все же
-
Давно я здесь
Сообщение от swetakis
Не знаю, почему так все боятся котенка ко взрослому брать...
У меня кот уже большой был и случился котенок временно. Он сначала просто с интересом к маленькому присматривался, потом играть стали. И спали вместе.
А уж у кошки-то материнский инстинкт должен быть.
Я боюсь что моя начнет вредничать, кидаться и орать. На даче когда кто нить заглядывает в гости такой ор поднимается что моя может и лужу пустить от страха и кучку навалить, поэтому не хочу ее старушку уже травмировать.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Небожитель
Я рада за Бублика и Коржика!Славные ребята...переживала,что разлучат))Повезло им!(ттт)
-
Давно я здесь
Сообщение от Джинни
выпустила на крылечко посидеть, через некоторое время выглянула, она отказалась заходить, оставила еще посидеть, середина дня была, около -15, может пониже, а потом уже выглядывала, звала - нет. Сначала решила, что в подвал к соседям спряталась, ветер поднялся сильный, температура падать начала, а они как раз в прошлую зиму отдушины не закрыли и Муся туда во время прогулок залезала, даже мыть после этого приходилось, вся в песке вылезала. А тут нет и нет, темно уже, мороз ниже 20, все переполошились, уже часто стали выходить, звать. Так и не нашли
А сколько ей было?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
.
Сообщение от Амаранта
Девочки, я сильно задумалась о том.чтобы брать сразу двоих. На собаку муж согласится только,если в дом переедем. а вот на двоих котиков вроде согласен. вопрос: действительно им вдвоем веселее ? Каждому коту отдельный лоток нужен?
Все-таки с котами играют мало. Или мы лично играем мало. Так что один ел бы да спал, в окно смотреть - единственное развлечение. А вдвоем они играют, иногда задирают друг друга - но все равно это кошачье общение. Мы тоже уговаривали мужа на котенка, он не хотел, зато идея взять двоих была только его, чему мы очень рады все)
Только вот теперь на третьего не соглашается. Считает, что наши будут задирать его (во всяком случае, одна из двух - очень активная), а четыре кошки - это перебор даже для меня.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Перезагрузка
https://vimeo.com/194662117
Все,все дети дома.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Saunned
Сообщение от veronka
Все,все дети дома.
Супер!!!
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Хранитель
Слушайте, Вы явный любитель "маркизиков", так похожи дети
-
Перезагрузка
Завтра сниму на нормальный аппарат. А то не получается у меня что-то на телефон(((
-
Наш человек