|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
А у нас опять капец,теперь на моей машине какая-то хрень случилась,и не понятно как муж сможет домой вернуться, у меня уже нет даже сил расстраиваться 😬😟
всё будет хорошо, не притягивай к себе негатив, это должно было случиться рано или поздно, просто вот так всё в кучу навалилось. У меня всегда так. чем больше расстраиваюсь, тем больше неприятностей одна за другой случаются, как только отпущу ситуацию, так всё налаживается и у вас всё наладится, ловите позитив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Да, 5-ка.
Лор отделение.
Я не представляю или на кровати или на руках. Хотя по коридорам он почти всегда на руках у меня. Но это очень тяжело. 13,5 кг. У меня на правой руке уже натерт синяк от ношения. Огромное пятно.
Больнички это жесть, держитесь с Мо. всё будет хорошо . вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Наш человек
-
Хранитель
Девочки, я так давно всех не видела, думаю, может у меня встречу организуем???? как раньше??? я по всем соскучилась
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Наш человек
Врач завтра точно скажет, когда выписка, буду молиться 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Хранитель
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Врач завтра точно скажет, когда выпуска, буду молиться 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
и мы тоже за вас @@@@@@@@@@@@
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Наш человек
У нас сегодня тоже педик. Но мы до него гулять не пойдем. А то потом стыдно будет чумазым трубачистам идти и я с ними не лучше. С Кириллом по горке ношусь, джинсы на одну прогулку хватает.
Олеся, давай!!! Я к тебе приеду. Тоже хочу всех увидеть. А на встречу в рестике из-за финансовой жопы не пойду. Пиво по 350 руб меня напугало.
-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
Девочки, я так давно всех не видела, думаю, может у меня встречу организуем???? как раньше??? я по всем соскучилась
Я за мне как раз надо-надо в ваш район, а не собраться, так что с удовольствием совмещу приятное с нужным)
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
пусть выпишут поскорее!!!
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
У нас сегодня тоже педик. Но мы до него гулять не пойдем. А то потом стыдно будет чумазым трубачистам идти и я с ними не лучше. С Кириллом по горке ношусь, джинсы на одну прогулку хватает.
Олеся, давай!!! Я к тебе приеду. Тоже хочу всех увидеть. А на встречу в рестике из-за финансовой жопы не пойду. Пиво по 350 руб меня напугало.
Да ладно , сейчас ж сухо уже и не так грязно когда снег был!
Я тоже пас, в кошельке только десятки из копилки! Сегодня щаправлялась на 800руб/бонусами с карты газпром! Порадовалась что она у нас есть)
Олеся с похудением!и с велосипедом! Внешне прикольный, дорогой?
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
@@@@@@@@@@@чтоб с ушками и со всем было хорошо!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014