Страница 301 из 1237 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »
  1. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Девочки, от чего может воспалиться... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девочки, от чего может воспалиться слизистая рта? (Без язвочек) я неделю назад думала язык обожгла - язык болел, вот теперь и слизистая (с обратной стороны губ) - не кровит, но красна и слегка воспаленная. Вычитала, что это вместе с болью в суставах (ну я писала про поясницу) может быть признаком лейкоза...можете представить какие у меня думы((((((

Я к вам пишу, чего же боле?
    А зубную щётку давно меняла? Может просто простуда!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Наш человек Аватар для Ssolop

Эля, Полина прелесть!!! [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Саша

3. ответ для Ssolop , на сообщение « Эля, Полина прелесть!!! [emoji7]... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Люди, ну как вы на рисе умудряетесь худеть?
    Как китайцы с японцами
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

4. ответ для Ssolop , на сообщение « Эля, Полина прелесть!!! [emoji7]... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки, всем холодный привет! Наконец снег лепится )
    Особенно Никитис хорош )))))
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Саша, ваша снежная семья просто супер! И Никитос ползущий лаже есть)))
    Наташа-малинка, дюкан же не обязательно, подбери диету себе по вкусу и сиди в свое удовольсивие))) или просто правильное питание и после 18 не есть))) сказала Саша и сожрала конфету
    Ну так еще же нет 18 )))) Лично мне помогает просто не кусочничать (но это практически нереально)
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас такое правильное питание, пипец! Все вареное, не копченое, не жареное, не перченое. Никаких полуфабрикатов. не помогает!!!
    Надо еще из рациона изъять булки, лаваш, редкую выпечку... Эх...
    Ну ладно, все получится, обязательно!
    Саш, а от йоги разве худеют?
    ты видала полных йогов? )))) я - нет. Просто обмен веществ нормализуется и т.п.
    Я - Татьяна

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Эх, все цитаты слетели
    Нина, про коляску, да база то та же к прогулке, а как сам блок выглядит я и сама не помню (порылась в фотках нашла )
    Саша , семейство замечательное , особенно ползущий Никитуля 👍👏😜
    Саша-снежная, про вареную сгущенку хотела написать, мы в прошлые нг праздники решили орешек с ней сделать, а рогачевскую везде смели (видимо не одни мы такие умные), так две или три банки другой сгущи ужасно сварились, стали какой-то непонятной субстанцией мы потом уже плюнули и купили вареную уже!

Малинка, про Рому, я просто знаю, что в это время ему не столько еда нужна, сколько успокоение, а грудь потом фиг заберёшь ещё может и качать после этого придётся, короче решила лишнее звено убрать 😜 А у папы на руках он и так успокаивается!

Небожитель Аватар для Tatta1

Вот очень жирно плюсану. Куча историй на памяти-жили не тужили, дома-квартиры вместе покупали-строили, планы на будущее и тп. И привет, женщина одна, без жилья и у разбитого корыта. Никто не застрахован от этого, в браке хоть какие-то гарантии.
    Вот поэтому чтоб не остаться без всего нужно все это оформлять в равных долях или так как у нас - у каждого есть своя жил площадь, и прочие лично свои свои приблуды. То же касается и дачи и дома, все просто можно решить. И еще стоить помнить, что сейчас при разводе не факт что все поделится в равных долях. Лично знаю не очень хорошу историю с дочкой сотрудницы. Вышла замуж за однокурсника, жили нормально, двое деток и вот когда младшей было 1,5 года он решил с ней развестись, у него фирма к тому времени была, а она второй раз в декрете. Только вышла на работу и тут вот такой коленкор. Итог развода - он отсудил себе квартиру, доказав, что она сидя в декрете не могла заработать на квартиру и типа там только им заработанные деньги, потом отсудил и детей, так как у нее нет жилья, то растить детей ей не где, а после всего этого подал еще и на алименты. С детьми видеться не разрешает, а все из-за новой сотрудницы, типа напала на него любоффф, решил, что она с ним жить будет, а она как узнала, что он и детей забрал, то быстро от него свалила, ей то нафига два чужих ребенка. Вот так и живут уже 4 года. Она делает карьеру, сейчас только на заработках все мысли, перебралась в Москву, тут купила в стойке трешку. В следующем году сыну будет сколько-то лет, когда можно подать на пересмотр решения ( ребенок может уже сам выбрать с кем ему жить с мамой или папой) и тогда можно на него отсудить совместную опеку. Все это время детей она не видела, только бабушки и дедушки общаются, ей фото скидывают и им от нее подарки передают. Вот она сейчас копит на адвоката хочет нанять из Москвы. Так что штамп это может и страховка, но не всегда она срабатывает и полазав по форумам смотрю таких историй много. Сейчас нужно просто или иметь официально оформленную на себя долю/собственность, личный счет в банке или контракт заверенный нотариально, где все по полочкам разложено.

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    А мы ж тоже начали прикорм. Совсем забыла отчитаться. Гордейка чистенький был, прививки нам не светили, каки наши нормализовались. Девочки, вы б видели как у меня руки тряслись и всю меня колотило в первый день. Супрастин в руках, телефон рядом, чтоб скорую вызвать. Очень боялась отека опять. Скормила пол ложечки и каждый час ребенка раздевала и осматривала. Вчера пупс съел полную баночку Спеленка и полет нормальный. Три раза перекрещусь. А я по прежнему на гречке, свинине, курице.
    Желаю, чтоб и дальше все шло хорошо.
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    И я свои 5 копеек вставлю
    Лично знаю женщину, которая прожила 10 лет с гражданским мужем без оформления отношений... За это время они построили дачу и 3х комнатную квартиру... Его в подъезде наркоман по голове кирпичом ударил, украл бумажник и часы, мужчина умер.... Все имущество досталось детям от первого брака... Тетеньке НИЧЕГО не досталось...
    А чего она на себя хоть что-то одно не оформила - это было бы логично Ей хату, ему дачу и все ОК.

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Тань, по дк осьминожков в вотоне нельзя, в дм можно но их там нет у нас в меге именно, может где есть!
    Маша, поздравляю с удачным прикормом, слава Богу все хорошо!
    Вставлю как обычно 5 копеек про Юлмарт там осьминожки есть по детской карте 750 р
    https://www.ulmart.ru/goods/525957

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

8. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56dafcf120... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Чет меня все игнорируют...[emoji29][emoji29][emoji29]
    Я к вам пишу, чего же боле?
    Нин, про эту не подскажу, а ты сама отзывы не искала. Может еще поглядеть на Али коляски, хотя наверное дороже будет. Я во тут отзывы читаю обычно - http://otzovik.com/kids/child_transport/strollers/. Там кстати я паслась в основном в теме подгузников..)))

Ох, вареная сгущенка моя любофффф с детства! Я могу всю банку съесть, но больше люблю самосваренную. Мама в детстве моем сразу покупала 4 банки и варила, всем по баночке)))) папа только не любил, он по меду специалист)))
    ПП мне тоже не дает большое снижение веса, нужен жесткач. Дю меня устраивает тем, что там есть можно мнооооого на ночь, но белок. Чем больше, тем лучше. Можно куру целую съесть))) язык я варю себе, вкусно! Морепродукты сколько хочешь, рыбу, салат с креветками или тунцом. Хлеб из отрубей в СВЧ за 5 минут. Раньше сладкое пекла, но счас лень
    Я что-то после почти года без сладкого и мучного - не могу сказать, что сильно по ним соскучилась, но жить так постоянно тяжело. И не скажу что у меня вес сильно снизился на этой диете. самое простое - это найти хорошего диетолога, сдать анализы ( порой же вес из-за гормонного дисбаланса или растет или наоборот падает) и под тебя составят диету. Лично я вот заметила, что на приеме Жанина и дюфастона у меня хорошо так падал вес и плюс была такая бодрость, я просто ощущала себя сгустком энергии. Но такая реакция на эти препараты редкость, просто видимо у меня не хватка того, что они содержат.

Помню кто-то про группу в ВК спрашивал, где аналог Йо-Йо можно купить/заказать ее разблокировали http://vk.com/yoyaspb

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-... »

Поздравляем Анну, Рами и Ксению с Семерочкой!!!

Сегодня – цифра 7 на торте,
    И это радостный намек.
    И каждый пожелать здесь хочет:
    Будь как прежде бодрячок!

Желаем радостных мгновений,
    И много-много долгих лет.
    Пока не время для сомнений,
    И много радостных побед.

И в день рожденья этот светлый
    У вех на сердце хорошо.
    И в этом вовсе нет секрета,
    Пока что детство не прошло!

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Эх, все цитаты слетели
    Нина, про коляску, да база то та же к прогулке, а как сам блок выглядит я и сама не помню (порылась в фотках нашла )

Саша , семейство замечательное , особенно ползущий Никитуля 👍👏😜
    Саша-снежная, про вареную сгущенку хотела написать, мы в прошлые нг праздники решили орешек с ней сделать, а рогачевскую везде смели (видимо не одни мы такие умные), так две или три банки другой сгущи ужасно сварились, стали какой-то непонятной субстанцией мы потом уже плюнули и купили вареную уже!

Малинка, про Рому, я просто знаю, что в это время ему не столько еда нужна, сколько успокоение, а грудь потом фиг заберёшь ещё может и качать после этого придётся, короче решила лишнее звено убрать 😜 А у папы на руках он и так успокаивается!
    Очень ярко, прям по-летнему. Классно ))

Про Лешу артиста все хочу написать )))). Зажигалочка. Прикольный пацан
    3 припевочки

Страница 301 из 1237 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »