Страница 301 из 1797 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »
  1. ответ для Pet-ra , на сообщение « Няню для двойни типо берете :) ... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Когда у тебя обед?)
    Подскочу поболтать
    подскачи )))
    с 12 до 14, но один час.
    вещи только у меня дома, я не захватила )
    ты сегодня подскочишь?))

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Девочки, как у вас дела?
    Деткам выздоравливать!

Когда потеплеет, не в курсе? А то у меня пальто невыгуленное, надо исправлять это дело!

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра еду подавать документы на квоту
    Не знаю, скажут ли там сразу дату операции примерную, но все равно меня немного трясёт
    Ни у кого нет запасного чувства спокойствия и литра три валерьянки?)))
    Честное слово, я так перед роддомом не переживала.. Или переживала, но уже забыла
    Как плохо, когда дети серьёзно болеют...
    До сих пор ещё сидит ощущение, что это не с нами происходит, что не будет всей этой ерунды с больницами, врачами, наркозом, реабилитацией... Что мне это все приснилось и моя малышка здоровее всех здоровых!
    Эх...
    Ладно, беру себя в руки!

Рада сегодня кстати спит в новой пижаме из пятёрки. Размер 92 нам оказался мал, но она так требовала именно её, на ней жираф нарисован, что спит теперь с пузом в обтяжку, штанами до колена)) ладно, дома вроде тепло))
    Даша, так хочется, чтобы у вас было всё прекрасно! И будет! Многомногомногомного кулаков Радочке пройти успешно лечение и скорее выздороветь окончательно ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻и тебе посылаю коробку 📦 спокойствия и терпения, она большаааая!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    подскачи )))
    с 12 до 14, но один час.
    вещи только у меня дома, я не захватила )
    ты сегодня подскочишь?))
    не, давай может завтра или лучше в понедельник?
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

5. ответ для Pet-ra , на сообщение « не, давай может завтра или лучше в... »

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    не, давай может завтра или лучше в понедельник?
    хорошо )))
    тогда пиши мне. и звони.
    Завтра на работу я привезу вещички ))

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Даша! я поминаю твое состояние, конечно!
    Не переживай. Здесь нужна холодная голова и спокойная мама.
    Потом попереживаешь, когда все благополучно пройдет ))
    А пройдет именно так )
    ты же знаешь, у меня волшебная обостренная чуйка (я же чуяла, что мы найдем машину нашу краденую)
    И вот сейчас моя чуйка так же совершенно уверена, что у Радочки все будет хорошо.
    Ты не накручивай, дорогая!
    Вам волшебных кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Может и из одного места))на даче у нас... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Может и из одного места))на даче у нас оооччень вкусное это все продается))
    как сырники?)

Вот сколько в питере не покупала, не тот вкус...
    ну вкус похожий, но когда покупала ее в крыму или на даче у бабушки, у которой корова - там осознание натуальности в разы больше )) ми вкусность растет пропорционально
    но в целом, оень даже неплохая была сметана эта. и правда, очень похоже. только масштабы предприятия больше( может, и с маслом там халтурят-добвляют..не знаю.
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Официально, он у всех до 19. Но по факту в 18.00 свет уже не горит в группе ((
    не пойму - если всех забирают до 18 - то почему должен обязательно свет гореть?
    а если есть дети, которых не забрали - не в темноте же они и не по другим группам?
    у нас - если ребенка не забрали - воспитатель сидит с ним и сидит - это его работа.. Забрали - спасибо, значит, возможно, и пораньше уйти можно (если все остальное сделано).
    Хотя так поняла у них там тоже туча бумажек для заполнения в свободное от детей время есть..
    А по факту сад до 19 и если мама на работе и других возможностей забрать нет, то значит до 19. разные же жизненные ситуации бывают. Работая воспитателем, должен понимать, что по факту график с 7 до 19. (обычно двусменный) И собственно, спасибо, если заберут раньше. А нет - так нет. Не у всех же возможность есть..

По поводу прихода к 7 утра. Тут тоже - смысл воспитателю приходить к 7 утра, если всех детей приводят не раньше 8ми например? Наши тоже приходят чуть позже, в 7-30 - 7-45. Тоже считаю, что это нормально. Когда мне надо было прям рано привести - я предупреждала, что так и так - нам завтра трындец рано надо, договаривались о времени и приводили раньше.. 7-15 или когда-то там. Язык у всех есть, договориться можно. Но и дергаться ежедневно к 7 утра, если дети приходят в 8 тоже не вижу смысла.
    Хотя как вариант, если воспитатель опаздывает, можно попросить оставить ребенка в соседней группе, если она уже работает. Тоже не вижу ничего страшного...

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну вкус похожий, но когда покупала ее в крыму или на даче у бабушки, у которой корова - там осознание натуальности в разы больше )) ми вкусность растет пропорционально
    но в целом, оень даже неплохая была сметана эта. и правда, очень похоже. только масштабы предприятия больше( может, и с маслом там халтурят-добвляют..не знаю.

а если есть дети, которых не забрали - не в темноте же они и не по другим группам?
    у нас - если ребенка не забрали - воспитатель сидит с ним и сидит - это его работа.. Забрали - спасибо, значит, возможно, и пораньше уйти можно (если все остальное сделано).
    Хотя так поняла у них там тоже туча бумажек для заполнения в свободное от детей время есть..
    А по факту сад до 19 и если мама на работе и других возможностей забрать нет, то значит до 19. разные же жизненные ситуации бывают. Работая воспитателем, должен понимать, что по факту график с 7 до 19. (обычно двусменный) И собственно, спасибо, если заберут раньше. А нет - так нет. Не у всех же возможность есть..

По поводу прихода к 7 утра. Тут тоже - смысл воспитателю приходить к 7 утра, если всех детей приводят не раньше 8ми например? Наши тоже приходят чуть позже, в 7-30 - 7-45. Тоже считаю, что это нормально. Когда мне надо было прям рано привести - я предупреждала, что так и так - нам завтра трындец рано надо, договаривались о времени и приводили раньше.. 7-15 или когда-то там. Язык у всех есть, договориться можно. Но и дергаться ежедневно к 7 утра, если дети приходят в 8 тоже не вижу смысла.
    Хотя как вариант, если воспитатель опаздывает, можно попросить оставить ребенка в соседней группе, если она уже работает. Тоже не вижу ничего страшного...
    ну как-то да, я тоже не понимаю в чем проблема... я стараюсь как можно раньше забрать всегда, но вот завтра мне надо до 19. Я сказала няне - она не возражала.
    может, куплю шоколадку) но это уже тоже по возможностям и желанию)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Элита

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

Понятно, что проблем никаких нет. Но просить каждый раз ((( я вообще просить не умею.... Поэтому о работе пока не думаю

10. ответ для mama_yulia , на сообщение « Понятно, что проблем никаких нет. Но... »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Понятно, что проблем никаких нет. Но просить каждый раз ((( я вообще просить не умею.... Поэтому о работе пока не думаю
    не просить каждый раз, а один раз сообщить, что ты вышла на работу, и будешь забирать теперь во столько-то!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Страница 301 из 1797 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »