| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Когда у тебя обед?)
Подскочу поболтать 
подскачи )))
с 12 до 14, но один час.
вещи только у меня дома, я не захватила )
ты сегодня подскочишь?))
-
Мега-элита
Девочки, как у вас дела?
Деткам выздоравливать!
Когда потеплеет, не в курсе? А то у меня пальто невыгуленное, надо исправлять это дело!
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Девочки, завтра еду подавать документы на квоту
Не знаю, скажут ли там сразу дату операции примерную, но все равно меня немного трясёт
Ни у кого нет запасного чувства спокойствия и литра три валерьянки?)))
Честное слово, я так перед роддомом не переживала.. Или переживала, но уже забыла
Как плохо, когда дети серьёзно болеют...
До сих пор ещё сидит ощущение, что это не с нами происходит, что не будет всей этой ерунды с больницами, врачами, наркозом, реабилитацией... Что мне это все приснилось и моя малышка здоровее всех здоровых!
Эх...
Ладно, беру себя в руки!
Рада сегодня кстати спит в новой пижаме из пятёрки. Размер 92 нам оказался мал, но она так требовала именно её, на ней жираф нарисован, что спит теперь с пузом в обтяжку, штанами до колена)) ладно, дома вроде тепло))
Даша, так хочется, чтобы у вас было всё прекрасно! И будет! Многомногомногомного кулаков Радочке пройти успешно лечение и скорее выздороветь окончательно ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻и тебе посылаю коробку 📦 спокойствия и терпения, она большаааая!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
подскачи )))
с 12 до 14, но один час.
вещи только у меня дома, я не захватила )
ты сегодня подскочишь?))
не, давай может завтра или лучше в понедельник?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
не, давай может завтра или лучше в понедельник?
хорошо )))
тогда пиши мне. и звони.
Завтра на работу я привезу вещички ))
-
Мега-элита
Даша! я поминаю твое состояние, конечно!
Не переживай. Здесь нужна холодная голова и спокойная мама.
Потом попереживаешь, когда все благополучно пройдет ))
А пройдет именно так )
ты же знаешь, у меня волшебная обостренная чуйка (я же чуяла, что мы найдем машину нашу краденую)
И вот сейчас моя чуйка так же совершенно уверена, что у Радочки все будет хорошо.
Ты не накручивай, дорогая!
Вам волшебных кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Может и из одного места))на даче у нас оооччень вкусное это все продается))
как сырники?)
Вот сколько в питере не покупала, не тот вкус...
ну вкус похожий, но когда покупала ее в крыму или на даче у бабушки, у которой корова - там осознание натуальности в разы больше )) ми вкусность растет пропорционально 
но в целом, оень даже неплохая была сметана эта. и правда, очень похоже. только масштабы предприятия больше( может, и с маслом там халтурят-добвляют..не знаю.
 Сообщение от mama_yulia
Официально, он у всех до 19. Но по факту в 18.00 свет уже не горит в группе ((
не пойму - если всех забирают до 18 - то почему должен обязательно свет гореть?
а если есть дети, которых не забрали - не в темноте же они и не по другим группам?
у нас - если ребенка не забрали - воспитатель сидит с ним и сидит - это его работа.. Забрали - спасибо, значит, возможно, и пораньше уйти можно (если все остальное сделано).
Хотя так поняла у них там тоже туча бумажек для заполнения в свободное от детей время есть..
А по факту сад до 19 и если мама на работе и других возможностей забрать нет, то значит до 19. разные же жизненные ситуации бывают. Работая воспитателем, должен понимать, что по факту график с 7 до 19. (обычно двусменный) И собственно, спасибо, если заберут раньше. А нет - так нет. Не у всех же возможность есть..
По поводу прихода к 7 утра. Тут тоже - смысл воспитателю приходить к 7 утра, если всех детей приводят не раньше 8ми например? Наши тоже приходят чуть позже, в 7-30 - 7-45. Тоже считаю, что это нормально. Когда мне надо было прям рано привести - я предупреждала, что так и так - нам завтра трындец рано надо, договаривались о времени и приводили раньше.. 7-15 или когда-то там. Язык у всех есть, договориться можно. Но и дергаться ежедневно к 7 утра, если дети приходят в 8 тоже не вижу смысла.
Хотя как вариант, если воспитатель опаздывает, можно попросить оставить ребенка в соседней группе, если она уже работает. Тоже не вижу ничего страшного...
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
ну вкус похожий, но когда покупала ее в крыму или на даче у бабушки, у которой корова - там осознание натуальности в разы больше )) ми вкусность растет пропорционально 
но в целом, оень даже неплохая была сметана эта. и правда, очень похоже. только масштабы предприятия больше( может, и с маслом там халтурят-добвляют..не знаю.
а если есть дети, которых не забрали - не в темноте же они и не по другим группам?
у нас - если ребенка не забрали - воспитатель сидит с ним и сидит - это его работа.. Забрали - спасибо, значит, возможно, и пораньше уйти можно (если все остальное сделано).
Хотя так поняла у них там тоже туча бумажек для заполнения в свободное от детей время есть..
А по факту сад до 19 и если мама на работе и других возможностей забрать нет, то значит до 19. разные же жизненные ситуации бывают. Работая воспитателем, должен понимать, что по факту график с 7 до 19. (обычно двусменный) И собственно, спасибо, если заберут раньше. А нет - так нет. Не у всех же возможность есть..
По поводу прихода к 7 утра. Тут тоже - смысл воспитателю приходить к 7 утра, если всех детей приводят не раньше 8ми например? Наши тоже приходят чуть позже, в 7-30 - 7-45. Тоже считаю, что это нормально. Когда мне надо было прям рано привести - я предупреждала, что так и так - нам завтра трындец рано надо, договаривались о времени и приводили раньше.. 7-15 или когда-то там. Язык у всех есть, договориться можно. Но и дергаться ежедневно к 7 утра, если дети приходят в 8 тоже не вижу смысла.
Хотя как вариант, если воспитатель опаздывает, можно попросить оставить ребенка в соседней группе, если она уже работает. Тоже не вижу ничего страшного...
ну как-то да, я тоже не понимаю в чем проблема... я стараюсь как можно раньше забрать всегда, но вот завтра мне надо до 19. Я сказала няне - она не возражала.
может, куплю шоколадку) но это уже тоже по возможностям и желанию)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
 Сообщение от chelmi
Понятно, что проблем никаких нет. Но просить каждый раз ((( я вообще просить не умею.... Поэтому о работе пока не думаю
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Понятно, что проблем никаких нет. Но просить каждый раз ((( я вообще просить не умею.... Поэтому о работе пока не думаю
не просить каждый раз, а один раз сообщить, что ты вышла на работу, и будешь забирать теперь во столько-то!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!