| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А Поля все не спит, точнее на груди и руках она дремлет,при перекладывании просыпается.
Видимо у нас режим такой, уже пару недель, она засыпает ближе к двум часам ночи.
У нас также) зато спит потом до 10-11 утра сова, вся в меня
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Нууу, понавыпишут лекарства думаю.
Возвращаясь к моей сестре. Она, естетсвенно, пошла со своим неспящим реьегком к неврологу. Сын днем почти не спал, но зато ночью на тот момент все было шикарно. Он спал с 22.00 до 9.00 с одним перекусом.
В итоге пропили лекарства в 7 месяцев, название я забыла, и сынстал и ночью спать ужасно.
Может совпало, а может и лекпрствп подействовало таким образом.
Еще одновременно курс массажа проделали, во воемя которого ребенок орал все 15 сеансов. Сестра еще и на жто грешит.
да, массаж таким детям под ор делать не надо.
я Алёне первый курс сделала такой. стало хуже, чем было видимо повредил массаж и без того неустойчивую психику.
девочки, сил вам! пусть детки ночью сладко спят!
и днём по возможности тоже
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
Ира, глаза твоей Катерины
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
Ира, глаза твоей Катерины 
Спасибо, сама любуюсь 
Оля, про массаж и лекарства вредные понятно... А что помогает то? У тебя же опыт с Аленой должен быть?
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Спасибо, сама любуюсь
Оля, про массаж и лекарства вредные понятно... А что помогает то? У тебя же опыт с Аленой должен быть?
ничего 
ну или я не нашла волшебного средства. она выросла 
у нас в январятах у одной девочки у сына тоже был говносон. они тоже переросли.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
ничего 
ну или я не нашла волшебного средства. она выросла 
у нас в январятах у одной девочки у сына тоже был говносон. они тоже переросли.
А в каком возрасте наладилось? Сестра ждет с нетерпением когда же когда же
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Ветеран
 Сообщение от ТатьянаМер
Ирина, глазастик - просто прелесть. Поздравляю с умениями!!
Вика тоже лысеет и рыжеет )))
Ты давай покупай костюм теплый, мне сегодня только в этих штанах было тепло (еще выходила в брюках и джинсах)
Что за костюм, я тоже озабочена, мне надо гулять не в чем
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина77
Фух, я вас догнала!!!
И у Саши 37, но я попала в смену акушерки, которая славится тем, что "сохраняет промежность" практически всегда, и эта волшебница сделала так, что после двух штопок я родила без разрывов и разреза.
А у моей в первом классе уже такие замечания, правда не на перемене, на ней она как раз сидит читает, а вот на уроках вертится и болтает, уже трижды была пересажена, теперь сидит на одиночной парте
А 37 - это считается много? А то я вчера выписку почитала сашину, у него тоже 37 головушка.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Хранитель
Ира, со сном ужас у вас, и не посоветуешь ничего ведь, сама опытная мама и все попробовала Надеюсь, наладится у вас @@@@@@@@@@@
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Хранитель
Всем ду! Спасибо за сочувствие. Больше всего в истории со скайпом непонятно почему нельзя дозвониться до человека. Эти люди просили денег у всех, кто им ответил, разные суммы. Хорошо что больше никто не клюнул.
Наташа