|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
Продублирую здесь
Кстати, девушки вы покупаете девочкам машинки? Сейчас всякие розовые есть, для Барби например
У нас дед мороз машинку для барби принес. долго просила у него.
-
Космонавт
У нас обычный самосвал, на редкость качественный, ему больше двух лет, а как новый (у нас типа такого, побольше). Но в принципе хватило бы вместо него грузовика из лего зоо, функции одни. Дамских машинок покупать не планирую.
-
Хранитель
мы автобусы и маршрутки из коробок от сока делаем, когда требуется. а так, да, есть машинки, штук 6 в общей сложности, включая 2 платформы на колесиках лего дупло. на НГ карету с лошадью для маленьких принцесс подарили, тоже транспорт )) + 1 пиратский корабль с пиратами, тоже для игры с принцессами и их принцами ))
-
Небожитель
У моих детей есть машинки, сами понимаете почему. Но они все таки сына. Есть одна из киндера Хот Виллс, она красная и почему то была приписана дочери. Вот думаю, нужны ли ей девчачьи. Не прям сейчас, а в принципе. Если увижу, например, по хорошей цене.
Аня, покажи какая для Барби.
Дочь сегодня пупса в свое платье одевала - дети играли в "едем на праздник". Я предположила, что пора куклам платья покупать/шить. Муж предложил достать те, из которыз она уже выросла. )))
Насколько проще все таки с мальчиками! Сыну из нашего садика дочь принесла его подарок - базовую хот виллс. Он прям прыгал от радости.
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
а размер ее какой?
подскажите, пож-та, наверняка знаете, музыкальная гавайка Лило - это тот же аниматор только еще что то там говорящий? Не могу найти на сайте, ее уже нет?
Белоснежка-подделка см 40 была не меньше. Про музыкальных не знаю, к сожалению, меня они как-то не очень заинтересовали.
Сообщение от Растяпа
Вторая кукла слева, подумала Золушка, опять ее захотела, а глянула на тапки Динь хорошенькая она, все же. Мне вот покоя не дает та лысина. После увиденной лысины сквозь волосы на али, уверена что с лысиной это только Китай. Коробки выглядят как настоящие, вот народ и уверен что купил оригинал. Но ведь никто из нас на 100% не уверен что наши куклы оригинал. Прямой продажи нет, даже через оз можно попасть на нечестного продавца. Так что лучше брать в проверенных группах с хорошей репутацией. Ну не верю я, что Дисней выпустит одну куклу лысую, а остальных нормальных.
А Белоснежку вы давно видели? Заинтересовалась
Кстати, вдруг осенило, у меня Рапунцель и Покахонтас, они обе не улыбаются. Может поэтому они дочку не впечатляют?
Когда вешала фотку, была уверена, что это Золушка в туфельках от Динь Кукла была в пятницу в ларьке.
-
Небожитель
Где этот волшебный ларек? На другом конце географии?
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
Продублирую здесь
Кстати, девушки вы покупаете девочкам машинки? Сейчас всякие розовые есть, для Барби например
Барби у дочки нет. Просит во всю, но я сопротивляюсь пока. Машинка есть из набора Плэймобиль. Играет. В магазине игрушек сама к машинкам никогда не подходит и не просит их.
Еще автобус для маленьких куколок есть.
Я - Юля.
-
Мега-элита
Сообщение от Растяпа
Вторая кукла слева, подумала Золушка, опять ее захотела, а глянула на тапки Динь хорошенькая она, все же. Мне вот покоя не дает та лысина. После увиденной лысины сквозь волосы на али, уверена что с лысиной это только Китай. Коробки выглядят как настоящие, вот народ и уверен что купил оригинал. Но ведь никто из нас на 100% не уверен что наши куклы оригинал. Прямой продажи нет, даже через оз можно попасть на нечестного продавца. Так что лучше брать в проверенных группах с хорошей репутацией. Ну не верю я, что Дисней выпустит одну куклу лысую, а остальных нормальных.
А Белоснежку вы давно видели? Заинтересовалась
Кстати, вдруг осенило, у меня Рапунцель и Покахонтас, они обе не улыбаются. Может поэтому они дочку не впечатляют?
Девы! У Рапунцель волосы не очень. Я завтра сфоткаю и выложу. Лично заказывала на сайте Диснеяв Америке.
Я - Юля.
-
Хранитель
Сообщение от EllenDM
Продублирую здесь
Есть такие девушки, которые можно сказать только машинки и покупают У нас их две. Коробки. Не считая робокаров. Слава богу мы отходим от этого потихоньку. РОзовые - у нас полесье, сейчас 270 руб в ашане и МШ - открытые и закрытые. Барби туда не влезет, а вот всякую мелочовку сажать можно в кабриолет. Фигурки лего и пр. Когда дочку спрашиваешь как зовут - стабильно отвечает - машинка розовая. У нас с машинками все очень серьезно
-
Хранитель
А вот этого товарища в голубом я сегодня в ашане купила таки! Свыше трех сотен целковых стоит, бродяга такая! (с) Без Софии.
http://www.disneystore.com/sofia-the...64552/1000262/
в нижнем правом углу.
только после ваших обзоров, что с мелочовкой играют дети больше всего, но по 300 р за крошечный кусочек пластмассы - слишком кучеряво выходит.