|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Завтра в сад!
С вечера все собрал, ждёт не дождётся!
И спать пораньше потопал, быстрей бы его разбудили.
А я то как жду!
-
Старожил
Удачи!!!
Сынок (05.11.96)
Сынок (20.01.04)
И долгожданная доченька (05.03.13) Дома с сентября 2014.
-
Наш человек
Светик, @@@@@. Пусть всё пройдёт отлично, адаптация к саду вас не накроет!!!
-
Мега-элита
Ух ты, ух ты - ждем новостей после садика
-
Элита
Сообщение от lenusik)))
Удачи!!!
Спасибо!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Светик, @@@@@. Пусть всё пройдёт отлично, адаптация к саду вас не накроет!!!
Спасибо Аррюнь!
Все прошло на "ура"!, вот только мало. Сегодня пробыл в саду всего 2 часа, потом домой отправили, хоть ребь и не хотел уходить.
Группа новая, детей много, из них три прЫнцессы и один прЫнц постоянно ревущие. Наш, как только разделся рванул в группу, и сразу к игрушкам бросился. Пытался девочку плачущую пожалеть, та убежала, Данил не расстроился.
Потом их усадили завтракать. Наш посмотрел по сторонам, и поддался общему примеру, взял ложку, и стал кушать. На нас он даже не смотрел(прально, чего он там не видел!)!
Папа забрал его в 11-00, воспитала похвалила, сказала, что парень спокойный и послушный.
Завтра ведём до 12-00.
И да, мы самые маленькие(по росту), и самые худенькие, шмыкодявочки!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Вот две фотки, качество плохое, далеко было, приблизила сколько смогла. Мы- в белой футболке, самые малюсенькие.
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Спасибо Аррюнь!
Все прошло на "ура"!, вот только мало. Сегодня пробыл в саду всего 2 часа, потом домой отправили, хоть ребь и не хотел уходить.
Группа новая, детей много, из них три прЫнцессы и один прЫнц постоянно ревущие. Наш, как только разделся рванул в группу, и сразу к игрушкам бросился. Пытался девочку плачущую пожалеть, та убежала, Данил не расстроился.
Потом их усадили завтракать. Наш посмотрел по сторонам, и поддался общему примеру, взял ложку, и стал кушать. На нас он даже не смотрел(прально, чего он там не видел!)!
Папа забрал его в 11-00, воспитала похвалила, сказала, что парень спокойный и послушный.
Завтра ведём до 12-00.
И да, мы самые маленькие(по росту), и самые худенькие , шмыкодявочки!
Сашка в первый день до обеда был, а на второй уже оставили на весь день. Может, и вам такую систему предложить воспитателям??
Ну и ШО, что самый маленький??????? Накачает мыШЫцы, и всё ОК будет!
Мы сегодня опять у эндокринолога были, год же ж прошёл! Прибавили за год 10 см . Мне сказали успокоиться, всё ОК. Показали ВОЗовские таблицы, которые я тебе скидывала. Мол, всё нормально, мама, уЗБагойся!
Но через год у нас опять явка к эндокринологу.
-
Наш человек