|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
А что со связью?
В ЦФО проблем нет. А Москва и МО не мой регион
Не, Димк, правда, АТАС просто!!! Либо сбрасывается набор номера, либо говорит, что абонент недоступен. С пятого-шестого раза только дозваниваюсь и до меня также дозваниваются... Только СМС-ки и сыпятся...
-
Элита
а ты дома сидишь? может локальный перегруз. аварий сегодня нет, на форумах тоже тихо.
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
а ты дома сидишь? может локальный перегруз. аварий сегодня нет, на форумах тоже тихо.
Я до мамы не дозваниваюсь, она в МО, г. Кашира, она до меня тоже. Девчонка из Ступино с пятого раза до меня дозвонилась, я до неё с третьего, с Пашкой уже по городскому телефону разговариваем, по мобильнику - фиг дозвонишься. Он работает около площади трёх вокзалов. Мы живём около метро Кита-город.
-
Наш человек
Сообщение от ArishkaM
Я до мамы не дозваниваюсь, она в МО, г. Кашира, она до меня тоже. Девчонка из Ступино с пятого раза до меня дозвонилась, я до неё с третьего, с Пашкой уже по городскому телефону разговариваем, по мобильнику - фиг дозвонишься. Он работает около площади трёх вокзалов. Мы живём около метро Кита-город.
Я сегодня бегала много, но в пределах Басманного и Красносельского районов.
-
Наш человек
Вот опять, Пашка с работы вышел, 2 раза мне позвонил, я недоступна...
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Вот опять, Пашка с работы вышел, 2 раза мне позвонил, я недоступна...
А лучше, если доступна?
-
Элита
Димас, если имя не нра, меняйте! Я старшему сменила, ну всех раздражало имя Гоша. Я когда это имя произносила, в интонации ни какого тепла не было...., а вот новое имя с такой теплотой произношу! На Сашку откликаться сразу начал! Я лично "Гошку" тискала, а вот "Санька" именно затискиваю!!! Вот вроде только имя сменили, но изменилось ВСЕ в лучшую сторону! Да и парень сталь сурьезнее, новому имени соответствовать же нужно! Прально говорят, "как корабль назови, так и поплывет"...
И да, присоединяюсь к сектантам, держу фиги на руках, шоб вы дочу забрали скорее!!!
Фоток новых ждем!!! Удачи тебе и Танюшке!!! Дочку младшенькую в норку!
-
Элита
У меня на работе сотрудницу Викой зовут, я ее Вакулечкой называю, ей очень нравится. А Марину зову Маруселью, ей тоже нра!