|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Pablo Escobar
Вот сидел я тут на Кипре 5 дней - тишина, красота, воздух +35, вода +29. Русские каналы не работают. Рай просто.
На 6-й день решил подключить интернет, панимаш. Чтобы быть в курсе... Нафига, спрашиваецца, я это сделал...
Я не буду включать даже.
-
со звезды
На Кипре кстати где, если не секрет? Я в Лимассоле был. Ваще чудесное место, шикарный климат, 300 дней в году солнце.
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Я не буду включать даже.
И нинада - к тому времени может стать еще хуже.
Кста, докладываю о результатах собственных наблюдений: похоже, Библик чувствует себя вполне уверенно. В аэропорту был не один десяток их раскрашенных в фирменный желтый цвет автобусов, встречавших туристов. Кроме них, был всего один Пегас.
Помимо автобусов, вижу именные яхты, катающие туристов. Слышал также про целиком выкупленные гостиницы, но подтвердить не могу.
В ближайшее время ожидается сворачивание деятельности Корала. Это тоже слух, но есть основания доверять, т.к. по Солвексу подтвердился.
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
На Кипре кстати где, если не секрет? Я в Лимассоле был. Ваще чудесное место, шикарный климат, 300 дней в году солнце.
Протарас - Айя-Напа. Тут песок светлый и мелкий. В Лимасоле говорят вулканический темный, поэтому мы решили не туда.
Про солнце все правда.
Пивас в барах от 2Е, дешевле чем в Питере.
Бензин вроде от 1,5Е. Дороже, чем в Питере. Пока.
Есть один Lidl неподалеку, цены вменяемые. Куча сдаваемых в аренду вилл и апартаментов. Встречаются и заброшенные.
Разговорились с одним понтийцем - сказал, что после начала кризиса в 2008-м бОльшая их часть свалили как с Кипра, так и из Греции в более успешные страны, такие как Германия.
Плохо у них тут с работой. Очень плохо.
Русских полно, как в Крыму. Встречаются также англичане, в основном толпами. По мелочи еще братья-славяне, немного пшеков. Иногда итальянцы, но совсем мало.
-
со звезды
Да Айя-Напа хорошее место, но не был там. Недвигу смотрел в Лимассоле, но дороговато
-
Космонавт
Сообщение от Pablo Escobar
В бетоне то совсем не задница, скорее наоборот.
Дата Вторичный рынок жилья Первичный рынок жилья
Индекс (руб. / кв. м) Темпы роста Индекс (руб. / кв. м) Темпы роста
12.09.2014 101825.8 0.37% 94435.9 0.48%
РОстет, родимый.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Я не буду включать даже.
думаю будете.
Где вы узнаете новости о вашем же ТО?
..Кстати, скажите, как его зовут?
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
думаю будете.
Где вы узнаете новости о вашем же ТО?
..Кстати, скажите, как его зовут?
Не буду включать, инфа 100%. Так что "берегите тему"
Про моего ТО все ожидают новость в пн.
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Да Айя-Напа хорошее место, но не был там. Недвигу смотрел в Лимассоле, но дороговато
Пафос посмотрите, очень приятное цивилизованное место. В Лимассоле на мой взгляд всё-такие грязновато, и русских уж очень много.
Я каждые полгода езжу туда, когда у нас холодно и мерзко. Мне кажется, для покупки недвижимости лучше Испанию выбрать, на Кипре очень дорогая жизнь.
Но в Испании, конечно, не так тепло, если рассматривать как место для ежегодной зимовки.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Не буду включать, инфа 100%. Так что "берегите тему"
Про моего ТО все ожидают новость в пн.
Приедете (если) - тему не узнаете.