|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
мы сегодня с мамой в Петергофе были, мама в восторге) она была в парке только лет 30 назад зимой))
Засмотрелись как детки играют на водных камешках, увидели там 2 прелестных малышей, года 4 им, двойняшки, в одинаковых плавках, с одинаковыми прическами, только один светленький, другой темненький. я, конечно, поумилялась. сразу в мыслях - как мои мальчики, вот вырастут и тоже так беситься будут.
А почему фотка одна?
Присоединяюсь к Лере, как там наша Наташа.........?
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
я в одной ! Даже не парюсь по этому поводу, что может случится?
Сообщение от Ugly Duckling
Я в одной и одновременно. Еще и старший чуть ли не по пояс все норовить занырнуть (стоит рядом, игрушки свои полоскает, за сестрами "приглядывает").
Кулаки в рот друг дружке пихать тоже не гегиенично
А уж сколько всего негиеничного они потом вытворять будут поедание песка и облизывание полов - это самое безобидное
Да я тоже не особо парюсь, просто зудят над ухом некоторые
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Девочки, а вы в одной воде купаете? Муж все гнобит меня, что это не гигиенично(. Я их предварительно под краном подмываю. Должно же нормально все быть.
в одной, пока наберешь воду, уже столько времени уйдет. это как пить/не пить из одной бутылки. ттт, мой муж пока по этому поводу молчит, хотя он любит попридираться.
Девочки, а вы витамин Д сейчас даете? педиатр сказала, что можно и в солнце давать. Нам сказали, что роднички крупноваты.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Да я тоже не особо парюсь, просто зудят над ухом некоторые
О, да, позудеть любят по разным поводам, но мамы МЫ !
Сообщение от Relavi
в одной, пока наберешь воду, уже столько времени уйдет. это как пить/не пить из одной бутылки. ттт, мой муж пока по этому поводу молчит, хотя он любит попридираться.
Девочки, а вы витамин Д сейчас даете? педиатр сказала, что можно и в солнце давать. Нам сказали, что роднички крупноваты.
Я не даю, у нашей Поли тоже большой, мы на солнышке загораем, это гораздо лучше и под лучами прямыми и в тени.....
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Мы пьем постоянно, но мы недоношенные(, все врачи (невролог, ортопед, педиатр) в один голос говорят пить, хотя гуляем минимум 2 раза в день
-
Элита
Сообщение от Fyz05
Юля, @@@@@@ доченьке на поправку.
Полина, а что у Ксю с пальчиком?
Алена, мужички молодцы)
Саша, с недельками)
Ира, малышей с 4-мя месяцами))
У Ксюни сродненные 456 пальчики на ноге. Будем раз резать и отрезать лишнее. Готовить к модельной обуви)))
Девочки, меня попросили отдать детскую одежду ненужную, из которой выросли, так оказалось УЖЕ целая огромная коробка. А нам только 7 месяцев
Я- Полина
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Homa
У Ксюни сродненные 456 пальчики на ноге. Будем раз резать и отрезать лишнее. Готовить к модельной обуви)))
Девочки, меня попросили отдать детскую одежду ненужную, из которой выросли, так оказалось УЖЕ целая огромная коробка. А нам только 7 месяцев
Полиночка что все удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а напишите пжл как давать куплатон? Муж купил, но там по-фински
-
Небожитель
я вот тоже думаю, сейчас пока гуляем как-то не хочется давать им лишнее. педиатр говорит можно и в солнце, но если не хотите, то в пасмурный обязательно.
-
Элита
Сообщение от сашок
Полиночка что все удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а напишите пжл как давать куплатон? Муж купил, но там по-фински
Спасибо. Но мы еще не скоро. Пока только готовим документы
Я- Полина
-
Юля,да в сидячем блоке есть лежачее положение, так и вожу их. Когда просыпаются застегиваю молнии и полусидя получаются. У Вики можно спросить про дождевики, может знает! Вика?)