Страница 301 из 391 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для тесса , на сообщение « ...... :046: насмешили про поросят...... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

А у нас Егор!
    На днях были в поликлиннике. А он же очаровательный малыш, улыбчивый, глазки умеет строить. Бабушки от него в восторге.
    На него заглядываются...
    И вот, молодая женщина рассмеялась когда я его позвала
    -Так и думала что это Егор! У меня такой же!
    Посмеялась что упрямые мальчики у нас, но умные и любознательные.

Сегодня гуляли. Егор первым подметает изменения на улице - деда мороза на крышу поставили. А мы и не видим!

Расстроилась тут. Общалась с мамой по телефону. Рассказала что Сему ночью поймала, лез на подоконник. Окно у нас на замке, но и с подоконника можно упасть. Во сне ходил. Делюсь с ней своими переживаниями, саму трясет. Вот только мальчика уложила к папе в постель. Решила бдить всю ночь!
    А Ма Ма и говорит
    - ну вот, я же говорила что еще не понятно какие у него гены!
    - отличные у ребенка гены. Что с ними не так?
    Ребенок почти 3 года с нами. Мои родители, правда, видели его давно, в 2 года. Живут в Ярославле. К ним только поездом, а с великолепный троицей нам пока тяжеловато 26часов в дороге.
    Ну да суть не в этом.
    Не ожидала я от своей мамы такого. Сёма чудный мальчик, какие там гены-чебурашки.
    Долго же мы к ним приехать не сможем, пока еще Егор в правильное русло войдет
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита

... у меня даже муж стал говорить, что нет у детей бабок....Как-то не приживаются они, вроде и стараются помочь, но нет такой отдачи как с кровными....хоть тресни. Решила забить, хоть и обидно, дети очень бабулей любят, любую на остановке готовы бабой назвать....

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Элита Аватар для Nata24792

А нам повезло! С обеих сторон бабушки-дедушки очень любят и приемных внуков. Моя мама вообще очень много помогает с детьми. За одно это я все простила ей за свое детство недолюбленное.

Про гены вообще никто не думает. Все проблемы только от их сиротского прошлого.

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « А у нас Егор! На днях были в... »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    А у нас Егор!
    На днях были в поликлиннике. А он же очаровательный малыш, улыбчивый, глазки умеет строить. Бабушки от него в восторге.
    На него заглядываются...
    И вот, молодая женщина рассмеялась когда я его позвала
    -Так и думала что это Егор! У меня такой же!
    Посмеялась что упрямые мальчики у нас, но умные и любознательные.

Сегодня гуляли. Егор первым подметает изменения на улице - деда мороза на крышу поставили. А мы и не видим!

Расстроилась тут. Общалась с мамой по телефону. Рассказала что Сему ночью поймала, лез на подоконник. Окно у нас на замке, но и с подоконника можно упасть. Во сне ходил. Делюсь с ней своими переживаниями, саму трясет. Вот только мальчика уложила к папе в постель. Решила бдить всю ночь!
    А Ма Ма и говорит
    - ну вот, я же говорила что еще не понятно какие у него гены!
    - отличные у ребенка гены. Что с ними не так?
    Ребенок почти 3 года с нами. Мои родители, правда, видели его давно, в 2 года. Живут в Ярославле. К ним только поездом, а с великолепный троицей нам пока тяжеловато 26часов в дороге.
    Ну да суть не в этом.
    Не ожидала я от своей мамы такого. Сёма чудный мальчик, какие там гены-чебурашки.
    Долго же мы к ним приехать не сможем, пока еще Егор в правильное русло войдет
    Тю блин - не дай Бог мне от кого то из своих родственников услышать про гены , не дай бог . Я полагаю все про это знают - поэтому даже близко не подходим к этой теме - иначе я не остановлюсь

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Небожитель Аватар для marussia69

У нас бабушки и дедушки довольно индифферентны к ребенку. Свекры слишком старые и заняты своим сыном-инвалидом, им не до ребенка. Моя мама относится с осторожностью и по-моему, больше всего боится, чтобы я ее не попросила помочь. Отец правда периодически несет какую-то чушь из серии : а чего она у вас как-то странно выглядит, как-то тихо говорит и т.п. Но я стараюсь не обращать внимания - он известный тролль. Вообще специфический человек. Вот мужа моего это уже начинает реально напрягать, опасаюсь, что может ссора возникнуть

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Ну вот я тоже проглотила это.
    В конце концов мои родители слишком далеко чтобы ссориться с ними из за моих детей.
    Просто мне казалось что она хорошо приняла Сему, нахваливала его, когда мы в гостях у них были 2года назад
    И понимаю...что рано нам в ним в гости ехать. Они просто не поймут специфику приемных детей. Подумают что плохо воспитываем, раз Егор так ОРЕТЪЪ.
    Обидно за них что они теряют эту возможность пообщаться в живую с малышней. Вырастут же, больше такого времени не повторится...

А родители мужа рядом. Всегда рады нам, ждут в гости. Приезжают понянчится. Правда, с тремя внуками свекрови сложно, дети у меня не тихие Уматываются бабку!!!
    Зато как мило дети бросаются к ним:"Бабушка! Дедушка!"
    Дед Любу больно привечает, очень она на его среднюю внучку похожа, с кем он вовсю нянчился когда мелкой та была.

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

А у меня радость: Люба рассказала стишок "Мишка косолапый"!!!!!
    Иногда слова забывает, заменяет мычанием, но достаточно склад но рассказала! В садике учили!
    И, тут же считалочку выдала "Раз, 2,3,4,5- вышел зайчик погулять..." Это мы дома рассказывали.
    МОЗГИ привезли!!!! Тьфу 3раза чтобы не сглазить!!!

Тут же Егора попросила "Мишку" рассказать. Повторяет предложениями из 2слов, из 3-х слов какое то теряет! Но говорииит!!!
    Как рада! У Егора со словарным запасом совсем беда. Очень скудный набор слов! А тут повторяет все слова! Это оооочень круто

Семка занимается у логопеда в садике. Начал рычать, иногда получается звук Л (а не В)
    Делаем дома задания. Они больше на формирование слов, заучивание скороговорок. Иногда пишет палочки точки.

Сегодня учили чистоговорку:
    "ЛиЗа ставить в ваЗу роЗу, неЗабудку и мимоЗу"
    А Сёма же уже рассуждает. Вот он и спрашивает:
    - А у нее ножка есть?
    - У кого, у Лизы?
    - У розы
    - почему спрашиваешь про ножку?
    - ну..."ставит" же!!
    Логик мой Люблюнемогу!

Егорик сегодня попросил покачать его перед сном. И очень расслабленно полежал на руках. Такой птенчик!!
    Сегодня не хотел идти в сад. Говорит:"Не хочу укол попу делать!"
    Я поняла что их пугают там, и сказала что укол без разрешения мамы не поставят, а я не разрешаю Егору ставить укол! Успокоился!
    Попросила вос-ля больше не пугать ребенка (та говорила что говорят это другому мальчику потому что тот балуется. Не, ну и того тоже не повод пугать!!!"

8. ответ для Nata24792 , на сообщение « А нам повезло! С обеих сторон... »

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    А нам повезло! С обеих сторон бабушки-дедушки очень любят и приемных внуков. Моя мама вообще очень много помогает с детьми. За одно это я все простила ей за свое детство недолюбленное.

Про гены вообще никто не думает. Все проблемы только от их сиротского прошлого.
    А тут на пустом месте. Ну ходит он во сне. Возбудимый очень.
    Мы же ничем никого не поим. Не люблю я эти лекарства от нервов.
    Пока понаблюдаю ребенка
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Любава , т-т-т что б не сглазить.
    Надин тоже рассказывает стихи - но нифига не понять ...

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « А тут на пустом месте. Ну ходит он во... »
    Элита Аватар для Nata24792

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    А тут на пустом месте. Ну ходит он во сне. Возбудимый очень.
    Мы же ничем никого не поим. Не люблю я эти лекарства от нервов.
    Пока понаблюдаю ребенка
    Я тоже не любитель таких лекарств, но тут реально чудили не по-детски ребята, так стала давать им тенотен. Вроде лучше стало.
    Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!

Страница 301 из 391 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351 Последняя »