|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Леопольдина, супер! Ручки чуток подкачать и супер.
Я снова с вами нарушала... отпуск и все такое. Хочу снова худеть
-
Наш человек
Я вернулась из 5-ти недельного отпуска. за первые две недели на море ушло 2 кило, а потом 3 недели на даче - 1,4 вернулось обратно((( хотя, ела, в основном огурцы , фрукты, овощи и ягоды. и 4 раза тортик но от системы отошла полностью - ела, то 2 раза в день, то 6, то чуть-чуть, то тазик.... вес на сегодняшнее утро 65,600)) завтра попробую показать летнее фото)
-
Наш человек
Емельяна , Поздравляю. Но как вы могли есть только 2 раза ?
Неужели не хотели ? Понимаю , некогда . Кап говорится :"война войной, а обед по расписанию "
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
Я вернулась из 5-ти недельного отпуска. за первые две недели на море ушло 2 кило, а потом 3 недели на даче - 1,4 вернулось обратно((( хотя, ела, в основном огурцы  , фрукты, овощи и ягоды. и 4 раза тортик  но от системы отошла полностью - ела, то 2 раза в день, то 6, то чуть-чуть, то тазик.... вес на сегодняшнее утро 65,600)) завтра попробую показать летнее фото)
Ждем фото)))
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
Емельяна , Поздравляю. Но как вы могли есть только 2 раза ?
Неужели не хотели ? Понимаю , некогда . Кап говорится :"война войной, а обед по расписанию "
да, было такое)) мне в жару бывает, что есть мало хочется. на море было около 40 в тени, питалась исключительно фруктами-овощами и рыбой. был завтрак и ужин, а днем есть не могла - слишком жарко - только пила
-
Участник
Девочки а как фото кидать сюда? Че т я не пойму
-
Элита
Девочки, всем большое спасибо! Очень приятно ваше одобрение!
Привет всем вернувшимся из отпусков! Затишье кончилось! Ура! 
Сегодня хочу сходить в фитнес-клуб. Заниматься систематически я точно не буду, я себя знаю. Но мы тут покупали суши и нам дали буклетик с акцией 2 недели бесплатного фитнеса. Хочу сходить, может хоть поплаваю пару недель, на групповые похожу попробовать. Клуб рядом с домом. А вдруг втянусь?
-
Наш человек
 Сообщение от Конфетка:-)
Девочки а как фото кидать сюда? Че т я не пойму
когда отвечаете, надо выбрать внизу "управление вложениями" и добавить фото. но только оно сжатое должно быть
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
И меня пожалуйста в табличку!  ( заранее спасибо  )
Ольга, ник ЛёлькаСеверянка
Начало на "ложках" 23.07.2014г.
Рост 168см.
Стартовый вес: 74,5
Вес на 11.08.2014: 72,9. ( получается, что за 20 дней уплыло всего то...1,6..., малоооооо  А может и не мало?)
Желаемый вес: 60,0
фига себе мало! всего за 20 дней Целых 1.6 кг