|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
девушки (ну и юноши, если есть), а Калининский район без большого басика? 3 сдюшор, вроде бы.... интересно где они плавают, когда подрастают?
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от Нежная сестренка
Куда берут, куда не берут, не понятно. Пишете вначале что в Дельфин не берут и тут же пишете что берут(((
Я писала что в кировскую не берут, в дельфин берут, про аничков не знаю.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Ветеран
Сообщение от че Джонни
девушки (ну и юноши, если есть), а Калининский район без большого басика? 3 сдюшор, вроде бы.... интересно где они плавают, когда подрастают?
В Калиниском районе только на Хлопина, в ЦП большой бассейн. А чем Вам 25 метровый не угодил? Даже на Олимпийских играх есть короткая вода
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Небожитель
Про спортшколы есть подборка в первом посте (я вообще стараюсь туда всю полезную информацию связанную со спортивным плаванием собирать).
Про занятия, у нас в прошлом году были в 15:45 или 17:45, в этом в 18:30, мой хощил сам (но у нас идти 5 минут от дома). Я была бы рада более раннему времени, а так мы вообще ничего ничего не будем успевать когда с января будет 5-6 тренировок.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
со звезды
Родители, чьи дети идут в 6 спортивный класс 667 школы, напишите мне в личку.
-
Сообщение от Marit
Даже на Олимпийских играх есть короткая вода
Нету.
-
с орбиты
Сообщение от super.yulia
Сегодня узнала , что первоклашки нашей школы учаться до 15-15 ежедневно...т.е. учаться по 4-5 уроков, а потом какое то послеклассное образование...оно обязательно!
рассписание занятий басика пока нет (мы прошли на Зины Портновой весной), а что делать если занятия раньше по времени в спорт школе будут?всё? прощай плавание?
Если Вы НП-1, будут раньше 100%
-
Ветеран
Сообщение от gurvinek
Нету.
Не столь принципиально.
ЧМ, ЧЕ и другие международные соревнования проводятся в т. ч. и на короткой воде. Там же далеко не малыши выступают...
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
с орбиты
У нас на летних сборах всегда 50 м басс. Начиная с НП-1. Там и отрываются.