|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от люшечка
ОГО!!!
Старый развод. Хорошо не взяли денег еще за "перезвонила но тот телефон"
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Нету у меня уже денег на плитку...... Налоги все съели... за октябрь получу как за полмесяца... а еще и подарки на НГ уже пора покупать.....
Тебе кому подарки-то покупать? Мужу, Маргоше и бабушке? Муж-в лес, Маргоше - мышку за 20 рублей, остаётся только бабушка.
Ты договоришься, если к НГ не созреешь - получишь всю плитку в подарок.......как раз декретные у меня приползут на карточку
Сообщение от Плюшевый
Сказала Мила....оставив кучу денег уже...
Если бы не дурацкие назначения таблеток, которые по итогу я всё равно принимать не могу, то я очень лайтово по деньгам пока выхожу........раз в месяц сдаю анализы на 1500 рублей, ну и вот недавно для СА сдала........скрины муж оплачивал, могли в 5 раз дешевле сделать
Я - Мила, ко мне на ты.
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшевый
Если даже и будет что-то....то или зашьют или пессарий поставят!!! Только умоляю не слушать врачей Отта в этом вопросе...только 1 роддом и 18
ага , это я уже поняла, что эти РД в этом вопросе профи.
Хорошо, на ус намотала. а больно это зашивать/пессарии там? без наркоза их ставят да?
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
Не буржуи. Просто мама работала машинисткой на сдельной оплате - что наработаешь,то и полопаешь. Ну и папа не сильно стеснялся по ночам вагоны разгружать.
Мася, ты про ценник читала на детское?
Сообщение от Малявыч
Вот и я о том же......
Говори-говори........я между прочим в Питер-то вернусь........и твоё "никого нет дома", тебя не спасёт
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
Хорошо, на ус намотала. а больно это зашивать/пессарии там? без наркоза их ставят да?
Снимать больнее, да и рожать тоже, и вообще - ради стольких-то детишек можешь и потерпеть
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
Тебе кому подарки-то покупать? Мужу, Маргоше и бабушке? Муж-в лес, Маргоше - мышку за 20 рублей, остаётся только бабушка.
Ты договоришься, если к НГ не созреешь - получишь всю плитку в подарок.......как раз декретные у меня приползут на карточку
Ты мне уже подарила пижамку хватит уже
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
Шьют под наркозом...пессарий ставят так
Тусик
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
Говори-говори........я между прочим в Питер-то вернусь........и твоё "никого нет дома", тебя не спасёт
Никого нет дома!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от МилкиВэюшка
Снимать больнее, да и рожать тоже, и вообще - ради стольких-то детишек можешь и потерпеть
да потерплю, но надо же морально приготовиться
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Ты мне уже подарила пижамку хватит уже
Будешь выпендриваться - отберу обратно и на плитку поменяю
Я - Мила, ко мне на ты.