| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Пью пиво, ем рулеты из баклажанов с гр. орехами. Дети на спектакле, я отдыхаю
-
со звезды
пью молоко и тоже отдыхаю , пока детей нет...
-
со звезды
Да, цветы надо купить...
Сделаю вечером тоже рулетики, но с сыром и чесноком. А чего бы испечь? Торт не катит, надо что-то порционное и оооочень вкусное...
ах да, варенье с кабачками сварила, но еще не пробовала. Домой вернусь - напишу, что вышло.
-
со звезды
А, рецепт корок чет пока не нашла, но найду. Кому интересно - можете пока корки вымачивать, я вчера порцайку как раз от варенья водичкой залила.
-
со звезды
Граждане, ну выручайте, чё печь бум? сливовый пирог с вареной сгущенкой или песочные корзиночки с ней же и кремом из неё же??? на то и другое не подпишусь...
-
со звезды
О... хотя нет... тьфу... сгинь... корзинки и пирог вместе не буду печь...
-
Космонавт
никогда не любила ничего С творогом (кроме сырников, которые ИЗ творога), ненавидела запеканки. ватрухи с творогом, вареники с творогом, блины с творогом
а сейчас проперло! люблю все, что с творогом!
напекла гору блинов, завернула в них творог деревенский с сахаром - вкуснятина!
-
Частый гость))
не знаю, что приготовить на ужин с картофельному пюре и овощному салату?
хочется селедки и сосисок, но надо бы-то что-нить более полезное...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джинни
никогда не любила ничего С творогом (кроме сырников, которые ИЗ творога), ненавидела запеканки. ватрухи с творогом, вареники с творогом, блины с творогом
а сейчас проперло! люблю все, что с творогом!
напекла гору блинов, завернула в них творог деревенский с сахаром - вкуснятина! 
Скелет сам регулируется подачу кальция в организм 
Я к сырникам потянулась. Еще мне нравятся заварные ватрушки с творожной начинкой внутри. И все же я очень редко хочу что- то творожное. А моя мама практически перешла на такое меню, но у нее ноги очень больные.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
не знаю, что приготовить на ужин с картофельному пюре и овощному салату?
хочется селедки и сосисок, но надо бы-то что-нить более полезное...
Селедка - очень полезная (рыбий жир), нет?
Я сходила в магазин, охотничьих колбасок не было. Купила курицу, сын ее не любит Дождь идет, передо мной женщина на кассе достала купюру из кармана, денежка была абсолютно мокрая - с нее текло. Вот какой у нас дождь. И при этом он невидимый и бесшумный, просто стоит взвесь воды в воздухе.