|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Mister abX
Да и на здоровье, главное, пинкод на ней не писать  А остальные операции оспариваются. Ну и, конечно, надо блокирнуть, как только заметишь.
это все понятно, но только от того что денег нет здесь и сейчас, легче не станет)
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Старожил
 Сообщение от лит
это все понятно, но только от того что денег нет здесь и сейчас, легче не станет)
В таких случаях можно получить наличные при обращении в службу поддержки держателей карт.
-
смола
В группе таллинн вконтакте прочитала
"Туристы из России смогут оплачивать в Эстонии парковку по мобильному телефону
Начиная с декабря приезжающие в Эстонию туристы из России смогут оплачивать парковку удобным способом — по мобильному телефону. Услуга, созданная по заказу организатора парковки AS Ühisteenused, работает для клиентов крупнейших российских операторов мобильной связи — ”Билайн” и ”МТС”, уже скоро пользоваться услугой смогут и клиенты ”МегаФон”.
-
 Сообщение от Эма
Начиная с декабря приезжающие в Эстонию туристы из России смогут оплачивать парковку удобным способом — по мобильному телефону. Услуга, созданная по заказу организатора парковки AS Ühisteenused, работает для клиентов крупнейших российских операторов мобильной связи — ”Билайн” и ”МТС”, уже скоро пользоваться услугой смогут и клиенты ”МегаФон”.
Ещё бы городской транспорт можно было бы оплачивать по мобильному телефону, а то раньше удобно было купил нужное количество билетов в киоске и поехал, а теперь деньги на карту надо класть.
А у водителя покудать дороже получается прилично, с новым курсом валют.
-
ilus naine
 Сообщение от Эма
По мобильному телефону можно будет оплачивать стоянку автомобиля в публичных зонах платной парковки в Таллинне и Тарту, а также на 60 платных автостоянках, обслуживаемых АО "Юхистеэнузед".
Паркующий автомобиль российский турист должен набрать номер +7 921 000 0934. В СМС надо будет вписать номер автомобиля и через пробел название парковочной зоны. Для окончания парковки на тот же номер надо послать СМС со словом STOP. Если с одного мобильного телефона припаркован не один автомобиль, а уезжает только один, то после слова STOP надо после проблема вписать номер автомобиля, а если парковку прекращают все, то написать STOP ALL.
Помощь можно получить ежедневно с 9 до 18 часов по телефону +79990445075 или круглосуточно по телефону +372 6 511 530.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Старожил
 Сообщение от АКВАМАРИНа
По мобильному телефону можно будет оплачивать стоянку автомобиля в публичных зонах платной парковки в Таллинне и Тарту, а также на 60 платных автостоянках, обслуживаемых АО "Юхистеэнузед".
Паркующий автомобиль российский турист должен набрать номер +7 921 000 0934. В СМС надо будет вписать номер автомобиля и через пробел название парковочной зоны. Для окончания парковки на тот же номер надо послать СМС со словом STOP. Если с одного мобильного телефона припаркован не один автомобиль, а уезжает только один, то после слова STOP надо после проблема вписать номер автомобиля, а если парковку прекращают все, то написать STOP ALL.
Помощь можно получить ежедневно с 9 до 18 часов по телефону +79990445075 или круглосуточно по телефону +372 6 511 530.
Отправка смс дополнительно оплачивается?
-
ilus naine
 Сообщение от SanaOk
Отправка смс дополнительно оплачивается?
не знаю, но думаю. что да. по тарифам оператора.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
кто?
 Сообщение от лит
Я понимаю, что это паранойя, но у меня вторая кредитка обычно лежит в кармане чемодана вместе с копиями билетов и броней))
-
Живу я здесь
 Сообщение от лит
а если карту украдут?
ну так и кирпич на голову может упасть
заблокировать надо карту быстро, да и лучше не класть все в одну корзину, я беру несколько карт с небольшими суммами + нал, все вместе не ношу, чтобы нее украли все одним махом...ттт у меня пока без пропаж конечно
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mister abX
Я понимаю, что это паранойя, но у меня вторая кредитка обычно лежит в кармане чемодана вместе с копиями билетов и броней))
...и фото паспорта - визы я сама себе на почту прислала, мало ли чо))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!