Страница 301 из 1001 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для Mister abX , на сообщение « Да и на здоровье, главное, пинкод на... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Да и на здоровье, главное, пинкод на ней не писать А остальные операции оспариваются. Ну и, конечно, надо блокирнуть, как только заметишь.
    это все понятно, но только от того что денег нет здесь и сейчас, легче не станет)
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

2. ответ для лит , на сообщение « это все понятно, но только от того что... »
    Старожил Аватар для Mariett

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    это все понятно, но только от того что денег нет здесь и сейчас, легче не станет)
    В таких случаях можно получить наличные при обращении в службу поддержки держателей карт.

В группе таллинн вконтакте прочитала
    "Туристы из России смогут оплачивать в Эстонии парковку по мобильному телефону

Начиная с декабря приезжающие в Эстонию туристы из России смогут оплачивать парковку удобным способом — по мобильному телефону. Услуга, созданная по заказу организатора парковки AS Ühisteenused, работает для клиентов крупнейших российских операторов мобильной связи — ”Билайн” и ”МТС”, уже скоро пользоваться услугой смогут и клиенты ”МегаФон”.

4. ответ для Эма , на сообщение « В группе таллинн вконтакте прочитала... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Эма Посмотреть сообщение

Начиная с декабря приезжающие в Эстонию туристы из России смогут оплачивать парковку удобным способом — по мобильному телефону. Услуга, созданная по заказу организатора парковки AS Ühisteenused, работает для клиентов крупнейших российских операторов мобильной связи — ”Билайн” и ”МТС”, уже скоро пользоваться услугой смогут и клиенты ”МегаФон”.
    Ещё бы городской транспорт можно было бы оплачивать по мобильному телефону, а то раньше удобно было купил нужное количество билетов в киоске и поехал, а теперь деньги на карту надо класть.
    А у водителя покудать дороже получается прилично, с новым курсом валют.

5. ответ для Эма , на сообщение « В группе таллинн вконтакте прочитала... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от Эма Посмотреть сообщение

По мобильному телефону можно будет оплачивать стоянку автомобиля в публичных зонах платной парковки в Таллинне и Тарту, а также на 60 платных автостоянках, обслуживаемых АО "Юхистеэнузед".

Паркующий автомобиль российский турист должен набрать номер +7 921 000 0934. В СМС надо будет вписать номер автомобиля и через пробел название парковочной зоны. Для окончания парковки на тот же номер надо послать СМС со словом STOP. Если с одного мобильного телефона припаркован не один автомобиль, а уезжает только один, то после слова STOP надо после проблема вписать номер автомобиля, а если парковку прекращают все, то написать STOP ALL.

Помощь можно получить ежедневно с 9 до 18 часов по телефону +79990445075 или круглосуточно по телефону +372 6 511 530.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Старожил Аватар для SanaOk

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    По мобильному телефону можно будет оплачивать стоянку автомобиля в публичных зонах платной парковки в Таллинне и Тарту, а также на 60 платных автостоянках, обслуживаемых АО "Юхистеэнузед".

Паркующий автомобиль российский турист должен набрать номер +7 921 000 0934. В СМС надо будет вписать номер автомобиля и через пробел название парковочной зоны. Для окончания парковки на тот же номер надо послать СМС со словом STOP. Если с одного мобильного телефона припаркован не один автомобиль, а уезжает только один, то после слова STOP надо после проблема вписать номер автомобиля, а если парковку прекращают все, то написать STOP ALL.

Помощь можно получить ежедневно с 9 до 18 часов по телефону +79990445075 или круглосуточно по телефону +372 6 511 530.
    Отправка смс дополнительно оплачивается?

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от SanaOk Посмотреть сообщение
    Отправка смс дополнительно оплачивается?
    не знаю, но думаю. что да. по тарифам оператора.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

8. ответ для лит , на сообщение « это все понятно, но только от того что... »
    кто? Аватар для Mister abX

Я понимаю, что это паранойя, но у меня вторая кредитка обычно лежит в кармане чемодана вместе с копиями билетов и броней))

9. ответ для лит , на сообщение « а если карту украдут? »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

а если карту украдут?
    ну так и кирпич на голову может упасть
    заблокировать надо карту быстро, да и лучше не класть все в одну корзину, я беру несколько карт с небольшими суммами + нал, все вместе не ношу, чтобы нее украли все одним махом...ттт у меня пока без пропаж конечно

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что это паранойя, но у меня вторая кредитка обычно лежит в кармане чемодана вместе с копиями билетов и броней))
    ...и фото паспорта - визы я сама себе на почту прислала, мало ли чо))

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Страница 301 из 1001 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »