|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Foer
доброй ночи! подскажите, пожалуйста, как у райанов с задержками ресов?
решаю, брать ли билет Альгеро (Сардиния) - Чампино (Рим) с прилетом в 9-25 с учетом того, что из Фиумичино вылет в Питер в 13-10. Хватит ли мне времени получить багаж и домчаться из одного аэропорта до другого на такси? и не подведут ли райаны?
14 мая летели из Лаппы в Милан, вылет задержали на час почти, по дороге нагнали 10 минут. Обратно вчера задержали на 20 минут. Раньше с такими косяками не сталкивалась. Если хорошо ориентируетесь и точно знаете, как добираться из одного аэропорта в другой -можно рискнуть
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
-----------------------------------
-
Наш человек
Сообщение от Future_PAPA
В новом паспорте изменили ОДНУ букву в написании фамилии. Нужно ли ее исправлять в брони ДО онлайн регистрации?
И еще уточните при онлайн регистрации на рейс требуется ли вводить номер визы или только паспортные данные?
Букву лучше поменять до регистрации.
-
Старожил
Сообщение от Klyukva
Может, здесь кто-нибудь сталкивался недавно, подскажите, пожалуйста. Купила отдельно билеты на взрослого и ребенка. Сейчас при регистрации со взрослым все в порчдке, а ребенку не дает поставит правильный год ( кликабельны только года от 1998). Можно как-то обойти это? Если поставить неправильный год, какие будут последствия?
Сама отвечу, вдруг пригодится кому-нибудь. В этом случае нужно звонить в службу поддержки РА, чтобв они привязали бронь ребенка к брони родителя. Зарегистрироваться он-лайн уже не получится. Только в аэропору, но будет бесплатно.
Ирина и клюквочки Даша (08'2004) и Вероника (02'2008)
-
Блин, сегодня регистрировалась на 1 июня на рейс из Лапы в Жирону, не дал места выбрать бесплатные, только за деньги. Почему? Никто не подскажет? Как можно зарегистрироваться с местами?
-
с Марса
Сообщение от АлександраФ
Блин, сегодня регистрировалась на 1 июня на рейс из Лапы в Жирону, не дал места выбрать бесплатные, только за деньги. Почему? Никто не подскажет? Как можно зарегистрироваться с местами?
странно за 7 дней должны выдавать места, может сбой какой-то
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от АлександраФ
как я поняла, места выбрать нельзя, они присваиваются автоматически.
Вы прошли онлайн регистрацию до конца?
-
с Марса
Сообщение от tutta71
14 мая летели из Лаппы в Милан, вылет задержали на час почти, по дороге нагнали 10 минут. Обратно вчера задержали на 20 минут. Раньше с такими косяками не сталкивалась. Если хорошо ориентируетесь и точно знаете, как добираться из одного аэропорта в другой -можно рискнуть
я трижды летала и два раза опаздывали на час в Милан, правда, один раз был из Тампере в Бергамо, но не суть
в Веце четко улетал-прилетал, а в Милан вот задерживался неприбытием маршруткисамолета оттуда, один раз объяснили, что у "одного из пассажиров возникли проблемы с багажом, поэтому вылет задержали"
-
с Марса
Сообщение от Bалерия
как я поняла, места выбрать нельзя, они присваиваются автоматически.
Вы прошли онлайн регистрацию до конца?
именно, но вроде вместе выдает, если регистрируешь несколько
а выбирать - это только за деньги
-
Да, до конца и несколько раз. В конце выходило две галки: платно и бесплатно. Если нажать на бесплатно он выдавал что мест нет. Я выходила и опять начинала проходить все. А потом вышла, зашла в сво.ю регистрацию и тут он мне предложил распечатать талон, я распечатала. Но он без мест, просто как раньше был Boarding pass. У подруг и было тоже самое на этот же рейс. Она не выдержала и зашла в платные места, докупила их по 10! евро и тогда все распечаталось уже с местами.
-
Сейчас опять вошла, дает только возможность перепечатать талон. Он точно такой же как и был.