Страница 301 из 2937 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для oksanik , на сообщение « девчонки ни у кого нет фотки детского... »

Цитата Сообщение от oksanik Посмотреть сообщение
    девчонки ни у кого нет фотки детского домика?горку показывали а домик не нашла
    оочень надо , муж с дачи не поедет пока не покажу
    Вчера в Лето разглядывала домики, они такие хлюпкие... одноразовые((( От сильного ветра развалится!!!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Тусичкин Посмотреть сообщение
    охххх,,, грустные ваши речи... нам в мае два было...все отлично было без подгузов, а щас как будто в противоречие все идет... то в машине, то в кроватке прописиется. вот и задумываюсь, чтоб взять на НЗ пачечку...
    ну такие вот единичные "проколы" - это нормально в таком возрасте. у всех детей почти бывают. однако, пачка подгузников может и пригодится, для подстраховки - в гостях, а дальней дороге...
    вот у меня младший, - ровесник вашего, - вообще не хочет в горшок писать ни в какую =(

Наш человек Аватар для grape

С утра в Ашане Дыбенко переоценка игрушек. компьютеры тачки, феррари, дисней по 499руб, телефоны развивающие втек тачки и принцессы тоже по 499. себе взяла дартс за 199 http://www.babytoy.ru/index.php?productID=32709 и электронная дуэль за 399 http://www.labirint.ru/games/249689/ Работник зала говорит - спрашивайте, что интересует, не успеваю ценники переклеивать.

Наш человек Аватар для oksanik

Цитата Сообщение от Веринея Посмотреть сообщение
    Вчера в Лето разглядывала домики, они такие хлюпкие... одноразовые((( От сильного ветра развалится!!!
    спасибо)жалько,но фотку все равно охотаесли до выходных доживут сама разгляжу)
    Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Джордж Бернар Шоу

Цитата Сообщение от Тусичкин Посмотреть сообщение
    охххх,,, грустные ваши речи... нам в мае два было...все отлично было без подгузов, а щас как будто в противоречие все идет... то в машине, то в кроватке прописиется. вот и задумываюсь, чтоб взять на НЗ пачечку...
    Не грустите))) всему свое время...тем более вы еще маленькие))Я помню со старшей я так переживала, все подгоняла её-то кушать самостоятельно, то на горшок просится...а сейчас, когда ей 7 лет, думаю и чего я так расстраивалась, и себе и ей нервы трепала-научилась ведь всему, никуда от этого не делась)))с младшим -более спокойно к этому отношусь )))))

Старожил Аватар для Снуппи

В Ашане на Парнасе, расспродают шоколадки, медальки...с новогодней символикой и с символикой 8 марта. А так есть скидки от 30-50% на обувь. к примеру кроссовки как детские так и взрослые. Купила ребенку на физру кроссовки вот такие только не с голубыми полосками http://bris-bosfor.ru/index.php?id=c...&categoryid=33 за 280р ничем не хуже, а даже лучше чем Демикс из спортмастера, еще были марки Cup's которые продаются всегда в Ашане по 250р, красивенькие, у нас такие были..а вернее и сейчас есть, прожило осень. весну, лето и еще на осень хватит...ничего не порвалось и не отклеялось и год физру другая модель курса пережила, Муж купил себе по лесу ходить тоже купс, были 500 -30%. Лежат со скидкой в 30% шарфики, платки....Может есть и одежда. но была уже в 21 час...не особо расхаживала.

7. ответ для grape , на сообщение « С утра в Ашане Дыбенко переоценка... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от grape Посмотреть сообщение
    С утра в Ашане Дыбенко переоценка игрушек. компьютеры тачки, феррари, дисней по 499руб, телефоны развивающие втек тачки и принцессы тоже по 499. себе взяла дартс за 199 http://www.babytoy.ru/index.php?productID=32709 и электронная дуэль за 399 http://www.labirint.ru/games/249689/ Работник зала говорит - спрашивайте, что интересует, не успеваю ценники переклеивать.
    Спасибо за инфо, сгоняли, купили кой чего.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

8. ответ для Alina-k , на сообщение « Вобщем у кого филипс за 4 тыр на... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Вобщем у кого филипс за 4 тыр

на пульте нажимаем кнопку с домиком,выбираем серыми стрелками УСТАНОВКА-жмем ОК,далее так же стрелочкой спускаемся вниз НАСТРОЙКИ ТЕЛЕВИЗОРА- жмем ОК, попадаем на ИЗОБРАЖЕНИЕ и тут же выпадает доп. меню в столбик,выбираем контрастность,яркость,цвет.....
    Спасибо большое, всё получилось,, показывает отлично теперь.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Мега-элита Аватар для Horechek

в Сеппале сегодня переоценивали купальники при мне верх 250-300, низ 150-200
    красивые есть и еще есть размеры
    плюс если покупаешь одну вещь с распродажи, то вторая распродажная еще минус 50%
    Александра 2005
    Михаил 2008
    Гавриил 2011
    Анастасия 2014
    Мария 2017

Элита Аватар для angellaz

Рассылка из Ашана пришла, может кому пригодиться

С 11 июля – всё для школьников и их родителей:
    - Карандаши, ручки, фломастеры.
    - Блокноты, бумага, тетради, дневники.
    - Всё для ИЗО и рисования – пластилин, краски и кисточки.
    - Всё для математики и черчения – калькуляторы, циркули и линейки.

Страница 301 из 2937 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »