|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пуаро
Позвонила этим дебилам, результат не очень всего 16, но полоска сегодня ярче
Ну начинайте меня успокаивать, что это поздняя имплантация
ПыСы: результатов на почте так и нет!!!
в этой дурацкой лабе может быть, похоже, всё что угодно! вплоть до неверного результата!
срочно можно в ситилабе сделать? м.б. стоит потерпеть неудобства, и всё-таки доехать именно до них? а то испортишь себе все выхи ожиданием ответа из Инвитро...
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
Сообщение от Пуаро
Еду в инвитро, ситилаб неудобно добираться, где срочно, а если не за два часа в инвитро сказали результат может быть и в понедельник
странно я здесь в 9 утра сдавала хгч, когда ситилаб накосячил мне, и в 4 дня уже был результат и тоже тогда полоска ярчала)
Ира какой дпп???
-
Мега-элита
Сдавала на 8 дпп, сегодня 10дпп. Еду в инвитро за 2часа делать. До понед я б не дожила
В Москве блин все так быстро
-
В перезагрузке
Сообщение от Пуаро
Сдавала на 8 дпп, сегодня 10дпп. Еду в инвитро за 2часа делать. До понед я б не дожила
удачи, я думаю все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Извините за вопрос, а у Вас какие нибудь другие признаки беременности есть - грудь болит ? . У меня тоже сегодня 10дпп- грудь не болит, живот иногда потягивает.
-
-
Мега-элита
Сообщение от зайчушик
Извините за вопрос, а у Вас какие нибудь другие признаки беременности есть - грудь болит ? . У меня тоже сегодня 10дпп- грудь не болит, живот иногда потягивает.
Кроме тестов и четкой уверенности, что я беременна - никаких признаков. Да и не ищу я их!!! Я знаю, что беременна!!!!( надо знать!!)
а грудь чаще вего от высокого эстрадиола болит, у меня его в поддержке нет.
А как выши тестики поживают?
-
В перезагрузке
Сообщение от Пуаро
Кроме тестов и четкой уверенности, что я беременна - никаких признаков. Да и не ищу я их!!! Я знаю, что беременна!!!!( надо знать!!)
а грудь чаще вего от высокого эстрадиола болит, у меня его в поддержке нет.
А как выши тестики поживают?
вот, мне бы твою уверенность в моем протике, я так боялась, и вот не вышло нечего. так обидно-счастье было так близко
вот еще, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от // BARSIK //
Не знаете сколько стоит строгая СГ в Мариинке ?
До подорожания сдавали было 2400, сейчас наверно 2600. Делают только строгую с МАР-тестом, за 2200 или за 2400 делали еще тест на выживаемость тоже до подорожания