|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Сообщение от tüdruk
Я купающихся не видела))).
Может холодно было Меня купаться звали))))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
красивая такая
Сообщение от АКВАМАРИНа
Может холодно было Меня купаться звали))))
Не, жара адская была)))). Может мы не попали на купающихся или все же в Кейла водопад.
Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
-
ilus naine
Сообщение от tüdruk
Не, жара адская была)))). Может мы не попали на купающихся или все же в Кейла водопад.
Тогда не поеду)))
-
Сообщение от Stefka
мы в прошлом году случайно попали ))
а что хорошего в этих Днях моря? у нас когда Янов день в лесу отмечали- еще 2 дня после него- народ не мог домой уехать. правда очень малочислнные группы оставались))
мне показалось, что эстонцы пьют не меньше русских
-
ilus naine
Сообщение от Tanuusha
а что хорошего в этих Днях моря?
Я фото только видела в Азерийской группе в контакте. Вроде весело. Конкурсы разные.
-
красивая такая
Сообщение от Tanuusha
а что хорошего в этих Днях моря? у нас когда Янов день в лесу отмечали- еще 2 дня после него- народ не мог домой уехать . правда очень малочислнные группы оставались))
мне показалось, что эстонцы пьют не меньше русских
Думаю, что не показалось
Офф. Два года подряд в Испании попадали на Сан Хуан (полный аналог нашего Янова дня и Ивана купалы, отмечается в ту же ночь). Все тож самое, только все полуголые)))). Весь город собирается на центральном пляже, костры огромные (прыгают, ога), алкоголь рекой, гуляют до утра. А еще у них этот праздник считается началом лета
-
красивая такая
Сообщение от АКВАМАРИНа
Тогда не поеду)))
-
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Бэтменеджер
Сообщение от Stefka
В Венгрии тоже самое в отеле: язык только венгерский. Стандартные ситуации выполнились. остальное на языке жестов, было весело, конечно, но удивление осталось, отель все-таки. хотя, Дебрецен - не туристический город.
В Венгрии английский - только в Будапеште. И то - лет 5 назад далеко не везде. После кризиса стали активно учить. Практически во всех частях кроме самых депрессивных. Даже русский вспоминают (не, я не требовала говорить по русски, они сами хотели). В остальных частях - немецкий. Но в отелях - был везде практически как минимум 1 человек англоговорящий. А мы в глухих местах были.
Я не член сопротивления - я его мозг! (с)
Полина
-
Элита
Сообщение от Paulinne
В Венгрии английский - только в Будапеште. И то - лет 5 назад далеко не везде. После кризиса стали активно учить. Практически во всех частях кроме самых депрессивных. Даже русский вспоминают (не, я не требовала говорить по русски, они сами хотели). В остальных частях - немецкий. Но в отелях - был везде практически как минимум 1 человек англоговорящий. А мы в глухих местах были.
Ну вот этим летом в Дебрецене у нас был английский, немного немецкого и чуть французского. Ничего не помогло))). Зато было стремление помочь, чем могут. Поэтому я смешно махала рукой, как ложкой, делала вид "ням-ням-ням", потом стучала по циферблату - во сколько закроется кухня? нас поняли и на циферблате тыкали в цифры. Всем было весело ))).