Страница 301 из 393 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

1. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

Подскажите ,пожалуйста, может кто сталкивался? Мы хотим с дочкой прописаться в квартире знакомой , где прописаны она и сын. Они же и владельцы. Площадь 51 кВ.м. Потом если выписываться в нашу квартиру площадью 41 метр но там только папа наш будет прописан- это считается ухудшением условий проживания? Или все же нет, тк если смотреть по количеству кв.м. На человека то в нашей квартире на человека больше метров приходится.

2. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

Какие могут возникнуть проблемы с выпиской? Опека же в данном случае не должна участвовать, тк ребёнок недвижимостью не владеет . И ещё квартиры находятся в разных городах

3. ответ для Lemarsit , на сообщение « Какие могут возникнуть проблемы с... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Lemarsit Посмотреть сообщение
    Какие могут возникнуть проблемы с выпиской? Опека же в данном случае не должна участвовать, тк ребёнок недвижимостью не владеет . И ещё квартиры находятся в разных городах
    никак не влияет и ни на кого. У детей собственность. Прописка может быть любая. Я из 42 метров детьми выписалась в 39, но в 42 детская собственность осталась, просто они там не зарегистрированы

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « никак не влияет и ни на кого. У детей... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    никак не влияет и ни на кого. У детей собственность. Прописка может быть любая. Я из 42 метров детьми выписалась в 39, но в 42 детская собственность осталась, просто они там не зарегистрированы
    Спасибо!!

5. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Элита Аватар для Соня_67

Актуально

6. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Активный участник Аватар для hilltop

Добрый день! Родители, чьи дети ходили на подготовку к школе, расскажите, когда эти курсы начинаются? с осени? возможно ли сейчас попасть, в марте? дорого ли это?

Активный участник

Цитата Сообщение от hilltop Посмотреть сообщение
    Добрый день! Родители, чьи дети ходили на подготовку к школе, расскажите, когда эти курсы начинаются? с осени? возможно ли сейчас попасть, в марте? дорого ли это?
    Добрый вечер, в нашей школе начинались с 01 октября. Были детки которые присоеденились позже (ноябрь,декабрь). По поводу цены, мне кажется, что везде она разная, надо узнавать в конкретной школе.

8. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Хранитель Аватар для maycat

Девочки, привет всем!
    Вот и я к вам!

Я Катя. 35 лет прожила в Питере.
    Но вот СЛУЧИЛОСЬ!
    Переезжаем с детьми к нашему папе, на несколько лет точно.
    Вопросов масса, буду изучать топ.

Квартира у м.Университет, там же смотрим школу сыну (1 класс) и садик дочке (младшая группа).
    Если кто сможет подсказать, куда лучше податься - буду благодарна

Интересует началка в доступности от дома и хороший гос. либо частный сад для младшей.

Знакомых в Москве нет, чем заниматься буду - понятия не имею. Но дом - там, где семья, поэтому все-таки решение принято, квартира снята, и до переезда остается пара месяцев чтобы решить все вопросы здесь...

9. ответ для maycat , на сообщение « Девочки, привет всем!:flower: Вот и я... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

По школам не подскажу. Мы собрались в самую ближайшую к дому, которая с нашим садом прикоеплена.
    Сад, если постоянной прописки нет - то только частный. Мы зодили в Горницу Ущорницу - понравилось их целая сеть по городу.
    Видеонаблюдение, английский, ну и вообще понравился сад.

10. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Элита Аватар для Компасик

Сначала почитайте про школу, которая будет ближайшая к вашему дому, где вы будете снимать. Изучите рейтинг московских школ (мне кажется большинство школ их этого рейтинга как раз на Юго-Западе находятся). Посмотрите школу №2086.
    Без постоянной регистрации ребенка в Москве только частный сад.

Страница 301 из 393 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351 Последняя »