|
|
А давайте хвастаться красивыми сумками...-2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, извините за оффтоп, как то обсуждались химчистки сумок. Поиском не нашла. Может посоветуете, где можно качественно почистить сумочку?
-
Наш человек
Сообщение от bis
Девочки, извините за оффтоп, как то обсуждались химчистки сумок. Поиском не нашла. Может посоветуете, где можно качественно почистить сумочку?
Я доверяю Баден что на цокольном этаже в Стокманн.
Прелесть и спокойная
-
Наш человек
Сообщение от bis
Прелесть и спокойная
-
Banned
Сообщение от сладкая ранетка
Как вам такой вариант? Хожу заказать дочке на JD Как по мне, то забавно. Оригинально как минимум
Вопрос цены, если такая лошадка будет реально стоить 5 центов, то надо брать, конечно Я бы такой взяла дочке своей, в 11 лет самое то, совы у нас в почете
-
Элита
Сообщение от Толстая белка
Спасибо
-
Banned
Сообщение от vivamaria
Вопрос цены, если такая лошадка будет реально стоить 5 центов, то надо брать, конечно Я бы такой взяла дочке своей, в 11 лет самое то, совы у нас в почете
Мне такая сумочка тоже нравится, вообще есть, конечно, что выбрать за такой ценник. Особенно для детей, потому что за полную цену таких коняшек и прочее никогда не купишь. В этом плане jd очень кстати.
-
с орбиты
Дорогие клоны рекламщиков и пр., пож-та, не засоряйте топ ненужной никому фигней. Откройте свой топ и там с разных клонов, но одного IP восхищайтесь своей китайщиной
Блин, зайдешь посмотреть что-нибудь красивое и новое из сумок, а тут опять это г...но обсуждают
-
Наш человек
Сообщение от ЕленаФил
Дорогие клоны рекламщиков и пр., пож-та, не засоряйте топ ненужной никому фигней. Откройте свой топ и там с разных клонов, но одного IP восхищайтесь своей китайщиной
Блин, зайдешь посмотреть что-нибудь красивое и новое из сумок, а тут опять это г...но обсуждают
+100000000000000000000 Надоели уже до жути!!!Даже заходить уже в топ не хочется ((
-
Мега-элита
Девочки, у меня перемены!!! Я избавилась от своих почти всех сумок в шкафу.
Что-то подарила, остальное продала на еБей..
Оставила только две самые любимые сумки Prada. И еще купила Balenciaga!!!
Самое смешное, что из-за образа жизни, я ношу рюкзачки, руки свободные чтобы были.
В общем, хорошее чувство, когда шкаф пустоват от сумок и лежат только самые-самые носимые и любимые!!
-
От хлама надо избавляться а то он может задавить....