|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Natalika75
Девочки, кто ездил с малышами (1.2) ,в апарты расскажите свой один или два дня
Что значит свой один или два дня??
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Вот на этих-то пляжах мы и купались. Там не только красиво, но еще и очень удобно с детьми, заход пологий, море теплое, прелесть!
т. е. там место с теплым морем? а то я так поняла про Корфу, что течения везде разные и можно здорово пролететь с температурой воды
-
Старожил
Описать ваш день, что делаете в течении дня,
-
Умная Эльза
 Сообщение от Кудесница Леса
т. е. там место с теплым морем? а то я так поняла про Корфу, что течения везде разные и можно здорово пролететь с температурой воды
Да, нам показалось, что в Сидари море гораздо теплее, чем в Мораитике.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Natalika75
Описать ваш день, что делаете в течении дня,
Мы ездили в 1.2, но сочинение писать нет времени. Если есть вопросы, спрашивайте.
-
Старожил
сочинение то зачем ?ок
просыпались и что делали?потом что делали?в обед что делали?и если машину в прокат брали ,что делали днём когда жарко?мне продолжать ?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Natalika75
сочинение то зачем ?ок
просыпались и что делали?потом что делали?в обед что делали?и если машину в прокат брали ,что делали днём когда жарко?мне продолжать ?
Завтракали и шли на пляж или в бассейн. В обед обедали Но он у нас случался в разное время. Если обед был рано, то потом снова шли на море.
Жары жуткой (вот как сейчас у нас на даче) в июне-июле не было, поэтому в жару мы ничего специально не делали, с пляжа не уходили, но старались быть под деревом.
Дневной сон был когда дома, когда в коляске на пляже или в ресторане
-
Старожил
а вы в какое время были там,?вы же ещё сами готовили ,а то мы едем ...вот как я думаю встали рано ,пзавтракали ,сходили на пляж или басик до 10-11 ,далее в номер готовить обед ,спать и так до 16-17 потом на пляж до захода солнца ,и сходить поужинать и спать (скучновато),если машину взять то уехал с утра ,но особо и не погулять с 12-16 по улице ,в машине всё время? ,я вот непонимаю ,поэтому и спрашиваю что бы примерно знать как проходят дни ?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Natalika75
а вы в какое время были там,?вы же ещё сами готовили ,а то мы едем ...вот как я думаю встали рано ,пзавтракали ,сходили на пляж или басик до 10-11 ,далее в номер готовить обед ,спать и так до 16-17 потом на пляж до захода солнца ,и сходить поужинать и спать (скучновато),если машину взять то уехал с утра ,но особо и не погулять с 12-16 по улице ,в машине всё время? ,я вот непонимаю ,поэтому и спрашиваю что бы примерно знать как проходят дни ?
Я же написала, в июне-июле. Мы часто только вставали в 11 
Поэтому я и написала, что не знаю, чем вам поможет наш режим.
Вот что там точно пригодилось бы - это зонтик на коляску, но мы его не нашли.
-
Старожил
А надувные круги и бассейн нужен и сколько они там стоят?