Страница 301 из 1659 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для LZS , на сообщение « Дон Кихот в Ленсовета. Очень... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Дон Кихот в Ленсовета.
    Очень качественно и очень театрально сделано. Игра достойная. Мигицко прекрасный артист.
    Но не мой посыл. Вообще не мой. И мне кажется, что не для молодёжи.
    Уже почти было рванула за билетами, т.к. ты хвалишь, но на выделенном споткнулась.
    Артист прекрасный, наверное, но мне всегда было это трудно разглядеть за самим многосамовосхищаемым и самобезумнотрогательным Мигицко. ИМХО имховое, конечно.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

2. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

Повторюсь не в первый раз: в Молодежке отличный Дон Кихот, очень проникновенно доносящий мысль о праве на существование инакости. Замечательный актерской дуэт Дон Кихота и Санчи - Андрея Шимко и Романа Нечаева.
    Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. (с)

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Уже почти было рванула за билетами, т.к. ты хвалишь, но на выделенном споткнулась.
    Артист прекрасный, наверное, но мне всегда было это трудно разглядеть за самим многосамовосхищаемым и самобезумнотрогательным Мигицко. ИМХО имховое, конечно.
    Он уже такой возрастной теперь. Может это влияет? Вчера был прекрасен. Честно. Я сама была худшего мнения.

Цитата Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
    Повторюсь не в первый раз: в Молодежке отличный Дон Кихот, очень проникновенно доносящий мысль о праве на существование инакости. Замечательный актерской дуэт Дон Кихота и Санчи - Андрея Шимко и Романа Нечаева.
    Но ведь в Молодёжке тоже Булгаков?

4. ответ для LZS , на сообщение « Он уже такой возрастной теперь. Может... »

Но ведь в Молодёжке тоже Булгаков?
    Да.
    Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. (с)

Элита Аватар для Calipse

Цитата Сообщение от Эстелла Посмотреть сообщение
    Мы тоже были 09.11 на НПИ..Соглашусь во многом с Чудачка Ирэн-было плохо слышно Синюю птицу, 1 действие немного затянуто, на мой взгляд сцена с деревьями жестоковата (моя дочь спросила если не рубить деревья, из чего тогда делать бумагу и все остальное???). Про возраст не согласна - не представляю КАК будут смотреть этот спектакль в 5-7 лет?????? Мое мнение -9-11 лет . А вот второе действие скрашивает небольшие огрехи первого и ...В конце, сцена с мамой...ойойой..поток слез маминых...Может я такая одна "чувствительная"????!!!! Спектакль о простом человеческом счастье- жить, быть здоровым, иметь семью..как же часто мы об этом забываем!!!!!!!!!!и гонимся за Синей птицей!!!!!!
    В итоге-мне понравился спектакль ОЧЕНЬ!!!!!! До сих пор образы перед глазами! Моей дочери - 11 лет-понравилось ОЧЕНЬ!!!! хотя она у меня девочка,так сказать,современная очень, и я не была уверена, как пойдет ей этот материал!!!!
    Так что всем спасибо за отзывы!!!! Анастасии- за билеты!!!!ТК Открытое Пространство-ТАК держать!!!!! (Сказка о попе...тоже ЗАЧЕТНАЯ!!!!)
    Не одна вы такая чувствительная.Повторюсь-смотрела с сыном 11 и дочкой 6 лет.Всем понравилось, но младшей рановато.Первое дейтсвие не затянутое, а менее динамичное.У феи-птицы что-то там с микрофоном случилось,в следующей сцене наладили стало хорошо слышно. Сцена с мамой слезливая и троготельная, мне только не хватило "искрящегося платья".Там тень и на ней светящиеся огоньки,задумка хорошая,но выглядит "бледненько" на мой взгляд.Можно ведь и разноцветными огоньками эту тень раскрасить... Ну это так ИМХО.

6. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Небожитель Аватар для ciperus

А я все же решилась сходить с дочкой на "Евгения Онегина" Туминаса, в Александринке фестиваль Золотая маска. Отрицательные отзывы читали, но все равно идем.
    Дешевые билеты буквально за день-два расхватали.

ЗЫ:у нас, кстати, был период лет с 11 до 14, когда мы ходили исключительно в музыкальные театры или на концерты. Детские спектакли дочь уже не хотела, а многие взрослые мне казались чересчур взрослыми. Сейчас ходим на всё!

7. ответ для LZS , на сообщение « Дон Кихот в Ленсовета. Очень... »
    Элита

Дон Кихот в Ленсовета.
    Очень качественно и очень театрально сделано. Игра достойная. Мигицко прекрасный артист.
    Но не мой посыл. Вообще не мой. И мне кажется, что не для молодёжи.
    Да, этот спектакль сделан для и под Мигицко, он и отрывался по полной. Всё остальное действо и фон - ну сплошной сюр с претензией. Скидку на премьеру можно сделать, конечно, необкатанность и "сырость". Скорее не понра.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    А я все же решилась сходить с дочкой на "Евгения Онегина" Туминаса, в Александринке фестиваль Золотая маска. Отрицательные отзывы читали, но все равно идем.
    Дешевые билеты буквально за день-два расхватали.

ЗЫ:у нас, кстати, был период лет с 11 до 14, когда мы ходили исключительно в музыкальные театры или на концерты. Детские спектакли дочь уже не хотела, а многие взрослые мне казались чересчур взрослыми. Сейчас ходим на всё!

Я видела Маскарад в Москве. Мне хватило. Даже не понятно - как можно слепить такое из хорошего материала и прекрасных артистов вроде Князева.
    Предполагаю, Онегин - дубль два от Маскарада. Просто банально жалко денег.

Так премьера почти год назад была.

10. ответ для MashaG , на сообщение « Так премьера почти год назад была. »
    Элита

Точно, ошиблась. А мы подумали, что премьера и сделали скидку.

Страница 301 из 1659 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »