|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннА Лу
Алена,похоже мы на праздник не попадаем-поставь нас под вопросом?(у старшего скарлатина,Глеба изолировать мне просто не куда ![2](images/smilies/025.gif) )
Ань ну за 22 дня я думаю вы поправитесь точно!
@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Алена,похоже мы на праздник не попадаем-поставь нас под вопросом?(у старшего скарлатина,Глеба изолировать мне просто не куда ![2](images/smilies/025.gif) )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ничего себе!!! Лечитесь!
-
Мега-элита
Мишу,Ксюшеньку,Коленьку и Элиночку с Днем рождения!Будьте всегда здоровы,малыши!
-
Мега-элита
Нашу сладкую,любимую дюймовочку Настюшу и ее замечательную мамочку Олю поздравляем с двухлетием!!!!Девчонки,очень по вам скучаем -здоровья вам,удачи и везения,и всего,всего,всего самого замечательного!Мы вас любим!
-
Элита
Аня.
Ну как же так? ![2](images/smilies/025.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, разобралась с контактом?
Могу посоветовать с этого же ноута - но с другого браузера попробовать зайти.
У меня там было с мейл ру.
На эксплорере нечто подобное происходило.
Установила мозиллу - все нормально.
-
Участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вся такая в шоколаде
девочки а что там по стоимости у нас получилось , я про праздник.
Оля, жди, я все скажу в свое время...
-
Участник
Анечка![2](images/smilies/025.gif)
Вы пока побыстрее поправляйтесь, а там видно будет.
-
Участник
Случилось невероятное - я тоже заболела..Могу только лежать, хотя температуры пока нет.
Вероникин ДР приходится переносить.
Сейчас должны привезти кучу гелиевых шаров, завтра заказной торт...Будем есть его на пару с дочей, может, дедушка зайдет, папки нашего нет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от покемоша
Случилось невероятное - я тоже заболела..Могу только лежать, хотя температуры пока нет.
Вероникин ДР приходится переносить.
Сейчас должны привезти кучу гелиевых шаров, завтра заказной торт...Будем есть его на пару с дочей, может, дедушка зайдет, папки нашего нет.
Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Девочки,спасибо за кулачки ,инкубацион.период 21 день,если Глеб не заболее то придем.
Сейчас меня очень беспокоит что Жора пропустит 24 дня в школе,а это первый класс -придется вспоминать свои профессиональные навыки(или репититора нанять может?)