|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Филис
а где ваши отзывы? вот как раз хотела попросить - ибо мучительно раздумываю, что купить, еще один Киндл 4 или Нук, но информации именно по чтению в нем минимум. Про Андроид и т п все понятно, а вот удобно ли перелистывать в процессе, ходить по ссылкам, делать закладки, включать-выключать и т п никто практически не пишет...
недели через2-3 приедет могу дать подержать в руках. сейчас просто нет. заказывал себе так с руками на работе оторвали. предложили цену от которой я не мог отказаться
-
Небожитель
Сообщение от lomaster-spb
Киндл выглядит боллее хрупким!
У нука более белый экран сранивал два устойства.
Nook лисно мне приятнее в руках держать изза прорезиненого корпуса.
Root !!! Ставите любую Читалку и не надо заморачиваться с конвертированием.
Opera в лет !
про нук читать здесь
Цвет экрана может отличаться даже у двух устройств одной модели одного производителя. Т.к. производители книг бумагу не сами делают...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Сообщение от ЭкоЯ
Почему Кингл?, правильно произносить Киндл
а вам это так принципиально?
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
Цвет экрана может отличаться даже у двух устройств одной модели одного производителя. Т.к. производители книг бумагу не сами делают...
все нуки что прошли через мои руки были одинаковые. и с более белым экраном чем у киндла
-
Мега-элита
У меня засада с зарядником для Сони 650. Оставляла ридер на зарядке всю ночь, а он зарядился всего лишь на 1/3. Пришлось подключать к компьютеру.
Готова купить родной, соневский, а его нигде нет.
-
Небожитель
все нуки что прошли через мои руки были одинаковые. и с более белым экраном чем у киндла
Я Вам верю, но данный момент поставлю под сомнение, ибо и там и там одинаковые экраны е-инк перл одного производителя (визплекс). В чем смысл производителю бумаги поставлять разные варианты экранов? Хотя, может быть технологические отличия все же есть, т.к. есть мнение, что 4-й киндл сейчас самый быстрый ридер по смене изображения на экране...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Киндл выглядит боллее хрупким!
У нука более белый экран сранивал два устойства.
Nook лисно мне приятнее в руках держать изза прорезиненого корпуса.
Root !!! Ставите любую Читалку и не надо заморачиваться с конвертированием.
Opera в лет !
про нук читать здесь
а для рут нужна карта поболее или своя подойдет?читаю,что нужно вставить карту..
все операции делать при wi-fi?
-
Наш человек
я же ткнул где читать! читайте пока не поймете а то потом воявиться тема про кирпич
-
Элита
а вам это так принципиально?
Не принципиально, но режет слух просто. Незнающие могут решить, что это разные фирмы.
-
Наш человек
я же ткнул где читать! читайте пока не поймете а то потом воявиться тема про кирпич
ладно-ладно..читаю...вас и спросить нельзя
Сообщение от ЭкоЯ
Не принципиально, но режет слух просто. Незнающие могут решить, что это разные фирмы.
ну,в русскоязычной природе встречаются оба варианта
буду писать киндл