|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
Ну, поезд-то недавно появился, неужто до этого о сапсанах ничего даже краем уха?
Я только сейчас про такого зверя узнала, хоть и в зоопарк с дочкой ходили![3](images/smilies/051.gif)
Пойду фотки искать...
-
Наш человек
Вчера делала с дочкой окруж. мир и вот что узнала: путти - это ангелочки без крылышек, поддерживающие своды скульптур типа амуры но без крыльев. век живи, век учись
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CACUTNBYBEBGDKEEFIFRDEGRHUITLVRUSMSEUAVATR)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черемнова
да я как-то не интересовалась,блондинка))Правит и правит,и слава Богу))
А тут такое комильфо)))
У меня кстати недавно подруга,ей 30 недавно исполнилось,узнала,что Шанхай нах-ся в Китае..а она думала это Тайланд))И то..если б не командировка наврядли осенило бы. ![014](images/smilies/014.gif)
Я думаю, у Вас впереди еще одно открытие! Я про "комильфо"
-
Наш человек
сапсан - птица . записала
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sвеtlana
Вчера делала с дочкой окруж. мир и вот что узнала: путти - это ангелочки без крылышек, поддерживающие своды скульптур ![](images/smilies/010.gif) типа амуры но без крыльев. век живи, век учись ![1](images/smilies/033.gif)
эээ, путти -- это ангелочки/амурчики и есть, и вполне себе с крыльями... правда, это на картинах, про скульпутры я не знаю
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медвежья мать
Я вот недавно узнала, что наверху у машинок = это "БАГАЖНИК".
Я думала что у нас все [COLOR="DarkSlateGray"]сейферы[/COLOR] в городе, ибо Балтийскоре море рядом. Эх.... никакой нафиг роматеги
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лора
я тоже их за сейферов принимала
о, у меня грядет новое открытие ![080](images/smilies_more/080.gif)
они кто? Это потому что они как то не так множаться? ![10](images/smilies/008.gif)
Только начала читать, так что еще где-то на 47 странице только, но вот решила вам еще одно открытие выдать Люди, катающиеся на досках - сёРферы, на досках с парусом - винд-сёРферы. Это я вам как главный секретарь 2009 года одних из Питерских винд-серфовых соревнований ответственно заявляю![002](images/smilies/002.gif)
Но сейферы тоже классное слово))) Производители сейфов=)
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить ![073](images/smilies_more/073.gif) (c) Деловая Колбасень
-
Старожил
как много нам открытий чудных готовит просвещения век....а я теперь уверена,что человека создал бог,а от человеков происходят обезьяны. ПУТТИ-это итальянское слово???откуда оно-из обихода архитекторов?
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TIMargo
как много нам открытий чудных готовит просвещения век....а я теперь уверена,что человека создал бог,а от человеков происходят обезьяны. ПУТТИ-это итальянское слово???откуда оно-из обихода архитекторов? ![048](images/smilies/048.gif)
итальянское, в переводе "мальчики" (от putto -- мальчик)
я только про художников знаю, в эпоху Ренессанса повсюду на картинах эти ангелочки пухлые -- вот, например, у Рафаэля:
![](http://www.abc-people.com/data/rafael-santi/pic-2.jpg)
внизу выгглядывают два ангелочка, это путти и есть
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TIMargo
как много нам открытий чудных готовит просвещения век....:
в оригинале там был просвещенья дух
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от parampa
![3](images/smilies/051.gif) Я думаю, у Вас впереди еще одно открытие! Я про "комильфо"
+1 ![3](images/smilies/051.gif)
я тоже только что хотела обратить внимание.