Страница 301 из 3406 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Ну, поезд-то недавно появился, неужто до этого о сапсанах ничего даже краем уха?
    Я только сейчас про такого зверя узнала, хоть и в зоопарк с дочкой ходили
    Пойду фотки искать...

2. ответ для Star_Irysik , на сообщение « Послушаю »
    Наш человек Аватар для Me Gusta

Вчера делала с дочкой окруж. мир и вот что узнала: путти - это ангелочки без крылышек, поддерживающие своды скульптур типа амуры но без крыльев. век живи, век учись

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать

3. ответ для Chechka , на сообщение « да я как-то не... »
    Активный участник Аватар для parampa

Цитата Сообщение от Черемнова Посмотреть сообщение
    да я как-то не интересовалась,блондинка))Правит и правит,и слава Богу))
    А тут такое комильфо)))
    У меня кстати недавно подруга,ей 30 недавно исполнилось,узнала,что Шанхай нах-ся в Китае..а она думала это Тайланд))И то..если б не командировка наврядли осенило бы.
    Я думаю, у Вас впереди еще одно открытие! Я про "комильфо"

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

сапсан - птица . записала

Цитата Сообщение от Sвеtlana Посмотреть сообщение
    Вчера делала с дочкой окруж. мир и вот что узнала: путти - это ангелочки без крылышек, поддерживающие своды скульптур типа амуры но без крыльев. век живи, век учись
    эээ, путти -- это ангелочки/амурчики и есть, и вполне себе с крыльями... правда, это на картинах, про скульпутры я не знаю
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для Лора , на сообщение « я тоже их за сейферов принимала ... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от Медвежья мать Посмотреть сообщение
    Я вот недавно узнала, что наверху у машинок = это "БАГАЖНИК".
    Я думала что у нас все [COLOR="DarkSlateGray"]сейферы[/COLOR] в городе, ибо Балтийскоре море рядом. Эх.... никакой нафиг роматеги
    Цитата Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
    я тоже их за сейферов принимала

о, у меня грядет новое открытие
    они кто? Это потому что они как то не так множаться?
    Только начала читать, так что еще где-то на 47 странице только, но вот решила вам еще одно открытие выдать Люди, катающиеся на досках - сёРферы, на досках с парусом - винд-сёРферы. Это я вам как главный секретарь 2009 года одних из Питерских винд-серфовых соревнований ответственно заявляю

Но сейферы тоже классное слово))) Производители сейфов=)
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Старожил Аватар для TIMargo

как много нам открытий чудных готовит просвещения век....а я теперь уверена,что человека создал бог,а от человеков происходят обезьяны. ПУТТИ-это итальянское слово???откуда оно-из обихода архитекторов?

Цитата Сообщение от TIMargo Посмотреть сообщение
    как много нам открытий чудных готовит просвещения век....а я теперь уверена,что человека создал бог,а от человеков происходят обезьяны. ПУТТИ-это итальянское слово???откуда оно-из обихода архитекторов?
    итальянское, в переводе "мальчики" (от putto -- мальчик)
    я только про художников знаю, в эпоху Ренессанса повсюду на картинах эти ангелочки пухлые -- вот, например, у Рафаэля:

внизу выгглядывают два ангелочка, это путти и есть
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от TIMargo Посмотреть сообщение
    как много нам открытий чудных готовит просвещения век....:
    в оригинале там был просвещенья дух

10. ответ для parampa , на сообщение « :)) Я думаю, у Вас впереди еще одно... »

Цитата Сообщение от parampa Посмотреть сообщение
    Я думаю, у Вас впереди еще одно открытие! Я про "комильфо"
    +1
    я тоже только что хотела обратить внимание.

Страница 301 из 3406 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »