|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mariyarl
Девочки, а на русском сайте у них что ли нет распродажи, как на next.co.uk или я чего-то не вижу?
нету
-
ДД. Помогите, что-то я туплю (в декретном отпуске я . Оформила заказ в некстдирект, вчера привез курьер от федекс, но я не помню чтобы я оплачивала сразу при оформлении заказа (проверила даже смски от банка), курьеру тоже ничего не платила, в посылке два COMMERCIAL INVOICE все на инглише, но вроде банковских реквизитов не видно, а я не бум-бум. Что мне делать то?
-
Хранитель
Сообщение от elena@vlad
ДД. Помогите, что-то я туплю (в декретном отпуске я . Оформила заказ в некстдирект, вчера привез курьер от федекс, но я не помню чтобы я оплачивала сразу при оформлении заказа (проверила даже смски от банка), курьеру тоже ничего не платила, в посылке два COMMERCIAL INVOICE все на инглише, но вроде банковских реквизитов не видно, а я не бум-бум. Что мне делать то?
без оплаты по карте у вас бы не приняли заказ и не отправили, смс могла не прийти - у банков иногда бывают сбои в их отправке. Посмотрите остаток на карте или выписку сделайте в личном кабинете или в банке, банкомате (последние 5 операций)
в декрете такое бывает
-
Хранитель
Сообщение от EvaMam
по телефону который вы указали курьер отзвонится сначала утром, спросит доставлять ли на тот адрес что указан или в другое место
если товары были в наличии, то они отправляют на следующий рабочий день и трекинг приходит в этот же день отправки или на следующий максимум, если не придет - можно написать в Некст дополнительно по е-меил они вышлют
спасибо. Если завтра не придет, напишу им)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
Девочки, поделитесь пожалуйста кодиком для заказа в нексте.
-
Тут я
Сообщение от Naslund
А кто знает, почему так много товаров с пометкой Распродано?
возможно перед новым учебным годом было очень много заказов
-
Хранитель
Сообщение от Евгения Ш.
Девочки, поделитесь пожалуйста кодиком для заказа в нексте.
я в яндексе набрала "Код в некстдирект" или как-то так) он мне и выдал - получила скидку в 300 рубликов))
-
Хранитель
попробуйте так: MRNEXT300
-
Элита
Сообщение от Any_piter
попробуйте так: MRNEXT300
Спасибо большое, заказик сделала
-
Сообщение от EvaMam
без оплаты по карте у вас бы не приняли заказ и не отправили, смс могла не прийти - у банков иногда бывают сбои в их отправке. Посмотрите остаток на карте или выписку сделайте в личном кабинете или в банке, банкомате (последние 5 операций)
в декрете такое бывает
спасибо вы были правы))) в сберонлайн нашла списание, а в смсках нет)))