|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbara-s
Еще, сколько стоят кольца.
Кольца в Вишере на базе на Титова на выезде с доставкой в мою деревню - после Бурги 13 км вправо - 3000 рублей весной были.
-
Мега-элита
Грустно как-то... У меня "обратный отсчет" пошел, я 20 сентября уеду... Так много еще сделать хочется. Брусника в лесу - ковром!!! Не как в прошлые года я на "обобрыши" приходила, пока папу съездить уговорю, а ковром, прекрасным красным ковром. Я нечестно собираю - комбайном, за два часа выбирается 12-ти литровое ведро!!! Легко! Но, к комбайну привыкнуть надо, чтобы собирать не травмируя кусты и у меня уже мозоль от его ручки на указательном пальце правой руки. А еще змей постоянно смотреть приходится. Я, конечно, осознаю, что они элемент леса, как грибы/ягоды/деревья, но каждый раз, видя это прекрасное грациозное создание, уползающее от меня в двух метрах в сторону, я как-то выбиваюсь из ритма. Боюсь я их до ужаса, на подсознательном уровне, как высоты боюсь, как когда ребенка своего вижу на грани полета с приличной высоты - у меня моментально обмякают руки/ноги, и дыхание сбивается. Получу я как-нибудь инфаркт в лесу со своими ежедневными вылазками!!! Грибы пропали... Совсем... Странно, потому что дождь хороший был, но то ли еще рано, то ли уже поздно, и "слой" не выйдет, хотя надеюсь.
-
Everything will be fine!
В Крестцах кольца по 2000
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Ой и мне интересно=)
А вы в каком районе области? ![10](images/smilies/008.gif) Бурили мини установкой или реально большая которая? ![10](images/smilies/008.gif)
у нас Новгородская область Шимский район.55 км от Луги.Вроде как большой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Перс
всё))
район, какой установкой бурили, есть ли заезд на участок, как определяли место бурения, что за скважина, и что там сейчас за вода?
ок.все узнаю, как приедем напишу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rybki
Телефоном не поделитесь в личку?
в четверг съездим, узнаю напишу.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Перпетум мобиле..
интересно, это не из рекламных щитов, что до Луги стоят - телефон МТС, окончание на 80))
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егор и Санек
В Крестцах кольца по 2000
смотря какие кольца по диаметру и конструктиву
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lara Krofft
интересно, это не из рекламных щитов, что до Луги стоят - телефон МТС, окончание на 80))
честно не знаю, вот съездим возьму номер.Знаю только что в нашей деревне и округе, они ни одну скважину уже вырыли. Муж сказал гарантию год дают ещё.Наши им позвонили, они через 5 дней приехали.Бурили 2 дня.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Мега-элита
в общем мы съездили.Вода идёт мутная,но это и не удивительно, скважину прокачиваем постоянно, перерывы только чтоб насос отдохнул.Летом планируем поставить насосную станцию.Дядька свою ок месяца прокачивал прежде чем нормальная вода пошла.Но за 1.5 дня что мы там были и постоянно качали, вода стала менее мутной.Все чисто в принципе, небольшая кучка земли- глины и труба сантиметров на 30 торчит из земли.Подъезд нужно им обеспечить, у нас с этим проблем не было т.к у нас три дома на краю деревни и далеко от дороги- заборов нет))
где рыть скважину показали мы, дядька когда им звонил они сказали даже примерную глубину нашей скважины(не больше 16 м) т.к в нашей округе вырыли уже много скважин.
вот что нашла у них в группе вк
Подземные воды в нашем регионе есть везде, вопрос, на какой глубине. Заказчика мы, по возможности (если есть такая информация), информируем о предположительной глубине залегания водоносного горизонта на основе имеющихся у нас кадастров и накопленных за годы работы эмпирических данных.
по названию в договоре нашла их сайт
http://voda.luga.ru/
![](http://img.littleone.ru/img/i/55eac7341d06d6.75341236.jpg)
![](http://img.littleone.ru/img/i/55eacbf92186b7.26054381.jpg)
зашли в лес перед отъездом на пол часика, штук 40 подберезовиков молодых крепких+ чуть солоников.
в огороде все вытаскала, страшное все теперь, серое.Только земляника стоит пышными зелеными кустами и вся в цветах- ягодах.Гордость моя задалась целью и сама из семян с февраля месяца выращивала
-
Перпетум мобиле..
Спасибо за инфо подробное)
Это Биотех...
Мы не знаю,когда копать будем,точно,что сначала электричество...поэтому мб и не на след год,посмотрим по планам..