Страница 301 из 315 « Первая 201251291297298299300301302303304305311 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Активный участник Аватар для 1987

Подскажите пожалуйста хорошего врача в Пушкинском р-не(Шушары) или Пушкин.

2. ответ для Pancake , на сообщение « Девушки, подскажите) Пока в закладках... »
    Активный участник Аватар для lady_rose

если рами подходит, сходите к Максимовой она именно лечит причину, не симптоматику

Участник Аватар для Leika

Девочки, посоветуйте хорошего врача в Калининском или выборгском районе. Никто не может мне вывести молочницу. В жк вообще говорят что это такая флора

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    --------------------
    Я Настя, ко мне на ты

4. ответ для Leika , на сообщение « Девочки, посоветуйте хорошего врача в... »

Цитата Сообщение от Leika Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего врача в Калининском или выборгском районе. Никто не может мне вывести молочницу.
    А эррозии нет случайно?

5. ответ для lady_rose , на сообщение « если рами подходит, сходите к... »

Цитата Сообщение от lady_rose Посмотреть сообщение
    если рами подходит, сходите к Максимовой она именно лечит причину, не симптоматику
    А мне она совсем не понравилась. Пролечила меня и мужа кучей препаратов, включая а/б непонятно от чего, содрала кучу денег, а моя молочница как была - так и осталась. На эти деньги, что я там при первом визите оставила, я через год сходила в ЖК при 2РД на Фурштатской, первый приём + необходимые анализы + прижигание эрозии лазером. И забыла про молочницу. Надеюсь, навсегда. Делала у Кравченко МЕ. Супер врач! Она меня при первом приёме ещё и по другим вопросам проконсультировала, пока карту заполняла с анамнезом. И результаты анализов я ей скидывала по почте, а не на отдельном приёме смотрели. И вообще, ощущения желания выкачать как можно больше денег с клиента нет. А в Рами в целом такая политика, ИМХО.

6. ответ для Nicolle , на сообщение « А эррозии нет случайно? »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    А эррозии нет случайно?
    Вы думаете из-за этого может быть молочница? На последнем приёме врач сказала что она совсем маленькая и ничего делать не надо.

--------------------
    Я Настя, ко мне на ты

7. ответ для Leika , на сообщение « Вы думаете из-за этого может быть... »

Цитата Сообщение от Leika Посмотреть сообщение
    Вы думаете из-за этого может быть молочница? На последнем приёме врач сказала что она совсем маленькая
    У меня тоже была маленькая, жила я с ней очень долго, все недосуг было прижечь. И никак не могла победить молочницу. Пролечу - и через месяц о5 25. Всю беременность то тержинан, то свечи. А как прижгла эрозию - так и решилась проблема. Уж не знаю, насколько долго, но подозреваю, что эрозия поддерживает присутствие патогенной микрофлоры. Вот там и растёт все, что ни лень: и бактерии, и грибы. Но это моё ИМХО.

Мне все Г говорили её прижигать, хотя тоже была маленькая.

Я так думаю, это типа аденоидов у детей: вроде можно и с увеличенными жить, но это - постоянный очаг инфекции в носоглотке.

Спасибо. Надо будет все спросить. Только вот не знаю к кому идти)наверное придётся в жк.

--------------------
    Я Настя, ко мне на ты

9. ответ для Nicolle , на сообщение « А мне она совсем не понравилась.... »
    Активный участник Аватар для lady_rose

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    А мне она совсем не понравилась. Пролечила меня и мужа кучей препаратов, включая а/б непонятно от чего, содрала кучу денег, а моя молочница как была - так и осталась. На эти деньги, что я там при первом визите оставила, я через год сходила в ЖК при 2РД на Фурштатской, первый приём + необходимые анализы + прижигание эрозии лазером. И забыла про молочницу. Надеюсь, навсегда. Делала у Кравченко МЕ. Супер врач! Она меня при первом приёме ещё и по другим вопросам проконсультировала, пока карту заполняла с анамнезом. И результаты анализов я ей скидывала по почте, а не на отдельном приёме смотрели. И вообще, ощущения желания выкачать как можно больше денег с клиента нет. А в Рами в целом такая политика, ИМХО.
    Не знаю, у меня совсем другой опыт, и не только у меня Я же здесь по форуму и рассказам девочек её выбирала. если беременяшки и уже мамочки довольны, это показатель, кмк ну а так опыт и впечатления у всех разные, хорошо что в итоге вы проблему решили

Активный участник Аватар для шумахер

Прекрасный Врач-акушер-гинеколог-эндокринолог Ваткович Татьяна Генриховна в МСЧ 157 на Варшавской 100.

Страница 301 из 315 « Первая 201251291297298299300301302303304305311 Последняя »