Страница 301 из 4946 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Спасибо!!! Позвонила ей, она сказала,... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Позвонила ей, она сказала, что принимает только на СР и с Пироговым. И сказала договариваться с ним и с менеджерами, если есть места на СР а потом только с ней говорить...
    Не знаю вобщем что и делать... на СР пробиться то хоть можно на 1 июня или поздняк уже?

Наверное, придется выбрать другой вариант акушерки и врача...

Вот он- результат нововведения- выбора только индивидуальной бригады.

На роды на СР на июнь Вы точно успеете, с палатой думаю тоже, хотя шансов меньше...

2. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Да уж.. а у меня вот 20 недель, а такое... »

Да уж.. а у меня вот 20 недель, а такое ощущение, что уже поздно, все забито кругом
    Девочки, вот я не понимаю, я хочу выбрать именно акушерку, а уж от нее и врача подобрать, а не наоборот. А меня акушерка отправила договариваться с врачом сначала. А ведь врач может предложить любую из акушерок по своему усмотрению... В чем логика.
    Потому что ТОЛЬКО акушерку сейчас выбирать нельзя, поэтому и "пляшут" от врача...

3. ответ для Kris-Zy , на сообщение « он зав бесплатным,сурьезный по... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Kris-Zy Посмотреть сообщение
    он зав бесплатным,сурьезный по телефону, а еще я так и не добилась от него когда у него отпуск
    Девочки, а на 5 этаже бесплатное отделение же, мне казалось там Сергеев зав.....?

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Девочки, а на 5 этаже бесплатное... »

Девочки, а на 5 этаже бесплатное отделение же, мне казалось там Сергеев зав.....?

Сергеев заведует обсервацией, оно на первом этаже.

5. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Да уж.. а у меня вот 20 недель, а такое... »
    Наш человек

А Григорьева только на СР принимает... мне кажется проще мне уже пробиваться на 5 этаж сразу.
    Сейчас вот думаю Вжос позвонить
    я у нее на МиД рожала...

6. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Да уж.. а у меня вот 20 недель, а такое... »
    Наш человек Аватар для hitrya alisa

Девченки,а Пирогова телефон может кто-то дать,плиз????
    и я к Яне хочу))))
    вы хотите к пирогову или к Яне ??? определитесь акушер или доктор ))) если Яна - то тогда уже с ней встречаетесь и по её рекомендациям идёте ко врачу, если к пирогову - то с ним разговариваете
    просто врачи уже и акушеры уже тоже привыкли работать кто с кем и у них тоже наверное своя договоренность

Да уж.. а у меня вот 20 недель, а такое ощущение, что уже поздно, все забито кругом
    Девочки, вот я не понимаю, я хочу выбрать именно акушерку, а уж от нее и врача подобрать, а не наоборот. А меня акушерка отправила договариваться с врачом сначала. А ведь врач может предложить любую из акушерок по своему усмотрению... В чем логика.

alwayscold , вконтакте есть группа "9 роддом", там полно отзывов обо всех всех всех и про платные роды на бесплатном тема есть отдельная

ahgalina, запасных вариантов у меня несколько, но я часть из них не хочу...
    А Григорьева только на СР принимает... мне кажется проще мне уже пробиваться на 5 этаж сразу.
    Сейчас вот думаю Вжос позвонить
    а киньте ссылкой на группу - пожалуйста
    проблемы не вижу - звоните П - говорите что разговаривали с Л и она сказала - что если вы меня возьмете - то и она согласится, а вы бы очень хотели рожать у Л а подруга рожала у вас и вас хвалила ))) я думаю он не откажет - он добрый ))) и будет тогда у вас в акушерах Л ))))

7. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Девочки, а на 5 этаже бесплатное... »

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Вот он- результат нововведения- выбора только индивидуальной бригады.

На роды на СР на июнь Вы точно успеете, с палатой думаю тоже, хотя шансов меньше...
    Потому что ТОЛЬКО акушерку сейчас выбирать нельзя, поэтому и "пляшут" от врача...
    Ну палата на СР мне не нужна
    А вот мне например важнее выбрать акушерку, которая будет проводить со мной основное время в родах, а врачей там хороших много, на большинство из них я б согласилась. Нововведение, конечно, создает кучу проблем

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Да уж.. а у меня вот 20 недель, а такое... »
    Мега-элита Аватар для alwayscold

alwayscold , вконтакте есть группа "9 роддом", там полно отзывов обо всех всех всех и про платные роды на бесплатном тема есть отдельная
    спасибо. пошла читать!!!

9. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Ну палата на СР мне не нужна :) А вот... »

Сергеев заведует обсервацией, оно на первом этаже.
    Ааааа, вот оно что. Скоро я там всех в должностях заочно буду знать. Голова кругом
    Кстати, зато там наверное у себя он сможет найти свободный бокс. Мне подруга именно на 1 этаже рекомендовала.
    Цитата Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
    вы хотите к пирогову или к Яне ??? определитесь акушер или доктор ))) если Яна - то тогда уже с ней встречаетесь и по её рекомендациям идёте ко врачу, если к пирогову - то с ним разговариваете
    просто врачи уже и акушеры уже тоже привыкли работать кто с кем и у них тоже наверное своя договоренность

а киньте ссылкой на группу - пожалуйста
    проблемы не вижу - звоните П - говорите что разговаривали с Л и она сказала - что если вы меня возьмете - то и она согласится, а вы бы очень хотели рожать у Л а подруга рожала у вас и вас хвалила ))) я думаю он не откажет - он добрый ))) и будет тогда у вас в акушерах Л ))))
    Ох.. что то я уже не знаю даже хочу ли к ним. Мне сказали, что сначала вообще у менеджера надо записаться, если места есть, а потом уж к Пирогову идти. Кстати, у меня его тел. нет, только Л. телефон был и то она стала выспрашивать кто тел. дал, а я даже фамилию точно не помню рекомендовавших знакомых (это друг мужа с женой там рожали).
    Группа вот - http://vkontakte.ru/club441191 там куча обсуждений, но пока разберешься умом тронуться можно
    Личагину я спросила, она говорит - работаю только с Пироговым и только на СР. Воть.

Мы просто рассчитывали с мужем подешевле взять договорчик...на 5 этаж

10. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Девочки, а на 5 этаже бесплатное... »
    Хранитель Аватар для Duniasha

Цитата Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
    думаю на 1 июня шансы еще есть.А запасной вариант надо всегда иметь.Почитайте отзывы и выбирайте.
    с палатой на СР - 90%, что уже все (запись с ноября-декабря шла), а врача еще вполне успеете выбрать.

на 5-м этаже операционные и реанимация, а также родилки - там отдельная епархия
    А Сергеев действительно, кажется зав. обсервации и многих по договору к себе на вполне приличные условия с палатами размещает, поэтому и на СР практически не работает.

Страница 301 из 4946 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »