|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от GaZelka
Спасибо!!!
Позвонила ей, она сказала, что принимает только на СР и с Пироговым. И сказала договариваться с ним и с менеджерами, если есть места на СР  а потом только с ней говорить...
Не знаю вобщем что и делать... на СР пробиться то хоть можно на 1 июня или поздняк уже?
Наверное, придется выбрать другой вариант акушерки и врача... 
Вот он- результат нововведения- выбора только индивидуальной бригады.
На роды на СР на июнь Вы точно успеете, с палатой думаю тоже, хотя шансов меньше...
-
 Сообщение от GaZelka
Да уж.. а у меня вот 20 недель, а такое ощущение, что уже поздно, все забито кругом 
Девочки, вот я не понимаю, я хочу выбрать именно акушерку, а уж от нее и врача подобрать, а не наоборот. А меня акушерка отправила договариваться с врачом сначала. А ведь врач может предложить любую из акушерок по своему усмотрению... В чем логика.
Потому что ТОЛЬКО акушерку сейчас выбирать нельзя, поэтому и "пляшут" от врача...
-
Наш человек
 Сообщение от Kris-Zy
он зав бесплатным,сурьезный по телефону, а еще я так и не добилась от него когда у него отпуск 
Девочки, а на 5 этаже бесплатное отделение же, мне казалось там Сергеев зав.....?
-
 Сообщение от GaZelka
Девочки, а на 5 этаже бесплатное отделение же, мне казалось там Сергеев зав.....?
Сергеев заведует обсервацией, оно на первом этаже.
-
 Сообщение от GaZelka
А Григорьева только на СР принимает... мне кажется проще мне уже пробиваться на 5 этаж сразу.
Сейчас вот думаю Вжос позвонить
я у нее на МиД рожала...
-
Наш человек
 Сообщение от Kris-Zy
Девченки,а Пирогова телефон может кто-то дать,плиз????
 Сообщение от Kris-Zy
и я к Яне хочу))))
вы хотите к пирогову или к Яне ??? определитесь акушер или доктор ))) если Яна - то тогда уже с ней встречаетесь и по её рекомендациям идёте ко врачу, если к пирогову - то с ним разговариваете
просто врачи уже и акушеры уже тоже привыкли работать кто с кем и у них тоже наверное своя договоренность
 Сообщение от GaZelka
Да уж.. а у меня вот 20 недель, а такое ощущение, что уже поздно, все забито кругом 
Девочки, вот я не понимаю, я хочу выбрать именно акушерку, а уж от нее и врача подобрать, а не наоборот. А меня акушерка отправила договариваться с врачом сначала. А ведь врач может предложить любую из акушерок по своему усмотрению... В чем логика.
alwayscold , вконтакте есть группа "9 роддом", там полно отзывов обо всех всех всех и про платные роды на бесплатном тема есть отдельная
ahgalina, запасных вариантов у меня несколько, но я часть из них не хочу...
А Григорьева только на СР принимает... мне кажется проще мне уже пробиваться на 5 этаж сразу.
Сейчас вот думаю Вжос позвонить
а киньте ссылкой на группу - пожалуйста
проблемы не вижу - звоните П - говорите что разговаривали с Л и она сказала - что если вы меня возьмете - то и она согласится, а вы бы очень хотели рожать у Л а подруга рожала у вас и вас хвалила ))) я думаю он не откажет - он добрый ))) и будет тогда у вас в акушерах Л ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Стрижицкая
Вот он- результат нововведения- выбора только индивидуальной бригады.
На роды на СР на июнь Вы точно успеете, с палатой думаю тоже, хотя шансов меньше...
 Сообщение от Стрижицкая
Потому что ТОЛЬКО акушерку сейчас выбирать нельзя, поэтому и "пляшут" от врача...
Ну палата на СР мне не нужна 
А вот мне например важнее выбрать акушерку, которая будет проводить со мной основное время в родах, а врачей там хороших много, на большинство из них я б согласилась. Нововведение, конечно, создает кучу проблем
-
Мега-элита
 Сообщение от GaZelka
alwayscold , вконтакте есть группа "9 роддом", там полно отзывов обо всех всех всех и про платные роды на бесплатном тема есть отдельная 
спасибо. пошла читать!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Стрижицкая
Сергеев заведует обсервацией, оно на первом этаже.
Ааааа, вот оно что. Скоро я там всех в должностях заочно буду знать. Голова кругом 
Кстати, зато там наверное у себя он сможет найти свободный бокс. Мне подруга именно на 1 этаже рекомендовала.
 Сообщение от hitrya alisa
вы хотите к пирогову или к Яне ??? определитесь акушер или доктор ))) если Яна - то тогда уже с ней встречаетесь и по её рекомендациям идёте ко врачу, если к пирогову - то с ним разговариваете
просто врачи уже и акушеры уже тоже привыкли работать кто с кем и у них тоже наверное своя договоренность
а киньте ссылкой на группу - пожалуйста
проблемы не вижу - звоните П - говорите что разговаривали с Л и она сказала - что если вы меня возьмете - то и она согласится, а вы бы очень хотели рожать у Л а подруга рожала у вас и вас хвалила ))) я думаю он не откажет - он добрый ))) и будет тогда у вас в акушерах Л ))))
Ох.. что то я уже не знаю даже хочу ли к ним. Мне сказали, что сначала вообще у менеджера надо записаться, если места есть, а потом уж к Пирогову идти. Кстати, у меня его тел. нет, только Л. телефон был и то она стала выспрашивать кто тел. дал, а я даже фамилию точно не помню рекомендовавших знакомых (это друг мужа с женой там рожали ).
Группа вот - http://vkontakte.ru/club441191 там куча обсуждений, но пока разберешься умом тронуться можно 
Личагину я спросила, она говорит - работаю только с Пироговым и только на СР. Воть.
Мы просто рассчитывали с мужем подешевле взять договорчик...на 5 этаж 
-
Хранитель
 Сообщение от ahgalina
думаю на 1 июня шансы еще есть.А запасной вариант надо всегда иметь.Почитайте отзывы и выбирайте.
с палатой на СР - 90%, что уже все (запись с ноября-декабря шла), а врача еще вполне успеете выбрать.
 Сообщение от GaZelka
на 5-м этаже операционные и реанимация, а также родилки - там отдельная епархия 
А Сергеев действительно, кажется зав. обсервации и многих по договору к себе на вполне приличные условия с палатами размещает, поэтому и на СР практически не работает.