|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Домааааааа  А что как простые смертные уже не рожается ?  Без мужа ни как не можешь ?
Настюш, никак не смогу.
Было б в первый раз, может и рискнула бы, но зная, на что опять иду
К тому же до сих пор в ушах слова стоят"что вы, что вы, здесь же муж! "
-
с орбиты
 Сообщение от Оленушка
я сейчас роды свои вспомнила..... места мужу в них не нашла 
Тоже самое ...не до него на фиХ было 
 Сообщение от Коленка
Настюш, никак не смогу. 
Было б в первый раз, может и рискнула бы, но зная, на что опять иду
К тому же до сих пор в ушах слова стоят"что вы, что вы, здесь же муж!  "
Оленька, все роды и роддома и сотрудники РАЗНЫЕ 
Моё ИМХО, только без обид 
Если очень боишься, то лучше определись с роддомом и найди в нём граммотную акушерку, на мой взгляд она самый важный человек при родах и заплати денег конкретно ей и она будет внимательнее и мужа не надо и денег это таких стоить не будет
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Всем привет, кстати
-
Давно я здесь
Тоже самое ...не до него на фиХ было
Оленька, все роды и роддома и сотрудники РАЗНЫЕ
Моё ИМХО, только без обид
Если очень боишься, то лучше определись с роддомом и найди в нём граммотную акушерку, на мой взгляд она самый важный человек при родах и заплати денег конкретно ей и она будет внимательнее и мужа не надо и денег это таких стоить не будет 
Для меня самый важный на родах был - это муж. Все остальные были нафиг не нужны, на потуги все равно припрутся, и врач, и акушерка. А вот муж - это железно должно быть! Если Бог даст и захочет, чтоб у меня 2-й был (я уж навряд ли захочу ), то муж - обязательно, все остальные - пофиг
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Я рожала как простая смертная  Бесплатно  С мужем!  В отдельной родилке и боксе послеродовом  Блин... даже не думала, что я привилегированной оказалась 
Чего все жутко хотят родить за деньги, а?
Мне вот жалко на роды денег, я их лучше на ребенка потрачу 
Ну ладно, я бы заплатила, если бы роддом просил, за присутствие мужа, но больше ни копейки!  Ни за что 
вот мне тоже лично жалко денег за мужа рядом Можно, как я досидеть до победного дома и поехать самой в роддом, я приехала в 8.00, а родила в 9.15 но в приёмном покое была с мужем ещё наверное до 8.30, так что одна была не так уж долго
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Для меня самый важный на родах был - это муж. Все остальные были нафиг не нужны, на потуги все равно припрутся, и врач, и акушерка. А вот муж - это железно должно быть! Если Бог даст и захочет, чтоб у меня 2-й был (я уж навряд ли захочу  ), то муж - обязательно, все остальные - пофиг 
Вот и для муж - самый главный, пофигу на всех акушерок, врачей, я все равно никого из них не знаю. Да и в тот раз никого внимательнее мужа не было. Я вообще представить не могу, что его рядом не будет. Даже страшно думать об этом...
-
Давно я здесь
вот мне тоже лично жалко денег за мужа рядом  Можно, как я досидеть до победного дома и поехать самой в роддом, я приехала в 8.00, а родила в 9.15  но в приёмном покое была с мужем ещё наверное до 8.30, так что одна была не так уж долго 
Меня привезли в третьем часу ночи. А родила я в 4-м часу дня! Муж мне несколько часов подряд делал массаж, ходил со мной по коридорам, в душ, пытался развлекать, просто за руку держал - я без этого не могу, мне никакая чужая тетка рядом нафиг не упала.
Выгнали его только на потугах, ну там он уже не нужен был, я взлетела на родильное кресло как молодая лань, и он же первый сына на руки взял. Могу с уверенностью сказать, что рожали вместе, муж у меня просто молодец! Без него второй раз не пойду.
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Я рожала как простая смертная  Бесплатно  С мужем!  В отдельной родилке и боксе послеродовом  Блин... даже не думала, что я привилегированной оказалась 
Чего все жутко хотят родить за деньги, а?
Мне вот жалко на роды денег, я их лучше на ребенка потрачу 
Ну ладно, я бы заплатила, если бы роддом просил, за присутствие мужа, но больше ни копейки!  Ни за что 
Это я просто ищу где сколько присутствие мужа стоит. В 18 можно и бесплатно мужа, но только если родилка отдельная будет свободна. Но, учитывая, что в июле 5!!!! роддомов на проветривании, то надежды нет.
Я вот лично не понимаю, как можно выбирать врача\акушерку??? Все равно до родов видел его мельком, и мнения о нем, как о профессионале составить невозможно. А опираться на чье-то субъективное мнение это бред. Может она доктор хороший, а просто изо рта плохо пахнет?