|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Инно4ка
Не помню кто просил плакатик с днём рождения. Вот такой получился. Формат А2 (пол ватмана). Меньше можно, например А3, тогда карман А6.
Можно заказать как полноценный стенд, а можно просто распечатать и карман самим приклеить из прозрачной папки (уголоу например) вырезать и на двухсторонний скотч, только скотч лучше в несколько слоёв, что бы был потолще.
Кому понравилось, поделюсь.
Инна, а не подскажете,как его скачать с Вашей ссылки?чтобы самим распечатать.а-то карсота такая нереальная, а бюджет группы не предусматривает печать в полиграфии. спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от anpositive
Инна, а не подскажете,как его скачать с Вашей ссылки?чтобы самим распечатать.а-то карсота такая нереальная, а бюджет группы не предусматривает печать в полиграфии. спасибо.
Кликните по нему, оно откроится на радикале в увеличенном виде. И уже по этой увеличенной картинке кликаете правой кнопкой мышки, выбираете "Сохранить рисунок как..."
и сохраняете в любую папку на вашем компьютере. И потом уже из папки на флешку и в типографию. А если на домашнем принтере, то лучше печатать через программу принтера (качество печати лучше).
-
Наш человек
Сообщение от Kate1981
Ой! Спасибо за ссыль! Там можно и лопаты в сад купить и сушилку для белья домой!
Сообщение от Инно4ка
Кликните по нему, оно откроится на радикале в увеличенном виде. И уже по этой увеличенной картинке кликаете правой кнопкой мышки, выбираете "Сохранить рисунок как..."
и сохраняете в любую папку на вашем компьютере. И потом уже из папки на флешку и в типографию. А если на домашнем принтере, то лучше печатать через программу принтера (качество печати лучше).
а порядок цен в полиграфии не подскажите?
примерно хоть....
Старшенькому 13, средненькому 9
-
Наш человек
Сообщение от Инно4ка
А мне можно тоже очень понравилось и актуально
serednyakova@yandex.ru
-
Элита
Сообщение от Инно4ка
Я делаю вот такие. ешё много чего есть. Кому надо поделюсь.
и мне, пожалуйста! vita_sh@mail.ru
-
Сообщение от Инно4ка
можно мне такие на o.tarmolova@mail.ru спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Василёк_06
а порядок цен в полиграфии не подскажите?
примерно хоть....
Вот гляньте тут
http://www.cvetkart.ru/leaflet/
-
Мега-элита
Инна, а у вас нет поздравлялки с ДР формата А4
Esse, quam videri (лат.)
Я-Настя
-
с орбиты
Девушки, не подскажете.
Где можно позаимствовать что-то типо баннера?
нужно - Добро пожаловать в гр. № 9 *Почемучки*
-
Участник