Страница 301 из 302 « Первая 201251291297298299300301302 Последняя »

Тема: Будем мамами двойнят Летом 2011 года!

1. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »
    Активный участник Аватар для EvgeySha

Мы не то что гимнастику, мы мало что вообще делаем((((
    послед дни сидим на барбоскиных((((

а в праздники сходили в этнографический музей.
    искали печку русскую, бабушка нам ее там обещала, но к сожалению не нашли((((
    и поняли что нам музеи рано, все хотим потрогать , а там нельзя!!!
    хотя музей сам понравился. была рядом экскурсия для 5 летних и старше детей.
    экскурсоводы в национаьных костюмах, много рассказывали.
    девочкам больше всего понравились янтарные бусы))))

2. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »

да уж, "повезло"... поправляйтесь.

я читаю тему про путешествия в "от 3 до 6", эх, мне вообще пока никак по бюджету. весной, наверное, будем выбираться в места для бедных куда-нибудь в область с пикником.
    мы в каникулы были на экскурсии по вечернему новогоднему городу - ну ничего так, хоть Саня всю дорогу хотел есть, в принципе, экскурсия прошла ничего. будем потихоньку приучаться. у меня в мыслях катание на собачьих упряжках и еще веселый паровоз есть какой-то (переделанный лимузин), ну и горки - наше все. зима пройдет весело лишь бы кризис с ног не сбил.
    Чтобы жить и радоваться, нужны 2 вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться.

3. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »
    Активный участник Аватар для EvgeySha

горки это счастье!!!!!
    осталось чтобы погода не подкачала и горки не смыло)

я вот тоже уже боюсь загадывать про лето. с таким курсом(((
    а так хочетс устпеть на море пока Маше нет 2-х лет

4. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »

это в целях экономии на авиабилетах? ну да, хотя сейчас вообще не получится экономить, кмк

куда девочки пропали - совсем глохнет тема Марго, Липочка, Юлёк....
    Чтобы жить и радоваться, нужны 2 вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться.

5. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »

девчонки, так может ближе к весне встретимся с малышней?

6. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »

О, было бы здорово! Дети так выросли, хочется на ваших взглянуть

Мы продолжаем гимнастику для языка и рук каждый вечер и вот даже не знаю, то ли такой прямо успех, то ли просто выросли и начали говорить. Очень хвалят в саду - еще в сентябре еле что-то произносили, а сейчас прямо тараторят и даже понятно Даже роль в спектакле выделили (правда, я подозреваю, что больше из-за того, что у нас чуть ли не 80% группы на больничном)

Я вот тоже все заглядываюсь на музеи-экскурсии, но все пока не решусь, большинство прекрасных мероприятий для детей от 5 лет, ну и что туда мешаться, если еще не готовы слушать экскурсовода? А если потрогать нельзя - ну и какой сейчас для них смысл?

7. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »

опять тишина, ау!

8. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »

какое оглушительное молчание... девчонки, как дела? не болеете? мы недельку сидим дома, порушив все планы воспитательниц на два спектакля (у детей были роли), но, надеюсь, хоть к 8 марта смогут прочитать выданные стихи... хотя про дочь я сомневаюсь, застесняется лебедушка наша, запорет наверняка. зато сын, вытаращив глаза, тараторит, как попугай и за себя и за того парня пытаюсь приучить к интонации

9. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »

у нас сейчас пошел интерес к ботанике. купили в магазине два мелких цветочка в горшке с бутонами, растим, поливаем, растение выдает мелкие цветочки, все счастливы. ветку домой притащили, поставили в банку с водой, каждый день ждут листочки... да, наверное, рано, не? попробуем потом еще вербу ближе к пасхе.
    еще пытаемся изображать дымковские игрушки, я, помнится, в детстве очень любила, правда, старше была.. ясное дело, леплю я (сами не хотят почему-то, раскрашивают они). мазня-мазней, конечно, но весело

10. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »
    Мега-элита Аватар для viktory

мы ботаниками были всегда еще в 11 мес добирались до подоконника и с радостным й-ю-ху кидали горшок на пол.. три падения и цветочек умирал сколько хороших цветочков мене угробили
    а сейчас (уже пару месяцев) выращиваем на подоконнике лук
    даже урожай снимали... гордости..уууу

Страница 301 из 302 « Первая 201251291297298299300301302 Последняя »