|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
Абсолютно согласна. Ветрвочный комбез имеет смысл брать только мембранный. И опять же - всё-аки до +5 я даже в Дидрике не решусь водить ребенка, хотя он очень плотный и вообще суперский. Без демисезона никак.
Мне тоже так кажется,до -5 ,как заявлено в них холодно, по-моему. У нас рейма тек ветровочный,будем до +5 с флиской,потом в лэсси тек 140гр перелезем ,он ,конечно,зимний,но после -8 мы в нем мерзнем уже,поэтому для нас он осенне-зимний
п.с. девочки расскажите про отечественную мембранную обувь (котофей например),кто то брал на зиму? а то у них до -10 написано только...Викинги и Экко дороговато...
А куому что то не хочу в этом году брать....
-
Мега-элита
Сообщение от Dreamwalker
да я почитала, а мне все равно не панятна!
я из вожденной жадности нахапала лэсси .. а разбираться только сейчас что к чему начала ...
и вот вопрос: а что, обязательно поддеву покупать? обычной одеждой не обойтись?
в чем ваши дети гуляют?
и как быть с керри (зимним)? это же не мембрана? значит, одевать можно то, что посчитаю уместным?
читали значит плох
Любое натуральное белье или кофты впитывают пот, вызывая переохлаждение. Допускается использование шерстяных вещей – шерсть тоже проводит влагу на верхние слои одежды. Нынешний трикотаж в большинстве случаев уже содержит синтетику. Если позволяют средства – купите термобелье, при температуре ниже -15° на него надеваем флис или акрил.
мои дети причем все поголовно гуляют в дидриксоне или нм на данный момент в вельветовых брюках и футболке
на вопрос про керри стоит перечитать начало этого сообщения,вернее цитату,а если 330г то только колготки и кофта.я б правда на своего не надела бы вообще керь
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Сообщение от Svetla4onok
п.с. девочки расскажите про отечественную мембранную обувь (котофей например),кто то брал на зиму? а то у них до -10 написано только...Викинги и Экко дороговато...
поддержу вопрос, тоже интересует... стоит ли связываться с котофеем мембранным?
-
со звезды
Сообщение от Dreamwalker
поддержу вопрос, тоже интересует... стоит ли связываться с котофеем мембранным?
Вы на зиму хотите или на теплую зиму и 0? На зиму - не вариант для вашего возраста, замерзнет.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
Мне тоже так кажется,до -5 ,как заявлено в них холодно, по-моему. У нас рейма тек ветровочный,будем до +5 с флиской,потом в лэсси тек 140гр перелезем ,он ,конечно,зимний,но после -8 мы в нем мерзнем уже,поэтому для нас он осенне-зимний
А куому что то не хочу в этом году брать....
если я прально поняла вот эту надпись
то в зиму можно с +10 влезать [видимо на маечку] думаю я до +5 потаскаю своего в ветровке,потом в зиму не люблю я что-то поддевать в жару тк он носится шибко много
про дидриксон
у Дидриксона два вида коллекций
весна-лето без утеплителя
и осень-зима с утеплителем
модели из зимней коллекции начинают носиться с +10 и до -25
по поводу отечественной обуви в 100500 ра скажу ,что БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ ЗИМНИЕ [ТЕКИ] КОТОФЕЕВ,ДЖИМПОВ,АНТИЛОП,лучше б/у с ДО но не эту мерзость ИМХО
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Сообщение от Alis in Red
читали значит плох
мои дети причем все поголовно гуляют в дидриксоне или нм на данный момент в вельветовых брюках и футболке
на вопрос про керри стоит перечитать начало этого сообщения,вернее цитату,а если 330г то только колготки и кофта.я б правда на своего не надела бы вообще керь
а чем плох керри?
дидриксон я вот смотрела-смотрела.. там самые теплые - 180 гр.. или я опять не туда смотрела?
мне кажется, ребенок замерзнет в 180 граммах-то ... или мое сознание просто пока не готово принять инфо, что тонкий комбез в мороз - достаточно ... меня и бабушки сожрут, если увидят ребенка в комбезе 180, гуляющим зимой...
а вот 330 гр в керри звучит серьезнее
-
Сообщение от Амаранта
Вы на зиму хотите или на теплую зиму и 0? На зиму - не вариант для вашего возраста, замерзнет.
спасибо!
хочу на слякоть от +5 до -2.. на морозы от -5 валенки думаю взять... или опять не права?
-
со звезды
Сообщение от Alis in Red
если я прально поняла вот эту надпись
то в зиму можно с +10 влезать [видимо на маечку ] думаю я до +5 потаскаю своего в ветровке,потом в зиму не люблю я что-то поддевать в жару тк он носится шибко много
Насколько я начиталась про Дидрика в зимний влезают где-то с +5, в куртк без утеплителя с флиской ходят до +5
-
со звезды
Сообщение от Dreamwalker
спасибо!
хочу на слякоть от +5 до -2.. на морозы от -5 валенки думаю взять... или опять не права?
Правы.
-
со звезды
Сообщение от Dreamwalker
а чем плох керри?
дидриксон я вот смотрела-смотрела.. там самые теплые - 180 гр.. или я опять не туда смотрела?
мне кажется, ребенок замерзнет в 180 граммах-то ... или мое сознание просто пока не готово принять инфо, что тонкий комбез в мороз - достаточно ... меня и бабушки сожрут, если увидят ребенка в комбезе 180, гуляющим зимой...
а вот 330 гр в керри звучит серьезнее
Это Ваше сознание. У меня в дочкин год был Керри 140 зимой и не замерзла она ни разу, а это даже не Дидрик с его супертехнологией.