Страница 301 из 2363 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »
  1. ответ для Амаранта , на сообщение « Абсолютно согласна. Ветрвочный... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Ветрвочный комбез имеет смысл брать только мембранный. И опять же - всё-аки до +5 я даже в Дидрике не решусь водить ребенка, хотя он очень плотный и вообще суперский. Без демисезона никак.
    Мне тоже так кажется,до -5 ,как заявлено в них холодно, по-моему. У нас рейма тек ветровочный,будем до +5 с флиской,потом в лэсси тек 140гр перелезем ,он ,конечно,зимний,но после -8 мы в нем мерзнем уже,поэтому для нас он осенне-зимний

п.с. девочки расскажите про отечественную мембранную обувь (котофей например),кто то брал на зиму? а то у них до -10 написано только...Викинги и Экко дороговато...
    А куому что то не хочу в этом году брать....

2. ответ для Dreamwalker , на сообщение « да я почитала, а мне все равно не... »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    да я почитала, а мне все равно не панятна!
    я из вожденной жадности нахапала лэсси .. а разбираться только сейчас что к чему начала ...
    и вот вопрос: а что, обязательно поддеву покупать? обычной одеждой не обойтись?
    в чем ваши дети гуляют?
    и как быть с керри (зимним)? это же не мембрана? значит, одевать можно то, что посчитаю уместным?
    читали значит плох
    Любое натуральное белье или кофты впитывают пот, вызывая переохлаждение. Допускается использование шерстяных вещей – шерсть тоже проводит влагу на верхние слои одежды. Нынешний трикотаж в большинстве случаев уже содержит синтетику. Если позволяют средства – купите термобелье, при температуре ниже -15° на него надеваем флис или акрил.

мои дети причем все поголовно гуляют в дидриксоне или нм на данный момент в вельветовых брюках и футболке
    на вопрос про керри стоит перечитать начало этого сообщения,вернее цитату,а если 330г то только колготки и кофта.я б правда на своего не надела бы вообще керь
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

3. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Мне тоже так кажется,до -5 ,как... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    п.с. девочки расскажите про отечественную мембранную обувь (котофей например),кто то брал на зиму? а то у них до -10 написано только...Викинги и Экко дороговато...
    поддержу вопрос, тоже интересует... стоит ли связываться с котофеем мембранным?

4. ответ для Dreamwalker , на сообщение « поддержу вопрос, тоже интересует...... »
    со звезды Аватар для Амаранта

поддержу вопрос, тоже интересует... стоит ли связываться с котофеем мембранным?
    Вы на зиму хотите или на теплую зиму и 0? На зиму - не вариант для вашего возраста, замерзнет.

Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется,до -5 ,как заявлено в них холодно, по-моему. У нас рейма тек ветровочный,будем до +5 с флиской,потом в лэсси тек 140гр перелезем ,он ,конечно,зимний,но после -8 мы в нем мерзнем уже,поэтому для нас он осенне-зимний

А куому что то не хочу в этом году брать....
    если я прально поняла вот эту надпись
    то в зиму можно с +10 влезать [видимо на маечку] думаю я до +5 потаскаю своего в ветровке,потом в зиму не люблю я что-то поддевать в жару тк он носится шибко много
    про дидриксон

у Дидриксона два вида коллекций
    весна-лето без утеплителя
    и осень-зима с утеплителем
    модели из зимней коллекции начинают носиться с +10 и до -25

по поводу отечественной обуви в 100500 ра скажу ,что БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ ЗИМНИЕ [ТЕКИ] КОТОФЕЕВ,ДЖИМПОВ,АНТИЛОП,лучше б/у с ДО но не эту мерзость ИМХО
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    читали значит плох

мои дети причем все поголовно гуляют в дидриксоне или нм на данный момент в вельветовых брюках и футболке
    на вопрос про керри стоит перечитать начало этого сообщения,вернее цитату,а если 330г то только колготки и кофта.я б правда на своего не надела бы вообще керь
    а чем плох керри?
    дидриксон я вот смотрела-смотрела.. там самые теплые - 180 гр.. или я опять не туда смотрела?
    мне кажется, ребенок замерзнет в 180 граммах-то ... или мое сознание просто пока не готово принять инфо, что тонкий комбез в мороз - достаточно ... меня и бабушки сожрут, если увидят ребенка в комбезе 180, гуляющим зимой...
    а вот 330 гр в керри звучит серьезнее

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Вы на зиму хотите или на теплую зиму и 0? На зиму - не вариант для вашего возраста, замерзнет.
    спасибо!
    хочу на слякоть от +5 до -2.. на морозы от -5 валенки думаю взять... или опять не права?

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    если я прально поняла вот эту надпись
    то в зиму можно с +10 влезать [видимо на маечку] думаю я до +5 потаскаю своего в ветровке,потом в зиму не люблю я что-то поддевать в жару тк он носится шибко много
    Насколько я начиталась про Дидрика в зимний влезают где-то с +5, в куртк без утеплителя с флиской ходят до +5

9. ответ для Dreamwalker , на сообщение « спасибо! хочу на слякоть от +5 до -2..... »

спасибо!
    хочу на слякоть от +5 до -2.. на морозы от -5 валенки думаю взять... или опять не права?
    Правы.

10. ответ для Dreamwalker , на сообщение « а чем плох керри? дидриксон я вот... »

а чем плох керри?
    дидриксон я вот смотрела-смотрела.. там самые теплые - 180 гр.. или я опять не туда смотрела?
    мне кажется, ребенок замерзнет в 180 граммах-то ... или мое сознание просто пока не готово принять инфо, что тонкий комбез в мороз - достаточно ... меня и бабушки сожрут, если увидят ребенка в комбезе 180, гуляющим зимой...
    а вот 330 гр в керри звучит серьезнее
    Это Ваше сознание. У меня в дочкин год был Керри 140 зимой и не замерзла она ни разу, а это даже не Дидрик с его супертехнологией.

Страница 301 из 2363 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »