|
|
Гром и молния,УРА!!!
| |
|
|
|
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лора
смог со вчерашнего вечера, мы еще поражались нереальному солнцу-как виды в стиле сталкера
О! Вчера вечером иду в магазин и вдруг замечаю, что солнце нереальное - просто тупо красный шар без лучей Ох ты,думаю, Солярис
-
Египтянка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~RINA~
к нам приперло с юга. но это уже когда ветер на южный сменился а если вчера у вас тянуло-так вчера как раз ветерок оттуда и дул. с выборга. все логично получается.
проснуться бы завтра- я ничего нету. вот это был бы подарочек) ![9](images/smilies/027.gif)
неееть ![3](images/smilies/051.gif)
вчера не было дыма, был смог, как выяснили тут его видели многие (или все) во всех районах
даже с утра тут ссылку кидали-что это марево от жары, а не смог
пткуда ко мне приперло не знаю, но утром гоза шла с юга и ветер был с юга
так что оттуда это все
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب
-
Египтянка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы™
О! Вчера вечером иду в магазин и вдруг замечаю, что солнце нереальное - просто тупо красный шар без лучей ![5](images/smilies/001.gif) Ох ты,думаю, Солярис ![065](images/smilies_more/065.gif)
ВОТ
от такие же мысли у нас у окна были вчера
и солнце-красный шар был нереальный!!!
так что не выборг
مكتوب
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лора
неееть ![3](images/smilies/051.gif)
вчера не было дыма, был смог, как выяснили тут его видели многие (или все) во всех районах
даже с утра тут ссылку кидали-что это марево от жары, а не смог
пткуда ко мне приперло не знаю, но утром гоза шла с юга и ветер был с юга
так что оттуда это все
дык и мне поджарный сказал, что где-то в шушарах горить с утра. а енто юг) правда шушарского на весь город не натянуло бы)))))))))![7](images/smilies/046.gif)
только все равно как-то вот не верится, что так вот с Москвы натянуло. поамотрим чаво утром будет)
-
Египтянка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~RINA~
дык и мне поджарный сказал, что где-то в шушарах горить с утра. а енто юг) правда шушарского на весь город не натянуло бы)))))))))
только все равно как-то вот не верится, что так вот с Москвы натянуло. поамотрим чаво утром будет) ![3](images/smilies/051.gif)
не натянуть шушарам до финки
и так наягивать что б никто не вдел, что шушары коптят ![3](images/smilies/051.gif)
и с утра не годится
тут с десяткок отметившихся свидетелей (со всех раонов почти). что вчерашний вечер в стиле Сталкера
مكتوب
-
Мега-элита
-
Египтянка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ховрошечка
Дымом уже вчера начало попахивать. Особенно в направлении Москвы. Мама и муж подтвердили, что облако из Москвы двигалось в сторону Питера. Летели самолетом.
от! ![002](images/smilies/002.gif)
مكتوب
-
Всегда в сомнении...
В Шушарах почти каждый год торф горит.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ховрошечка
у меня свекры в Подмосковье живут.
что там знаю от них, а не из инета. сегодня уже мрного-много легче у них.на юге области-где их дача. только вот судя по фоткам у нас ща не лучше....видимость по крайней мере
-
Элита
О! Дождик идет!
На баннере вверху страницы