|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Гость
Девочки,привет!Мы с дочей живём на Авангардной!!!Очень хотим общаться и дружить!!
-
Элита
 Сообщение от Мелкий
Танюш и Леночка,про каток как смогу объясню  если ехать по петергофскому в сторону ленты то он слева находится а справа поворот на лэмз(завод) (там ещё трамвайная остановка) а если по пионерстроя то там где садик ортопедический (там где ещё рядом тонус находится) от садика вниз в парк и на лево пройти минут 5до стадиона.ой,наверно,запутано объяснила,но как смогла 
Спасибо Ириш, я всё поняла, нам удобно на трамвайчике доедем)))) Правда погода пока подкачала, но вроде обещают похолодание.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
 Сообщение от minino
Спасибо Ириш, я всё поняла, нам удобно на трамвайчике доедем)))) Правда погода пока подкачала, но вроде обещают похолодание.
не за что мы тоже надеимся что к выходным погода устаканится и поедем кататься

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Частый гость
 Сообщение от natylka-krasotylka23
Девочки,привет!Мы с дочей живём на Авангардной!!!Очень хотим общаться и дружить!!
Соседи)
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Девочки! мы с соном живем на Пилютова! очень хотим найти друга!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Elen11
Привет девочки!!! А я в Красном селе живу,может есть тут такие как я? Была бы рада знакомству,т.к. живу здесь всего 2 года. Отзовитесь!!!
 Сообщение от natylka-krasotylka23

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Элита
Девчонки, нам пришло приглашение в сад, правда не туда куда хотели и собрание у нас 17.02.2010))))
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
 Сообщение от minino
Девчонки, нам пришло приглашение в сад, правда не туда куда хотели и собрание у нас 17.02.2010))))
поздравляю собрание 17,как я поняла у всех

-
Элита
 Сообщение от Мелкий
поздравляю  собрание 17,как я поняла у всех 
Это да, но меня год смущает))))
Поползла 02.06.10
-
Хранитель
 Сообщение от Elen11
Привет девочки!!! А я в Красном селе живу,может есть тут такие как я? Была бы рада знакомству,т.к. живу здесь всего 2 года. Отзовитесь!!!
Есть топик именно красносёлов: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1887610
Нас там много....присоединяйтесь!