|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мама_Ванюши
Но на ДО попасть в любом случае сложней, как оказалось, чем в родилку.
Ну с ДО вообще отдельная история носить мне мамонта
-
храню молчание
 Сообщение от Beretta
Ну с ДО вообще отдельная история  носить мне мамонта 
У меня вообще 13-ый роддом - это единственный шанс родить самой после КС. Я тут с врачом договорилась, она меня возьмет на ЕР, а вот в любом другом роддоме, куда я (ттт) попаду по скорой, со мной никто заморачиваться не будет....
Кстати, главврач роддома сказал, что договор начинает действовать в приемном покое (т.е. скорая везти может отказаться даже с договором,для них это не показатель), но с другой стороны, он же начнет действовать! Значит, должны взять......(за исключением экстремальных ситауций).
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Небожитель
 Сообщение от Мама_Ванюши
У меня вообще 13-ый роддом - это единственный шанс родить самой после КС. Я тут с врачом договорилась, она меня возьмет на ЕР, а вот в любом другом роддоме, куда я (ттт) попаду по скорой, со мной никто заморачиваться не будет....
Кстати, главврач роддома сказал, что договор начинает действовать в приемном покое (т.е. скорая везти может отказаться даже с договором,для них это не показатель), но с другой стороны, он же начнет действовать! Значит, должны взять......(за исключением экстремальных ситауций).
Да, в любом случае желаю Вам и нам туда попасть... нам уже побыстрее бы
-
храню молчание
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Мега-элита
 Сообщение от Лизенок
а ты по направлению едешь? я просто тоже там надумала рожать
есть ли там такое как в1м рд. - просто приехать заранее на консультацию? направлния туда у меня нет.
да я уже не первый раз поеду - плановый визит с решением вопроса о дородовом.
My love - she hides a cruel disease
It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
It's the colour of the night, it's the number of the beast ...
-
Небожитель
-
Мега-элита
My love - she hides a cruel disease
It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
It's the colour of the night, it's the number of the beast ...
-
храню молчание
-
Старожил
Я когда в субботу была в РД -было 2 места на ДО, сразу же на одно девочке предлагали - она пошла...
-
Старожил
Вещи на РО
Документы
Тапки, носки, вода
Все?