Страница 301 из 2174 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для leonara , на сообщение « Девочки!!! информации так много, что... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от leonara Посмотреть сообщение
    Девочки!!! информации так много, что вылетает из головы больше, чем задерживается.
    Подскажите, что это? "Азбука вкуса", "Тарабум", "Петровские пекарни" - где? почем? впечатления?
    Дочке будет 10.
    Спасибо заранее!!!
    В Азбуке вкуса справляли 7 лет-детям понравилось,хотя при заказе зальчик не впечатляет совсем и много народа там сложно разместить-у нас 6 человек было.Анаматор-фокусник,отработал отлично Пы.сы. Дети балованные,видели много чего)) Еда у них вкусная,родителям тоже есть чем заняться.
    Тарабум-типа Сказкиного дома,но по мотивам мультов.На др там не были.
    Петровские булочные-если о них речь,на Маяковской-мы там завтракаем с мамами,после того,как детей в школу сдаем...На др не были,но как к нему готовятся видели в пт.Как мы поняли резервируют только один зал,а во второй могут посетители приходить,что имхо не есть гуд.
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для ама 3

Мы отметили сегодня 8 лет сыну в Варшавском экспрессе. Детей было 7 человек (планировали 11, но 4 заболели) Заказывали лазертрон 30 минут + скалодром 1 час + аниматор 1 час. Кроме того, время на поесть-попить-в туалет сходить. В общей сложности были там 4 часа. Дети были в восторге от лазертрона - готовы были еще играть. Стоимость - 200 руб. с человека. На скалодроме одновременно могут подниматься 2 человека. Остальные в это время ждут. С нашим количеством детей за час успели каждый сделать 3 захода. Стоимость аренды скалодрома - 2500 руб. за час. Потом - аниматор Джек Воробей. Я бы не сказала, что в восторге от него, но дети остались довольны и никто не скучал. Стоимость 3500 руб. за час. В конце вынесли торт со свечками и праздник завершился. Все остались довольны. Общий бюджет с едой для детей и родителей - около 14000 руб.
    Не очень понравилось - организация. Очень сложно в день праздника передвинуть мероприятия по времени. С едой вечно все путали - вместо сыра принесли рыбу, чайник чая не донесли и т.д. Девочка, которая накрывала на стол, была вечно недовольная и ворчала, что так много праздников одновременно и она не справляется. Поэтому я сама ходила за дополнительной посудой и убирала со стола. Но это все не касалось детей и гостей.
    Мое мнение - стоит ехать из-за лазертрона.

3. ответ для ама 3 , на сообщение « Мы отметили сегодня 8 лет сыну в... »
    Участник Аватар для Lyy

Цитата Сообщение от ама 3 Посмотреть сообщение
    Мы отметили сегодня 8 лет сыну в Варшавском экспрессе. Детей было 7 человек (планировали 11, но 4 заболели) Заказывали лазертрон 30 минут + скалодром 1 час + аниматор 1 час. Кроме того, время на поесть-попить-в туалет сходить. В общей сложности были там 4 часа. Дети были в восторге от лазертрона - готовы были еще играть. Стоимость - 200 руб. с человека. На скалодроме одновременно могут подниматься 2 человека. Остальные в это время ждут. С нашим количеством детей за час успели каждый сделать 3 захода. Стоимость аренды скалодрома - 2500 руб. за час. Потом - аниматор Джек Воробей. Я бы не сказала, что в восторге от него, но дети остались довольны и никто не скучал. Стоимость 3500 руб. за час. В конце вынесли торт со свечками и праздник завершился. Все остались довольны. Общий бюджет с едой для детей и родителей - около 14000 руб.
    Не очень понравилось - организация. Очень сложно в день праздника передвинуть мероприятия по времени. С едой вечно все путали - вместо сыра принесли рыбу, чайник чая не донесли и т.д. Девочка, которая накрывала на стол, была вечно недовольная и ворчала, что так много праздников одновременно и она не справляется. Поэтому я сама ходила за дополнительной посудой и убирала со стола. Но это все не касалось детей и гостей.
    Про лазертрон, пождскажите.... Вы же там были не только свои... и как детям этот момент? Понятно, что интереснее играть, когда только свои, но аренда 6000р останавливает Тоже рассматриваем вариант ВЭ.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для ама 3

Мы тоже переживали из-за того, что чужие дети будут. Но в большой компании было им даже интереснее. Никто из них не задал вопрос и не акцентировал внимание - почему есть еще кто-то. Как будто так и нужно. Все вышли на впечатлениях от игры.
    Кроме того, если бы у нас было 11 гостей (как предполагалось первоначально), то одним можно было бы спокойно играть. А у нас в последний момент заболело 4 ребенка и еще 1 гостья 4 года не играла. Было в лазертроне 6 детей. Если бы они были одни, то наоборот было бы неинтересно. И вы никогда не рассчитаете - смогут ли все приглашенные присутствовать.

5. ответ для leonara , на сообщение « Девочки!!! информации так много, что... »
    Мега-элита Аватар для Душа Моя

Цитата Сообщение от leonara Посмотреть сообщение
    Девочки!!! информации так много, что вылетает из головы больше, чем задерживается.
    Подскажите, что это? "Азбука вкуса", "Тарабум", "Петровские пекарни" - где? почем? впечатления?
    Дочке будет 10.
    Спасибо заранее!!!
    Не Петровские пекарни, а Петровские булочные, мой отчет на 293 стран., с фото! То что зал проходной, нашим 11 сорвиголовам не мешало, может потому, что мы отмечали в 17.30, были последними, прохожие на улице в витрину все глаза проглядели, смеялись, на наших детей глядя. Там 2 двойные двери, очень теплое помещение, никто не заболел в итоге. Нам очень понравилось! в Азбуку вкуса я звонила, мне озвучили по 2000 на ребенка, при том что у нас было 11 детей, я сразу отмела эту контору, хотя возможно, что было бы и нормально, но цена просто наповал убила. Про Тарабум совсем не давно кто-то писал, не поленитесь пролистать пару страниц назад.

6. ответ для ама 3 , на сообщение « Мы отметили сегодня 8 лет сыну в... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от ама 3 Посмотреть сообщение
    Мы там тоже как-то были) сам лазер нам понравился, и даже с другими было играть интересно. НО!!! Организация всего этого нам ужасно не понравилась время нам постоянно двигали, пришлось с ними можно сказать ругаться немного, чтоб они наконец-то пустили в него(( при этом куча таких же возмущенных вокруг вообщем там конечно весело, но я б туда второй раз не пошла!
    Я так сходить просто без ДР можно, интересно побегать и пострелять) но очень жарко там имейте это ввиду, там вентиляции нет
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для ама 3

Плохую организацию д.р. в Варшавском экспрессе я тоже отметила. Но я не считаю это криминальным. В основном это коснулось меня, а гости остались довольны( я бегала и решала организационные вопросы). А дети вообще в восторге от лазертрона. И уже несколько наших гостей захотели в следующем году отмечать там же.

8. ответ для ама 3 , на сообщение « Плохую организацию д.р. в Варшавском... »
    Наш человек Аватар для Adelin

Цитата Сообщение от Наталина Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста, советами! Где отпраздновать сынуле 3-летие? Желательно на Севере.

ВОт пока несколько вариантов выбрала:

"Сказкин дом" - дороговато и далеко.
    "ИРИС'ка" - устраивает и по ценам, и по местонахождению.
    "РОСТ" - кто-нибудь знает приблизительно цены?

Заранее всем спасибо за ответы и советы
    Сказкин дом, я думаю рановато на 3 года. Нам вот 5 - как раз амое то, но там уже отмечали ДР друга. Ириска очень хорошо, но у нас это еще впереди - пока отзыва нет. А рост просто замечательно для вашего возраста. Я бы остановилась на Росте, но по ценам не знаю, позвоните туда 550 40 36, 297-56-12

9. ответ для ама 3 , на сообщение « Плохую организацию д.р. в Варшавском... »
    МАМА Аватар для XOMA

Цитата Сообщение от Наталина Посмотреть сообщение

ВОт пока несколько вариантов выбрала:

"ИРИС'ка" - устраивает и по ценам, и по местонахождению.
    А где она находится? и есть ли сайт у этой Ириски?

10. ответ для Adelin , на сообщение « это на ул. Стародеревенская, д.6... »
    Наш человек Аватар для Adelin

Цитата Сообщение от XOMA Посмотреть сообщение
    А где она находится? и есть ли сайт у этой Ириски?

Цитата Сообщение от Adelin Посмотреть сообщение
    это на
    ул. Стародеревенская, д.6 корп.1 (Напротив Приморского ЗАГСа)

т. 601-34-01 и +7-931-220-71-20

Не очень близко конечно, но зато очень радует цена. я так поняла они по выходным работают только на прием ДР.
    у них есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club18092480

Страница 301 из 2174 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »