Страница 301 из 1016 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Катя По , на сообщение « Ирина, здравствуйте, а можно... »
    Ветеран Аватар для Ирина312

Цитата Сообщение от Катя По Посмотреть сообщение
    Ирина, здравствуйте, а можно поподробнее про встречу и можно ли туда без собачки?
    Да,конечно можно,там три человека будут без собачки) Ссылку дала внизу,почитайте)

2. ответ для Ирчек , на сообщение « Это между Стрельной и Петергофом?... »

Цитата Сообщение от Ирчек Посмотреть сообщение
    Это между Стрельной и Петергофом? Наверное там где выставка проходила. Может мы подъедем.
    Да,именно там,приезжайте конечно)

Подниму*

Наш человек Аватар для Катя По

Цитата Сообщение от Ирина312 Посмотреть сообщение
    Да,конечно можно,там три человека будут без собачки) Ссылку дала внизу,почитайте)
    если я правильно поняла это в москве ?
    про петергоф и стрельну я не пидела ...

Теперь я нумизмат

Цитата Сообщение от Катя По Посмотреть сообщение
    если я правильно поняла это в москве ?
    про петергоф и стрельну я не пидела ...
    Будет и в Москве и в Питере,ссылку посмотрите)

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Мы начали гулять. Хотя, прогулки у нас те еще... Хотим гулять только на ручках. На них песик себя великолепно чувствует! А вот на землю спускаться не хочет. Отворачивается ко мне попой, раскорячивается и стоит. Если идет кто-то мимо, просится на ручки. Дела собачьи не делает. Вот так и гуляем пока, смех, да и только.

Активный участник Аватар для Ksunny_me

Нужен Совет

Уважаемые обладатели пушистиков!
    Обращаюсь к вам, так как кому как не вам понять меня в данной ситуации.
    Мы уезжаем в отпуск на три недели. Естественно, возникает вопрос куда деть своего пушистенького ребеночка.
    У нас есть три варианта:
    1. Заводчица .Все хорошо( она ее воспитывала первые месяцы, знает как обращаться с пушистиками, сама по себе очень добрая и будет относиться как к своей), но у них дома очень грязно, есть допуск ко всем комнатам, а моя собака облизывает все , что только можно и "грязь" эта меня очень смущает, так как пушистик может что - то не то пооблизывать и заболеть. кроме того там живеет ее родная мама и они не узнали друг друга и гавкали друг на друга при первой встрече после разлуки.
    2. Моя лучшая подруга. У нее был йорик, она знает как с ними обращаться и моя собака ее ооооочень любит.Но она постоянно работает , дома только ночует, а сейчас и ночевать перестала, так как завязываются новые романтические отношения.
    3. Наши друзья (молодая пара). Она (девочка) очень хорошая, ответственная и у них тоже живет девочка-йорик и у нас девочка-пушистик. Когда гуляем на улице все вместе им друг на друга все равно. Но если мы приходим к ним в гости , йорик начинает нападать на мою шпицуню и это тоже пугает.
    Мамам и папам не оставить. Посоветуйте как быть?!
    спасибо

8. ответ для Ksunny_me , на сообщение « Нужен Совет »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Я за пункт три. Я тоже оставляла на 2 дня шпица паре с йорком. Сначала было дело, йорк огрызался и мог обидеть, но через очень непродолжительное время собаки перестали обращать друг на друга внимание, и существовали параллельно. Единственное, со стороны йорка была некоторая ревность, а так все в порядке.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Активный участник Аватар для Ksunny_me

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    Я за пункт три. Я тоже оставляла на 2 дня шпица паре с йорком. Сначала было дело, йорк огрызался и мог обидеть, но через очень непродолжительное время собаки перестали обращать друг на друга внимание, и существовали параллельно. Единственное, со стороны йорка была некоторая ревность, а так все в порядке.
    Единственное, что мучает... Что когда все будут на работе и они останутся одни... Ууууу ))) девочка-форинт будить нападать на мою пушистую козявочку)

10. ответ для Ksunny_me , на сообщение « Единственное, что мучает... Что когда... »

Купите клетку для собак и отдайте на передержку на пункт 3,когда хозяева уходят,пусть вашу садят в клетку,а приходят-выпускают,пусть общаются под присмотром.

Страница 301 из 1016 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »