|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Катя По
Ирина, здравствуйте, а можно поподробнее про встречу и можно ли туда без собачки?
Да,конечно можно,там три человека будут без собачки) Ссылку дала внизу,почитайте)
-
Ветеран
 Сообщение от Ирчек
Это между Стрельной и Петергофом? Наверное там где выставка проходила. Может мы подъедем.
Да,именно там,приезжайте конечно)
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина312
Да,конечно можно,там три человека будут без собачки) Ссылку дала внизу,почитайте)
если я правильно поняла это в москве ?
про петергоф и стрельну я не пидела ...

Теперь я нумизмат 
-
Ветеран
 Сообщение от Катя По
если я правильно поняла это в москве ?
про петергоф и стрельну я не пидела ...
Будет и в Москве и в Питере,ссылку посмотрите)
-
Без статуса
Мы начали гулять. Хотя, прогулки у нас те еще... Хотим гулять только на ручках. На них песик себя великолепно чувствует! А вот на землю спускаться не хочет. Отворачивается ко мне попой, раскорячивается и стоит. Если идет кто-то мимо, просится на ручки. Дела собачьи не делает. Вот так и гуляем пока, смех, да и только.
-
Активный участник
Нужен Совет
Уважаемые обладатели пушистиков!
Обращаюсь к вам, так как кому как не вам понять меня в данной ситуации.
Мы уезжаем в отпуск на три недели. Естественно, возникает вопрос куда деть своего пушистенького ребеночка.
У нас есть три варианта:
1. Заводчица .Все хорошо( она ее воспитывала первые месяцы, знает как обращаться с пушистиками, сама по себе очень добрая и будет относиться как к своей), но у них дома очень грязно, есть допуск ко всем комнатам, а моя собака облизывает все , что только можно и "грязь" эта меня очень смущает, так как пушистик может что - то не то пооблизывать и заболеть. кроме того там живеет ее родная мама и они не узнали друг друга и гавкали друг на друга при первой встрече после разлуки.
2. Моя лучшая подруга. У нее был йорик, она знает как с ними обращаться и моя собака ее ооооочень любит.Но она постоянно работает , дома только ночует, а сейчас и ночевать перестала, так как завязываются новые романтические отношения.
3. Наши друзья (молодая пара). Она (девочка) очень хорошая, ответственная и у них тоже живет девочка-йорик и у нас девочка-пушистик. Когда гуляем на улице все вместе им друг на друга все равно. Но если мы приходим к ним в гости , йорик начинает нападать на мою шпицуню и это тоже пугает.
Мамам и папам не оставить. Посоветуйте как быть?!
спасибо
-
Без статуса
Я за пункт три. Я тоже оставляла на 2 дня шпица паре с йорком. Сначала было дело, йорк огрызался и мог обидеть, но через очень непродолжительное время собаки перестали обращать друг на друга внимание, и существовали параллельно. Единственное, со стороны йорка была некоторая ревность, а так все в порядке.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Активный участник
 Сообщение от Merry dancers
Я за пункт три. Я тоже оставляла на 2 дня шпица паре с йорком. Сначала было дело, йорк огрызался и мог обидеть, но через очень непродолжительное время собаки перестали обращать друг на друга внимание, и существовали параллельно. Единственное, со стороны йорка была некоторая ревность, а так все в порядке.
Единственное, что мучает... Что когда все будут на работе и они останутся одни... Ууууу ))) девочка-форинт будить нападать на мою пушистую козявочку)
-
Элита
Купите клетку для собак и отдайте на передержку на пункт 3,когда хозяева уходят,пусть вашу садят в клетку,а приходят-выпускают,пусть общаются под присмотром.