|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мария С
Девушки, спасибо за эту тему, а то я что-то слышала, а что... ну как всегда, впрочем.
Дочка прописана в Гатчине с 2003 года. Может она получить участок, а то у нас такая котовасия с квартирой, что можем на улице остаться. А так решили бы вопрос.
Подскажите, что и как? С чего начать? Куда идти? Сразу с юристом или можно пока самой побегать?
а сколько лет дочке-то?
-
Ветеран
Девушки если можете подскажите пожалуйста по 5 пункту (военнослужащие) Ситуация такая мой муж был прописан в ЛО 15лет последние 3 года прописан в Спб.После увольнения ему пришлось выписаться из части в никуда потом прописали ко мне,он является участником боевых действий(Чечня) Говорит раньше участником боев.дейст. давали землю в ЛО В общем есть ли у него хоть какой то шанс поучаствовать в этой программе или то что он прописан в СПБ все портит?
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Marina Tomash
Обязательное условие-прописка в Ленобласти в течение 5 лет.
У меня муж тоже ветеран боевых действий,тоже Чечня Сейчас у них никаких льгот нет к сожалению Спасибо нашему родному государству,которое они защищали !!!!
Спасибо Жаль конечно...
-
Хранитель
Скажите пожалуйста, подавали как Молодая семья, нам отказали и пришел письменный отказ с указанием поправки к закону, которая вышла ( поправка)уже после нашей подачи документов ( пакет мы подавали одними из первых), а сейчас нас опять включили в программу, и номер тот же, только вот мне скоро исполнится 35 лет, и "молодой семьей" мы уже перестанем называться. Нам могут отказать??? Подавали мы, когда мне еще 33 было.
-
Активный участник
Сообщение от ТАРМИР
Скажите пожалуйста, подавали как Молодая семья, нам отказали и пришел письменный отказ с указанием поправки к закону, которая вышла ( поправка)уже после нашей подачи документов ( пакет мы подавали одними из первых), а сейчас нас опять включили в программу, и номер тот же, только вот мне скоро исполнится 35 лет, и "молодой семьей" мы уже перестанем называться. Нам могут отказать??? Подавали мы, когда мне еще 33 было.
4) молодым семьям, под которыми понимаются состоящие в зарегистрированном браке лица, возраст одного из которых на дату подачи заявления о предоставлении земельного участка в собственность не превышает 35 лет, или неполная семья, которая состоит из одного родителя, чей возраст на дату подачи заявления не превышает 35 лет
-
Хранитель
Спасибо!
Вопрос еще есть к тем, кто уже получил участок, какие требования в самом начале??? Провести коммуникации до определенного срока ( в теч 1-3 лет) или уже как сам хочешь - главное, чтобы дом был построен в теч 3-5 лет, и коммуникации по мере строительства дома???
-
Сообщение от Голову С Плеч!
а сколько лет дочке-то?
20. Это имеет значение?
-
Небожитель
Сообщение от ТАРМИР
ОГО,Наташа...отказали? а что за поправка?
Полна решимости иметь и действовать!
-
Хранитель
Танюша, отказ пришел по пунктам:
отказано по причине не малоимущности, и по поводу того, что мы хотя и не являемся собственниками ( ничего у нас нет), но прописаны в чужой квартире, где метров на всех прописанных хватает, ну и еще сделали акцент на то, что мы свои копии документов не заверяли нотариусом, хотя мне там в кабинете девушка сказала, что заверять не нужно, она сама все проверит, поставит подпись, а если нужно будет, то когда дело дойдет до дела, то и заверим все!
Но теперь уже все вернулось к первоначальному состоянию - мы в очереди и осенью претендуем.