Страница 301 из 560 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401 Последняя »

Тема: Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"

1. ответ для Мася! , на сообщение « Девушки, спасибо за эту тему, а то я... »
    Наш человек Аватар для Discоvery

Цитата Сообщение от Мария С Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо за эту тему, а то я что-то слышала, а что... ну как всегда, впрочем.

Дочка прописана в Гатчине с 2003 года. Может она получить участок, а то у нас такая котовасия с квартирой, что можем на улице остаться. А так решили бы вопрос.

Подскажите, что и как? С чего начать? Куда идти? Сразу с юристом или можно пока самой побегать?
    а сколько лет дочке-то?

2. ответ для Discоvery , на сообщение « а сколько лет дочке-то? »

Девушки если можете подскажите пожалуйста по 5 пункту (военнослужащие) Ситуация такая мой муж был прописан в ЛО 15лет последние 3 года прописан в Спб.После увольнения ему пришлось выписаться из части в никуда потом прописали ко мне,он является участником боевых действий(Чечня) Говорит раньше участником боев.дейст. давали землю в ЛО В общем есть ли у него хоть какой то шанс поучаствовать в этой программе или то что он прописан в СПБ все портит?

3. ответ для (КЛЯКСА) , на сообщение « Девушки если можете подскажите... »
    Мега-элита Аватар для Marina Tomash

Цитата Сообщение от Забава Путятешна Посмотреть сообщение
    Девушки если можете подскажите пожалуйста по 5 пункту (военнослужащие) Ситуация такая мой муж был прописан в ЛО 15лет последние 3 года прописан в Спб.После увольнения ему пришлось выписаться из части в никуда потом прописали ко мне,он является участником боевых действий(Чечня) Говорит раньше участником боев.дейст. давали землю в ЛО В общем есть ли у него хоть какой то шанс поучаствовать в этой программе или то что он прописан в СПБ все портит?
    Обязательное условие-прописка в Ленобласти в течение 5 лет.
    У меня муж тоже ветеран боевых действий,тоже ЧечняСейчас у них никаких льгот нет к сожалению Спасибо нашему родному государству,которое они защищали!!!!

4. ответ для Marina Tomash , на сообщение « Обязательное условие-прописка в... »

Цитата Сообщение от Marina Tomash Посмотреть сообщение
    Обязательное условие-прописка в Ленобласти в течение 5 лет.
    У меня муж тоже ветеран боевых действий,тоже ЧечняСейчас у них никаких льгот нет к сожалению Спасибо нашему родному государству,которое они защищали!!!!
    Спасибо Жаль конечно...

5. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Хранитель Аватар для ТАРМИР

Скажите пожалуйста, подавали как Молодая семья, нам отказали и пришел письменный отказ с указанием поправки к закону, которая вышла ( поправка)уже после нашей подачи документов ( пакет мы подавали одними из первых), а сейчас нас опять включили в программу, и номер тот же, только вот мне скоро исполнится 35 лет, и "молодой семьей" мы уже перестанем называться. Нам могут отказать??? Подавали мы, когда мне еще 33 было.

6. ответ для ТАРМИР , на сообщение « Скажите пожалуйста, подавали как... »
    Активный участник Аватар для Nataliyshechka
    И. Рыбацкое, Кировский район Отрадное, Кировск 89062788720

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, подавали как Молодая семья, нам отказали и пришел письменный отказ с указанием поправки к закону, которая вышла ( поправка)уже после нашей подачи документов ( пакет мы подавали одними из первых), а сейчас нас опять включили в программу, и номер тот же, только вот мне скоро исполнится 35 лет, и "молодой семьей" мы уже перестанем называться. Нам могут отказать??? Подавали мы, когда мне еще 33 было.
    4) молодым семьям, под которыми понимаются состоящие в зарегистрированном браке лица, возраст одного из которых на дату подачи заявления о предоставлении земельного участка в собственность не превышает 35 лет, или неполная семья, которая состоит из одного родителя, чей возраст на дату подачи заявления не превышает 35 лет

7. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »

Спасибо!
    Вопрос еще есть к тем, кто уже получил участок, какие требования в самом начале??? Провести коммуникации до определенного срока ( в теч 1-3 лет) или уже как сам хочешь - главное, чтобы дом был построен в теч 3-5 лет, и коммуникации по мере строительства дома???

8. ответ для Discоvery , на сообщение « а сколько лет дочке-то? »
    Banned

Цитата Сообщение от Голову С Плеч! Посмотреть сообщение
    а сколько лет дочке-то?
    20. Это имеет значение?

9. ответ для ТАРМИР , на сообщение « Скажите пожалуйста, подавали как... »
    Небожитель Аватар для Сазонова Татьяна

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    ОГО,Наташа...отказали? а что за поправка?

Полна решимости иметь и действовать!

10. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »

Танюша, отказ пришел по пунктам:
    отказано по причине не малоимущности, и по поводу того, что мы хотя и не являемся собственниками ( ничего у нас нет), но прописаны в чужой квартире, где метров на всех прописанных хватает, ну и еще сделали акцент на то, что мы свои копии документов не заверяли нотариусом, хотя мне там в кабинете девушка сказала, что заверять не нужно, она сама все проверит, поставит подпись, а если нужно будет, то когда дело дойдет до дела, то и заверим все!
    Но теперь уже все вернулось к первоначальному состоянию - мы в очереди и осенью претендуем.

Страница 301 из 560 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401 Последняя »