|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Между да и да
Девушки, никто не хочет пойти на новый спектакль в Александринском Счастье по Метерлинку? Купила билет для дочки, но она еще мала оказалась, его рекомендуют с подросткового. Место одно из моих любимых в Александринском - ложа 1го яруса, 400р. Спектакль хвалят, сама я еще его не видела.
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Элита
захотелось посмотреть что-нибудь "от Ленкома" - поделитесь впечатлениями от спектакле "TOUT PAYE, или все оплачено". И идет ли кто на "Аквитанскую львицу"?
-
Весы
Сообщение от sagenka
Девушки, никто не хочет пойти на новый спектакль в Александринском Счастье по Метерлинку? Купила билет для дочки, но она еще мала оказалась, его рекомендуют с подросткового. Место одно из моих любимых в Александринском - ложа 1го яруса, 400р. Спектакль хвалят, сама я еще его не видела.
Билет один, да?
-
Небожитель
Сообщение от margarita
захотелось посмотреть что-нибудь "от Ленкома" - поделитесь впечатлениями от спектакле "TOUT PAYÉ, или все оплачено". И идет ли кто на "Аквитанскую львицу"?
Смотрела только первый из названных. Мне не очень.
Соколов - жалкое подобие Янковского(сама испугалась такой формулировки, все ИМХО). Возможно, сам по себе он хорош, я не видела его в других постановках, но именно в этом спектакле мне было не отделаться от ощущения, что он пытается играть Янковского. Да и странно мне было видеть его в паре с Чуриковой.
Чурикова и Збруев прекрасны!!!
-
Между да и да
Сообщение от Vivada
Билет один, да?
Да, забрать можно сразу перед спектаклем.
-
Весы
Мне два надо, с сыном рядом. Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Clara
Смотрела только первый из названных. Мне не очень.
Соколов - жалкое подобие Янковского(сама испугалась такой формулировки, все ИМХО). Возможно, сам по себе он хорош, я не видела его в других постановках, но именно в этом спектакле мне было не отделаться от ощущения, что он пытается играть Янковского. Да и странно мне было видеть его в паре с Чуриковой.
Чурикова и Збруев прекрасны!!!
Интересно было бы тоже про нынешнего "Шута Балакирева" узнать впечатления - я смотрела спектакль года 3 назад или раньше, совсем в другом составе актерском, с Янковским и Збруевым (только никак не могу вспомнить - Ивана Балакирева играл кто тогда). Еще запомнился у них "Варвар и еретик" с Абдуловым - теперь спектакль не играют, похоже....
-
Элита
И у театралов хочется узнать - привозит ли к нам свои спектакли Театр-студия Табакова?
-
Умная Эльза
Сообщение от margarita
И у театралов хочется узнать - привозит ли к нам свои спектакли Театр-студия Табакова?
Привозит, прошлой зимой приезжали.
-
Весы
А Ленком я только с Янковским и видела. И все оплачено, и Шута. Потому ничего не подскажу. Первый шедевром не показался, но актерская игра чудесная. Одно удовольствие на любимы лица смотреть.