Страница 301 из 929 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для Robinsvet , на сообщение « http://www.baltichouse.spb.ru/index.php?... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Девушки, никто не хочет пойти на новый спектакль в Александринском Счастье по Метерлинку? Купила билет для дочки, но она еще мала оказалась, его рекомендуют с подросткового. Место одно из моих любимых в Александринском - ложа 1го яруса, 400р. Спектакль хвалят, сама я еще его не видела.
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

Элита Аватар для margarita

захотелось посмотреть что-нибудь "от Ленкома" - поделитесь впечатлениями от спектакле "TOUT PAYE, или все оплачено". И идет ли кто на "Аквитанскую львицу"?

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Девушки, никто не хочет пойти на новый спектакль в Александринском Счастье по Метерлинку? Купила билет для дочки, но она еще мала оказалась, его рекомендуют с подросткового. Место одно из моих любимых в Александринском - ложа 1го яруса, 400р. Спектакль хвалят, сама я еще его не видела.
    Билет один, да?

Небожитель Аватар для Clara

Цитата Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
    захотелось посмотреть что-нибудь "от Ленкома" - поделитесь впечатлениями от спектакле "TOUT PAYÉ, или все оплачено". И идет ли кто на "Аквитанскую львицу"?
    Смотрела только первый из названных. Мне не очень.
    Соколов - жалкое подобие Янковского(сама испугалась такой формулировки, все ИМХО). Возможно, сам по себе он хорош, я не видела его в других постановках, но именно в этом спектакле мне было не отделаться от ощущения, что он пытается играть Янковского. Да и странно мне было видеть его в паре с Чуриковой.
    Чурикова и Збруев прекрасны!!!

5. ответ для Vivada , на сообщение « Билет один, да? »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Vivada Посмотреть сообщение
    Билет один, да?
    Да, забрать можно сразу перед спектаклем.

Мне два надо, с сыном рядом. Спасибо.

7. ответ для Clara , на сообщение « Смотрела только первый из названных.... »

Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Смотрела только первый из названных. Мне не очень.
    Соколов - жалкое подобие Янковского(сама испугалась такой формулировки, все ИМХО). Возможно, сам по себе он хорош, я не видела его в других постановках, но именно в этом спектакле мне было не отделаться от ощущения, что он пытается играть Янковского. Да и странно мне было видеть его в паре с Чуриковой.
    Чурикова и Збруев прекрасны!!!
    Интересно было бы тоже про нынешнего "Шута Балакирева" узнать впечатления - я смотрела спектакль года 3 назад или раньше, совсем в другом составе актерском, с Янковским и Збруевым (только никак не могу вспомнить - Ивана Балакирева играл кто тогда). Еще запомнился у них "Варвар и еретик" с Абдуловым - теперь спектакль не играют, похоже....

И у театралов хочется узнать - привозит ли к нам свои спектакли Театр-студия Табакова?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
    И у театралов хочется узнать - привозит ли к нам свои спектакли Театр-студия Табакова?
    Привозит, прошлой зимой приезжали.

А Ленком я только с Янковским и видела. И все оплачено, и Шута. Потому ничего не подскажу. Первый шедевром не показался, но актерская игра чудесная. Одно удовольствие на любимы лица смотреть.

Страница 301 из 929 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »