Страница 301 из 1116 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Пока не начала есть миндаль была... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Пока не начала есть миндаль была постоянная. И ночь. Поешь, была еще хуже .ПОка пища по пищеводу летит, успокаивается))) Долетела, опять((( .
    А сейчас,даже боюсь говорить.

PS как ты так ровненько рисуешь белую линию?
    вот и у меня так же! Во время еды не болело, а как только во рту-пищеводе ничего нет, так больно мне сказали, что это гастрит, курс хофитола помог. Вчера даже пару глотков колы сделала, тааак захотелось

Наш человек Аватар для *Люська*

Девочки! А у меня тут такая радость мой симфизит постепенно перерос из костей в ломающиеся ногти на них особо наплевать, зато ходить легче детки видимо поняли, что кальций есть не только в костях, только бы они про зубы не догадались

Участник

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня были на УЗИ! Я не могу уняться - такая радостная! - нам сняли диагноз фето-фетальный трансфузионный синдром!!! Гемодинамика (кровотоки) у всех самостоятельные и в норме, дети развиваются согласно сроку, без отклонений ттт. Вес 680, 540 и 530 (в прошлый раз был 600, 430 и 380, малыш догоняет остальных) Вобщем радости нашей нет предела, теперь ждем 10 января - следующее узи. Михайлов сказал, что если даже роды начнутся раньше того времени, когда мы заключим договор - они меня возьмут, а там разберемся. Чтоб я в случае чего сразу мчала к ним. вот такие новости.
    Поздравляю!!! Это очень хорошая новость)))

Мега-элита Аватар для Пуаро

Цитата Сообщение от микаян Посмотреть сообщение
    А и первый раз была у него .. он двойни смотрит вечером..т.к.. времени больше им уделяет.. сегодня смотрел 1 час... пол мне сказал в 11 недель и сегодня подтвердил.. со словами ( Валентиныч не ошибается ))))) он мега мозг... хотя и дорогой..
    А к Воронину как запись? так же один раз в неделю номерки за 5 минут раздают или как то можно прорваться? за сколько времени записываться?

С мальчуганами

5. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Девочки, всем ночной привет:flower: ... »
    Мега-элита Аватар для Пуаро

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ночной привет

Я ходила к Некрасовой и Порозовой в центр медицины плода. понравилась и та и другая. А у Лебедева действительно такие тараканы, он и в аве никогда двойню на 2 скрининг не брал
    он раньше и на первый брать не хотел мы ему не очень интересны

6. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Мариша, с отличным узи, и с... »
    Активный участник Аватар для микаян

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Мариша, с отличным узи, и с мальчишечками тебя
    спасибо большое!!!!!!!!

7. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Здорово,так держать до 38 недель . »

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Здорово,так держать до 38 недель .
    спасибо

8. ответ для Пуаро , на сообщение « А к Воронину как запись? так же один... »

Цитата Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
    А к Воронину как запись? так же один раз в неделю номерки за 5 минут раздают или как то можно прорваться? за сколько времени записываться?

С мальчуганами
    спасибо
    да по средам в 9 .30 утра .. но я два раза смогла дозвониться и записаться ..

Элита

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Девочки! А у меня тут такая радость мой симфизит постепенно перерос из костей в ломающиеся ногти на них особо наплевать, зато ходить легче детки видимо поняли, что кальций есть не только в костях, только бы они про зубы не догадались
    Поздравляю! Я тоже так хочу .... а мне очень очень больно...... Сейчас чуть не упекли в стационар с прибавкой ... Отбрыкалась.... может после нового года лягу полежу....
    Странно у других врачей а не у мой (она на больняке) и пробирки есть и на скрытые можно сдать не только в понедельник.... странно... и Сердечки послушали .. и посмотрели и обмеривали и давление померили.... и отругали А моему врачу все пофиг...

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от Лианочкина Посмотреть сообщение
    Фуф а то я думала ну все...капец мне... У меня было не много на кровате пятнышки,но не так как в этот раз прям течет и течет..

Я ногтки сделала маленькие,большие тоже не могу носить...

Вот такие :

Молодец какая,красотень!!!
    А я вот тоже похвастаюсь, во вторник ездила в магазин,купила себе платье красивое,в субботу к свекрови на юбилей пойду и на Новый год одену.

Страница 301 из 1116 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »