|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от yaVESELAya
Пока не начала есть миндаль была постоянная. И ночь. Поешь, была еще хуже .ПОка пища по пищеводу летит, успокаивается))) Долетела, опять((( .
А сейчас,даже боюсь говорить.
PS как ты так ровненько рисуешь белую линию?
вот и у меня так же! Во время еды не болело, а как только во рту-пищеводе ничего нет, так больно мне сказали, что это гастрит, курс хофитола помог. Вчера даже пару глотков колы сделала, тааак захотелось
-
Наш человек
-
Сообщение от НиташиК
Девочки, мы сегодня были на УЗИ! Я не могу уняться - такая радостная! - нам сняли диагноз фето-фетальный трансфузионный синдром!!! Гемодинамика (кровотоки) у всех самостоятельные и в норме, дети развиваются согласно сроку, без отклонений ттт. Вес 680, 540 и 530 (в прошлый раз был 600, 430 и 380, малыш догоняет остальных) Вобщем радости нашей нет предела, теперь ждем 10 января - следующее узи. Михайлов сказал, что если даже роды начнутся раньше того времени, когда мы заключим договор - они меня возьмут, а там разберемся. Чтоб я в случае чего сразу мчала к ним. вот такие новости.
Поздравляю!!! Это очень хорошая новость)))
-
Мега-элита
Сообщение от микаян
А и первый раз была у него .. он двойни смотрит вечером..т.к.. времени больше им уделяет.. сегодня смотрел 1 час... пол мне сказал в 11 недель и сегодня подтвердил.. со словами ( Валентиныч не ошибается ))))) он мега мозг... хотя и дорогой..
А к Воронину как запись? так же один раз в неделю номерки за 5 минут раздают или как то можно прорваться? за сколько времени записываться?
С мальчуганами
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Девочки, всем ночной привет
Я ходила к Некрасовой и Порозовой в центр медицины плода. понравилась и та и другая. А у Лебедева действительно такие тараканы, он и в аве никогда двойню на 2 скрининг не брал
он раньше и на первый брать не хотел мы ему не очень интересны
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от yaVESELAya
Здорово,так держать до 38 недель .
спасибо
-
Активный участник
Сообщение от Пуаро
А к Воронину как запись? так же один раз в неделю номерки за 5 минут раздают или как то можно прорваться? за сколько времени записываться?
С мальчуганами
спасибо
да по средам в 9 .30 утра .. но я два раза смогла дозвониться и записаться ..
-
Сообщение от *Люська*
Девочки! А у меня тут такая радость мой симфизит постепенно перерос из костей в ломающиеся ногти на них особо наплевать, зато ходить легче детки видимо поняли, что кальций есть не только в костях, только бы они про зубы не догадались
Поздравляю! Я тоже так хочу .... а мне очень очень больно...... Сейчас чуть не упекли в стационар с прибавкой ... Отбрыкалась.... может после нового года лягу полежу....
Странно у других врачей а не у мой (она на больняке) и пробирки есть и на скрытые можно сдать не только в понедельник.... странно... и Сердечки послушали .. и посмотрели и обмеривали и давление померили.... и отругали А моему врачу все пофиг...
-
Старожил
Сообщение от Лианочкина
Фуф а то я думала ну все...капец мне... У меня было не много на кровате пятнышки,но не так как в этот раз прям течет и течет..
Я ногтки сделала маленькие,большие тоже не могу носить...
Вот такие :
Молодец какая,красотень!!!
А я вот тоже похвастаюсь, во вторник ездила в магазин,купила себе платье красивое,в субботу к свекрови на юбилей пойду и на Новый год одену.