Страница 3009 из 4683 « Первая 2009250929092959299930053006300730083009301030113012301330193059310935094009 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Momdarinka , на сообщение « Прорвёмся... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Хана та не тебе... хихи...
    Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Прорвёмся [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Куда денемся)) через недельку и не вспомним про роды

2. ответ для Irissko , на сообщение « Вот только хотела написать тебе)))... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Вот только хотела написать тебе))) вчера же 3100 насчитали фефу?
    И ты такая миниатюрная... И ер... Это вселяет и в меня надежду))) 4 кг как то страшненько.)
    С водами по УЗИ последний раз все норм было. Надеюсь меньше не стало)

Я пожалуй осуществлю желание мужа к выходным ближе не скажу что горю желанием, но раз надо))
    Мать, 4500 прошло... все реально. Но 4500 конечно не надо, это жесть.

Чего вы все под конец начали... с какого перепуга вод станет меньше, ну вот чего ты несёшь а?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ну чего то наш добрый и позитивный... »

Ну чего то наш добрый и позитивный ламантин разбушеваля не на шутку.

Доча не может тебя сопровождать?

Мужья да, отжигают, каждый по своему.

А чего страшного, ну обьела, они ж вроде все с разницей в весе рождаются. Это прям важно? Чтоб как двое из ларца?
    Доча в такси сидит с лицом, словно её стошнит вотпрямщас) Конечно, сразу перестаешь думать о себе, думаешь о ней. Это самый крайний случай.

По поводу объела. Я просто как-то настроилась, что они счас обе будут где-то по 2,5 кило, что типа уже не страшно, если вдруг раньше и вообще. А тут одна не дотянула до 2300, вторая больше 2600. Безобразие какое-то. Я не против разницы, если они обе в плюс. Расстроили сегодня все, от мужа и до девулек. Не минуя старшую, которая в своей комнате такой срач развела. словно хочет, чтоб кошка там потерялась и сгинула.

4. ответ для Irissko , на сообщение « Куда денемся)) через недельку и не... »

Даже мой доктор не такая оптимист. Я ей сеголня скащала, что скакала после й родов уже через пару дней, она подкачала головой и улыбнулась... типа нуну
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Irissko , на сообщение « Куда денемся)) через недельку и не... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Молодчина! Всем девочкам пример

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Доча в такси сидит с лицом, словно её стошнит вотпрямщас) Конечно, сразу перестаешь думать о себе, думаешь о ней. Это самый крайний случай.

По поводу объела. Я просто как-то настроилась, что они счас обе будут где-то по 2,5 кило, что типа уже не страшно, если вдруг раньше и вообще. А тут одна не дотянула до 2300, вторая больше 2600. Безобразие какое-то. Я не против разницы, если они обе в плюс. Расстроили сегодня все, от мужа и до девулек. Не минуя старшую, которая в своей комнате такой срач развела. словно хочет, чтоб кошка там потерялась и сгинула.
    Отличный вес, к родам будет самый смак.

Ох уж эти старшие дети...... я тебя понимаю. Но ты на лицо не смотри ее, пусть функцию подстраховки выполняет, это ж не шутки.

Про срач я уже не расстраиваюсь давно, бесполезно.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Ура всем определившимся! Контракты и где-как рожать - всё-таки важно заранее это знать, если есть возможность. Сейчас вспоминаю, как просто ехала от балды... мда. А меня что-то и определенность перестала спасать, нервничаю и сильнее изжога начинается((

Сегодня на УЗИ была. Одна девуля стало меньше наедать(( Блин. Вроде умом понимаю, что ничего прям драматичного, в пределах нормы и расхождение у них, и вес, а впала в такую апатию и такая паническая атака накатила, что ух((( Короче говоря, одна отстает на недельку, вторая обгоняет срок на пол недели. Счас буду уговаривать первую ближайшие пару недель питаться получше, и обеих сидеть до срока, пока мы не ляжем в больничку на ДО. Короче говоря, настроения нет совсем(( Муж еще со своей сессией, нашел время учиться, вот ни раньше, ни позже же поступил, и сессия аккурат сейчас идет. Тьфу, блин. И так ездить на такси по нынешним покатушкам ссыкотно, так еще обратно одна ехала. А еще через неделю ктг и допплер снова ехать. Были бы силы, кинула бы в кого-нить тарелкой. Предпочтительно в мужа.
    Не переживай, правда же девочки говорят, они все равно с разными весом рождаются. Прям чтобы одинаковый вес это вряд ли. И да, они у тебя не маленькие уже...ттт... Хорошо все будет! Главное что чувствуют себя хорошо. Доседят, никуда не денутся!

8. ответ для Valerie , на сообщение « Если врачи говорят, что ничего... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Если врачи говорят, что ничего критичного нет, то не надо себя накручивать. Они у тебя не маленькие, все будет в порядке.
    А по поводу мужа могу тебе сказать, что он тебя избаловал))) Да, дорогая, он как пристегнутый с тобой везде и всегда, так что ничего страшного, сессия у него не навечно. Я по всем врачам езжу сама, мне даже в голову не приходит дёргать мужа.
    Я до туалета с трудом хожу, поэтому ехать куда-то одной прям испытание) Не, я не спорю, я без него редко где бываю, но это такая палка о двух концах. Ему самому нужно везде быть и всё проконтролировать, и уж эта беременность была в самом приоритете по "быть всюду".

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Пошла в Спар за дорадо к ужину, купила свечка в детском мире ( завезли чистых). Это когда у тебя ж@па вместотголовы.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мать, 4500 прошло... все реально. Но... »

Мать, 4500 прошло... все реально. Но 4500 конечно не надо, это жесть.

Чего вы все под конец начали... с какого перепуга вод станет меньше, ну вот чего ты несёшь а?
    Да, давай уж до 4 кг остановимся

Куда делись воды...не знаю... Ребенок выпил шучу)

Ну и пусть врач не верит. А ты через пару дней опять поскачешь

Страница 3009 из 4683 « Первая 2009250929092959299930053006300730083009301030113012301330193059310935094009 Последняя »