|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Хана та не тебе... хихи...
 Сообщение от Momdarinka
Прорвёмся [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Куда денемся)) через недельку и не вспомним про роды
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Вот только хотела написать тебе))) вчера же 3100 насчитали фефу?
И ты такая миниатюрная... И ер... Это вселяет и в меня надежду))) 4 кг как то страшненько.)
С водами по УЗИ последний раз все норм было. Надеюсь меньше не стало)
Я пожалуй осуществлю желание мужа к выходным ближе  не скажу что горю желанием, но раз надо))
Мать, 4500 прошло... все реально. Но 4500 конечно не надо, это жесть.
Чего вы все под конец начали... с какого перепуга вод станет меньше, ну вот чего ты несёшь а?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Ну чего то наш добрый и позитивный ламантин разбушеваля не на шутку.
Доча не может тебя сопровождать?
Мужья да, отжигают, каждый по своему.
А чего страшного, ну обьела, они ж вроде все с разницей в весе рождаются. Это прям важно? Чтоб как двое из ларца?
Доча в такси сидит с лицом, словно её стошнит вотпрямщас) Конечно, сразу перестаешь думать о себе, думаешь о ней. Это самый крайний случай.
По поводу объела. Я просто как-то настроилась, что они счас обе будут где-то по 2,5 кило, что типа уже не страшно, если вдруг раньше и вообще. А тут одна не дотянула до 2300, вторая больше 2600. Безобразие какое-то. Я не против разницы, если они обе в плюс. Расстроили сегодня все, от мужа и до девулек. Не минуя старшую, которая в своей комнате такой срач развела. словно хочет, чтоб кошка там потерялась и сгинула.
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Даже мой доктор не такая оптимист. Я ей сеголня скащала, что скакала после й родов уже через пару дней, она подкачала головой и улыбнулась... типа нуну
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Молодчина! Всем девочкам пример
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Доча в такси сидит с лицом, словно её стошнит вотпрямщас) Конечно, сразу перестаешь думать о себе, думаешь о ней. Это самый крайний случай.
По поводу объела. Я просто как-то настроилась, что они счас обе будут где-то по 2,5 кило, что типа уже не страшно, если вдруг раньше и вообще. А тут одна не дотянула до 2300, вторая больше 2600. Безобразие какое-то. Я не против разницы, если они обе в плюс. Расстроили сегодня все, от мужа и до девулек. Не минуя старшую, которая в своей комнате такой срач развела. словно хочет, чтоб кошка там потерялась и сгинула.
Отличный вес, к родам будет самый смак.
Ох уж эти старшие дети...... я тебя понимаю. Но ты на лицо не смотри ее, пусть функцию подстраховки выполняет, это ж не шутки.
Про срач я уже не расстраиваюсь давно, бесполезно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Ура всем определившимся! Контракты и где-как рожать - всё-таки важно заранее это знать, если есть возможность. Сейчас вспоминаю, как просто ехала от балды... мда. А меня что-то и определенность перестала спасать, нервничаю и сильнее изжога начинается((
Сегодня на УЗИ была. Одна девуля стало меньше наедать(( Блин. Вроде умом понимаю, что ничего прям драматичного, в пределах нормы и расхождение у них, и вес, а впала в такую апатию и такая паническая атака накатила, что ух((( Короче говоря, одна отстает на недельку, вторая обгоняет срок на пол недели. Счас буду уговаривать первую ближайшие пару недель питаться получше, и обеих сидеть до срока, пока мы не ляжем в больничку на ДО. Короче говоря, настроения нет совсем(( Муж еще со своей сессией, нашел время учиться, вот ни раньше, ни позже же поступил, и сессия аккурат сейчас идет. Тьфу, блин. И так ездить на такси по нынешним покатушкам ссыкотно, так еще обратно одна ехала. А еще через неделю ктг и допплер снова ехать. Были бы силы, кинула бы в кого-нить тарелкой. Предпочтительно в мужа.
Не переживай, правда же девочки говорят, они все равно с разными весом рождаются. Прям чтобы одинаковый вес это вряд ли. И да, они у тебя не маленькие уже...ттт... Хорошо все будет! Главное что чувствуют себя хорошо. Доседят, никуда не денутся!
-
Старожил
 Сообщение от Valerie
Если врачи говорят, что ничего критичного нет, то не надо себя накручивать. Они у тебя не маленькие, все будет в порядке.
А по поводу мужа могу тебе сказать, что он тебя избаловал))) Да, дорогая, он как пристегнутый с тобой везде и всегда, так что ничего страшного, сессия у него не навечно. Я по всем врачам езжу сама, мне даже в голову не приходит дёргать мужа.
Я до туалета с трудом хожу, поэтому ехать куда-то одной прям испытание) Не, я не спорю, я без него редко где бываю, но это такая палка о двух концах. Ему самому нужно везде быть и всё проконтролировать, и уж эта беременность была в самом приоритете по "быть всюду".
-
Небожитель
Пошла в Спар за дорадо к ужину, купила свечка в детском мире ( завезли чистых). Это когда у тебя ж@па вместотголовы.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита