|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Не знаю эти мучения с колготками каждодневные. С переодеваниями на физру. Мне жалко ребенка (в сад ходили в лосинах и туниках/футболках)
Как первоклашки нлсят юбки это вобще ужас
моя тащится от юбок и платьев. на площадку приходится заставлять надеть джинсы или леггинсы.
в любое другое место скорее в платье поедет. по деревьям тоже в платьях пыталась лазать, я запретила платья на прогулки.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Мега-элита
перевернуть не могу фотку(
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
Мне кажется, или они трикотажные? Мне швейка нравится..
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Да, трикотажные. Очень хорошо сядут на худых.
-
Хранитель
Сообщение от milene
моя тащится от юбок и платьев. на площадку приходится заставлять надеть джинсы или леггинсы.
в любое другое место скорее в платье поедет. по деревьям тоже в платьях пыталась лазать, я запретила платья на прогулки.
Моя тоже очень любит платья! Но я думаю она сходит на физру пару раз и с удовольствием наденет брюки. Брюки у меня приготовлены 2 пары))
-
Элита
Сообщение от MENTAS
Я обычную косу с трудом заплетаю. Тут решила летом научиться делать французскую. После 3 раз, дочь заявилп чтобы я больше ее не трогала и лучше она будет с хвостлм ходить чем я ещер аз попытаюсь что то ей сделать (
У нее коса до колен. Не знаю что дедать на линейку. Бантов гакуплено море.будем смотреть по ходу дела.
у нас французская (если имеется ввиду "обратная") через пол часа превращается в "курятник". Либо у меня руки из одного места, либо ..... Более того, без еще одного помощника мне ее крайне трудно заплести (у нас с длиной такая же песня).
Думаю, на первое сентября заплести, может, косу по кругу головы и сбоку оставить хвост.
Но, скорее всего, тоже будем решать накануне.
-
Небожитель
Сообщение от ОЛютик
Я неделю назад выкинула труселя глория джинс на 98 и нм на 104...
А у нас 98 в ходу. И футболки 98. Всё, где не нужна длина, 98.
Сообщение от ИринаЗ
Моя тоже очень любит платья! Но я думаю она сходит на физру пару раз и с удовольствием наденет брюки. Брюки у меня приготовлены 2 пары))
Девочки такие девочки. Старшая только в блузках на мелких пуговицах. Переодевается мгновенно. Сарафан с молнией на спине тоже без проблем. Так что если ваша захочет платья, справится.
Младшая блузки на пуговицах забраковала еще до примерки.
-
Небожитель
У Аистёнка идёт закупка Фабрика Бантов может кому пригодится.
-
Наш человек
Сообщение от AlinKo
Да, согласна. Моя любит помечтать посидеть, поболтать)
На мою очень худую девочку сели только штаны Акула.
Всё остальное висит и на попе и в талии.
Карочи, мы пока в юбках. Успеет ещё со штанами.
Сообщение от Натаня
Я не выдержала, заказала и зачем вы мне показали эти банты
А зачем тут все хвастаюцца
У нас в магазинах за эти же деньги такое продаётся... Я лучше на заказ куплю.
Сообщение от sono l'italiano
Вот мои в НМ 98-104. И еще долго в них будут
Посмотрите лармини трусики. Моей хорошо сели 122, не сваливаются. И сами мягенькие.
Сообщение от Bdjilka
Барышня - хороша. Юбки такие пышные, как подъюбником.
Так там и есть подъюбник.
Сообщение от кармелита
Боже,какая красотка!!!!
Спасибо [emoji16]
-
Наш человек
Сообщение от ОЛютик
Я тут уже всех нытьём достала [emoji1787] у нас волосы короткие, каре, их мало. Поэтому пенка, корни проработаю гофрой, сверху ободок с бантиком или чёлку заколю.
какая красоточка! форма - заглядение! сама бы такую носила
-
Наш человек
Сообщение от ИринаЗ
я своей давно предлагаю брюки, причем они у нее даже есть. ни в какую пока что. когда захочет - куплю, не захочет - и так справляется
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться