Страница 3009 из 3441 « Первая 20092509290929592999300530063007300830093010301130123013301930593109 Последняя »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ваши детки на вас смотрят? моя смотрит как будто на лоб,а не в глаза. иногда и в глаза тоже.. месяц и 10 дней ей уже.. мне кажется, должна в глаза уже смотреть..
    смотрит в глаза, но не долго и не сразу фокусируется
    Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    С каким промежутком у вас детки днём кушают? Нам полтора месяца, еле выдерживаем два часа, я так хочу на три перейти
    днем тоже часа полтора, может редко часа 3 если гуляет удачно или вырубилась без задних ног

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я считаю раньше трех месяцев рано форсировать укорочение интервалов - детки еще маленькие и трудятся молочко добывая - натрудить на три часа еще не доросли.
    Далее - гв еще в стадии становления так сказать - то молочка бывает больше, то меньше.
    А потом в эмоциональном плане - детка еще ничего не умеет особо и весь досуг для него это мама и сосание.
    Само собой приоритеты изменятся когда детка начнет интересоваться миром, сможет брать ручками что хочет и владеть своим телом.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня так ОРЕТ бывает что аж закатывается - мне сразу страшно
    Причем, как я помню средней дочери до такой кондиции надо было какое-то время еще орать,
    а эта девочка уже через три минуты ора доходит до белого каления.
    Такой маленький и такой громкий человек

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    С каким промежутком у вас детки днём кушают? Нам полтора месяца, еле выдерживаем два часа, я так хочу на три перейти
    Точно так же. Каждые 2 часа.ночью больше
    Я тут ее помеиила до и после еды.. от 50 до 80 гр выходит...но я ее взвешивала 17 мая 4600.а 16го апреля мы выписались с весом 3640..вроже хватает. Но пару раз было она прям плакала у 6руди от того,что не наелась..

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Приморский и Выборгский самые... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Приморский и Выборгский самые проблемные по садам. Постройки школ, садов и поликлиник на Парнасе ждут не только жители Парнаса, но и Просвета, Озерков.
    В Калининском ещё вроде ничего с садами было, но сейчас Девяткино заселилось и продолжает заселяться. Тоже наверное все плохо будет.
    Плюсую туда Красносельский район. Большинство возят в соседний в Кировский
    Я Галя, ко мне на ты):

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « А у нас когда еду просит кричит Ля 😂 »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А у нас когда еду просит кричит Ля [emoji23]
    У нас «меееее»

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мы тоже не выдерживаем, и нам полтора, а сегодня просто не слезаем с груди, у меня и молоко-то не успевает приходить, че она там сосет не знаю, нонстопом без сна, только дремлет по 5 минут, надо на улицу попробовать выгребсти, кто был уже, как там по ощущениям, тепло?
    У нас по вечерам теперь так, все боюсь, что он мне гиперлактацию сделает, и так молока через край(((
    Я - Вика , ко мне на "ты"

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Спасибо всем)) Значит у нас все неплохо, думала все уже на промежутках в три часа)

9. ответ для RySva , на сообщение « Насморк? Заболели?:( Или... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Насморк? Заболели? Или физиологические? Я уже отчаялась, думала, у деток быстрее проходит... Все болеем, какая-то напасть
    Вроде не заболели, не криминал. Но соплюки прямо длинные достаю. И мешают дышать, хлюпают в носу. Попробую палками пиджин, может проще будет. Турундочкой не достать, соплеотсос.... ну это сложно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Вот и мы врачей прошли. Сказали сразу видно что мама на диете, ребёнок чистый (ха-ха, диета)), а эти прыщечки да это единичные, все хорошо))
    Набрали 1500
    Предложили нам подрезать уздечку, у кого тоже короткая, вы согласились ? Я что-то растерялась сначала, отказалась, а теперь думаю может поэтому соску не берет?!

Поликлиника конечно жесть, и груднички и взрослые все в один день, народу тьма.

Страница 3009 из 3441 « Первая 20092509290929592999300530063007300830093010301130123013301930593109 Последняя »