|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
дечки
тока не смейтесь
я еще знаете почему не могу оставить?
вот утром они встают и первое что видят - меня
а тут встанут - а меня нет
и подумают что мама бросила
не подумают? я дурочка да?
муж говорит что я дубина стоеросовая и придумываю ерунду всякую, мама так хочет у меня детей отобрать что уже чуть ли не лично нас отвезла в отель и там сдать под ключ готова, она с внуками как с ума сошла, все мечтает как мы с мужем ей их оставим на все выходные и "они будут только моиииии"(с)
))))))))
Уууу,милочка,да у вас параноя)) Это к Наташе)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
дечки
тока не смейтесь
муж говорит что я дубина стоеросовая и придумываю ерунду всякую, мама так хочет у меня детей отобрать что уже чуть ли не лично нас отвезла в отель и там сдать под ключ готова, она с внуками как с ума сошла, все мечтает как мы с мужем ей их оставим на все выходные и "они будут только моиииии"(с)
))))))))
Счастливая женщина.
Дурочка только)))
Все будет хорошо! И то что ты переживаешь это нормально))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
успокоили)
пойду тогда гляну что там северная ривьера нонче предлагает
а то отпус к нам не светит теперь на неопределенный срок(((((
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Уже 7,5 часов бодрствования
И как?, уснули.....
Сообщение от Chuma
Уууу,милочка,да у вас параноя)) Это к Наташе)))
Сообщение от Funny Bunny
дечки
тока не смейтесь
))))))))
Я бы ПОЛЕТЕЛА, предложил бы кто :/))))))))
Счастливая мама
-
Наш человек
Девочки, хочу ШОКОЛАДА, умираюююююююююююю!!!!!
Крошек, милых наших лялек и их родителей с датами!!!!!!
-
Небожитель
Вика, уснули сразу. Хоть качать никого не надо. Я тоже ходу с ними на руках. Макс обнимает и кладет голову на плечо, если, конечно, ничего не мучает. Тогда рвет мне душу криком, выгибается весь. А Даня отбивается от меня, попробую в следующий раз тоже замотать чем-нибудь. Главное найти во что он поместится
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Девочки, хочу ШОКОЛАДА, умираюююююююююююю!!!!!
Крошек, милых наших лялек и их родителей с датами!!!!!!
Вот чувствую себя селянкой-нажралась селедки с луком,заела пряниками с молоком,причем это первая еда (в 23:00)))) за день, не считая кофе))) Иначе не заснуть)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от сашок
Вроде раньше было про 1 декабря такое. Если до 1.12 7 лет исполняется, то ок.
Света, с третью годика вас!!!
Мы с тобой синхронно будем за ситуацией следить через пару лет
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
рано?
не знаю даже, у нас так заведено было, всех все устраивало - в 19:30 ели ночную еду, и обычно к 20630 максимум к 21:00 все укладывались тихонько
и спали спокойно до 9
как стали вставать так все полетело...
это плохо разве?
Вайсблут вот в книге про здоровый сон настоятельно рекомендует рано укладывать, по нему вообще идеал в 18.30.
У нас так никак не выходит, я просто не понимаю, как между 8 утра и 18.39. вечера впихнуть пять кормежек.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
ты в РД не пеленала?)
кладу в пеленку, руку по шву - накрыла краем пеленки, вторую руку по шву - накрыла пеленкой, получилась куколка))))))
куколку беру на руки, прижимаю к себе и хожу по комнате
5 минут и готово
эх,были денечки - положила в кроватку и все
5 минут и готово
Я в больнице детской так и не освоила как пеленать детей так, чтобы они через пять минут не освободились, а тогда-то они еще совсем куколками-кабачками были; сейчас вот, мне кажется, даже на пять минут не получилось бы из запеленать, у меня их в спальные мешочки с трудом получается упаковывать, все время норовят перевернуться и уползти.
Я не качаю никогда, я просто сама ложусь, на себя кладу их, по голове глажу и колыбельные нашептываю, минут через пять-десять обычно засыпают.
Нет неудач, есть только результаты.