|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Хирург говорит, что я не смогу выдержать, когда они инструментами полезут в глаз. Я буду это видеть. По времени сколько примерно операция?
-
Наш человек
Мне говорили транс не делают под местным, наверное из-за перераспределения жира. Отеков у меня не было, а вот синяки были
-
Мега-элита
Глаза ж закрыты... как Вы увидите инструменты???
Про отеки-я после масштабной опи на теле пила Фитолизин-это растительный препарат и мне стало гораздо легче с ним
-
Сообщение от Буля
Хирург говорит, что я не смогу выдержать, когда они инструментами полезут в глаз. Я буду это видеть. По времени сколько примерно операция?
Мне так же сказали, веко же оттягивают, чтобы грыжи убрать, врач сказал, что не дернуться в этот момент невозможно. По времени около 15 минут.
-
Сообщение от КАРАТ
Про отеки-я после масштабной опи на теле пила Фитолизин-это растительный препарат и мне стало гораздо легче с ним
Транс изнутри века делается.
-
Наш человек
Сообщение от КАРАТ
Будет видеть,транс блефаро там доступ осуществляется через конъюнктиву.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Старожил
Именно про транс не скажу, как же тогда операции на глазах под местной проводятся? Лазерная коррекция? И ещё в 18 лет делала, склеротерапия вроде бы называлась операция. Насечки на самом глазу, швы и т.д. Папа замену хрусталика под местной делал. Неужели транс не делают??
Глаза открыты при этих опи.
-
Сообщение от Алиса Цветкова
Именно про транс не скажу, как же тогда операции на глазах под местной проводятся? Лазерная коррекция? И ещё в 18 лет делала, склеротерапия вроде бы называлась операция. Насечки на самом глазу, швы и т.д. Папа замену хрусталика под местной делал. Неужели транс не делают??
Глаза открыты при этих опи.
Некоторые врачи делают транс под местной. Некоторые не рискуют.
-
со звезды
ничего общего между лазерной коррекцией, заменой хрусталика и любой блефаропластикой нет
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Ветеран
Каримов не делает, а Бородулина ничего не смущает.