|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Belo4ka@
носительство золотистого стафилококка есть практически у каждого
Это да.
Девочки, про стафилоккок могу сказать следующее. Да, он есть у каждого человека и живет он в гармонии с кучей других бактерий, микроорганизмов в теле человека. Опасность его только в том, что при отсутствии этих микроорганизмов он становится агрессивным. В роддомах это вообще проблема, так как постоянно проводятся дезинфекции и уживаются все микробы и плохие, и хорошие. А первый на свободное место приходит как раз стафилоккок.
Моей подруге один врач сказал, что в 1рд прекрасные врачи, но сам рд надо сносить - стаф там уже в стенах живет.
Для безопасности малыша просто постарайтесь минимизировать контакты с предметами в роддоме.
-
Ветеран
Сообщение от Korolina
Вообще-то я ни на что не намекала. Вам ответила отдельно, на то сообщение - отдельно. )) Рада, что стала причиной Вашего хорошего настроения, смеяться полезно! Особенно нам, беременным )).
Но все равно спасибо за хорошее настроение)))
-
И что? Вас удивляет, что я не сижу на форуме регулярно? Я мониторю вопросы, которые меня интересуют. А вот почему Вас заботит, клон я или нет - непонятно.
-
Частый гость
[QUOTE=Korolina;108695266]Посев делается 4-5 дней, а прошло уже 2 недели с момента открытия.
К тому же их бы никто не открыл, не убедившись, что все ок.
Если переживаете, не едьте туда рожать, Ваше право. А я вот наоборот надеюсь, что когда роды начнутся, он открыт будет, т.к. первую дочу там родила, и теперь опять только туда хочу, т.к. все знакомо и все понравилось тогда.
согласна!не вижу логики-открыться,дождаться каких-то результатов,за это время принять кучу пациентов,заключить договора и снова закрыться)))))по мне так - лишь бы первый был открыт.меньше желающих туда будет-остальным же лучше )))
-
В перезагрузке
Сообщение от Mariury
Это да.
Девочки, про стафилоккок могу сказать следующее. Да, он есть у каждого человека и живет он в гармонии с кучей других бактерий, микроорганизмов в теле человека. Опасность его только в том, что при отсутствии этих микроорганизмов он становится агрессивным. В роддомах это вообще проблема, так как постоянно проводятся дезинфекции и уживаются все микробы и плохие, и хорошие. А первый на свободное место приходит как раз стафилоккок.
Моей подруге один врач сказал, что в 1рд прекрасные врачи, но сам рд надо сносить - стаф там уже в стенах живет.
Для безопасности малыша просто постарайтесь минимизировать контакты с предметами в роддоме.
Ровно тоже самое говорят про Отта, про Снегирёвку.
Я рожала в первом – стафа мы не принесли оттуда. Знакомая рожала в Отта одновременно почти со мной – тоже всё ок в этом смысле. Однокурсница в Отта лет 10 назад – был жуткий стаф (
Так что тут не угадаешь...
-
А я съездила сегодня и заключила договор!!! Уф!! Теперь можно спокойно ждать! :-)))
Рожала 4 года назад в первом с Леоновой И. В. - сейчас также буду и опять февраль! :-))
-
Элита
Сообщение от Асинка
А я съездила сегодня и заключила договор!!! Уф!! Теперь можно спокойно ждать! :-)))
Рожала 4 года назад в первом с Леоновой И. В. - сейчас также буду и опять февраль! :-))
А расскажите, в чем ребеночка выписываете в такой холод? У меня дилемма. В конверте будет не пристегнуть в машине, а в комбезе - ленточкой красивый кулечек не перевязать для фото
-
Частый гость
Сообщение от Korolina
А расскажите, в чем ребеночка выписываете в такой холод? У меня дилемма. В конверте будет не пристегнуть в машине, а в комбезе - ленточкой красивый кулечек не перевязать для фото
у нас тоже февраль 5 лет назад и снова февраль.в прошлый раз выписывались в одеяле, конец зимы, теплый комбез покупать не стали.кресло в машину купили с 6 месяцев.
-
Сообщение от Korolina
Ну у меня красивый меховой конвертик а под него симпотичный средне-теплый комбезик, типа осень-весна. Хотим если есть где внутри сфоткаться в комбезике и мы в одежде а на выходе у таблички в шубах и с конвертом. Потом в машину зайти и вытащить из конверта и пристегнуть в кресле. Машину прогреем, должно быть тепло но если что то сверху накроем чем нибудь
-
Элита
Сообщение от Belo4ka@
у нас тоже февраль 5 лет назад и снова февраль.в прошлый раз выписывались в одеяле, конец зимы, теплый комбез покупать не стали.кресло в машину купили с 6 месяцев.
Вот и я не хочу зимний комбез покупать. Гулять сначала в коляске не будем, а там уже и зима кончится.
Одеяло ватное было?
А вы на руках везли? Нам так нельзя, т.к. ехать далеко...
Сообщение от nat_maslova
Ну у меня красивый меховой конвертик а под него симпотичный средне-теплый комбезик, типа осень-весна. Хотим если есть где внутри сфоткаться в комбезике и мы в одежде а на выходе у таблички в шубах и с конвертом. Потом в машину зайти и вытащить из конверта и пристегнуть в кресле. Машину прогреем, должно быть тепло но если что то сверху накроем чем нибудь
С др. стороны, и конверт понадобится на 1 раз всего, куда его потом?
Может тоже купить демисезонный комбез, а сверху в теплое одеяло завернуть, с бантиком, а в машине размотать его...
Только я не пойму, какое в этом случае брать одеяло, ватное или шерстяного хватит... От дверей РД до машины добежать.